Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "если не секрет напишите какая у вас..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В среднем воспитатель около 6-7 тыс., няня-около 5 тыс. Это в нашем саду, не знаю может у кого-то по-другому? |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей?..."
|
Ветеран
![]() |
Я могу написать про зарплату в нашем саду: зарплата воспитателя около семи тысяч на руки, в зависимости от категории, за няню доплачивают 700 (семьсот!) руб. в месяц, вторая смена оплачивается не полностью и стОит приблизительно 250 руб, что даже не килограмм мяса. Вот и считайте.
Правда, говорят, есть сады где за няню чуть побольше доплачивают. |
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "Я могу написать про зарплату в нашем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но у меня остро проблема зарабатывания не стоит - того что приносит муж, хватает, поэтому могу себе позволить работать за такие деньги. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Зарплата воспитателя зависит от образования и категории. У тех у кого нет пед образования зарплата 4 800. Если среднее спец. 6 500. Няня получает около 4 700.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если работать за няню, доплачивают,сколько именно не знаю,( у нас в саду- это тайна покрытая мраком) а за воспитателя 75% от смены.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну вот и кто будет работать за такие деньги. Либо фанаты своего дела, проработавшие всю жизнь воспитателем, воспитатели от бога, либо те, кого в другие места просто не берут (к счастью, таких немного, но их становиться все больше, а вот воспитателей со стажем к сожалению все меньше) Все это пагубно отражается на детях.
|
![]() |
ответ для Танёчик на сообщение "Ну вот и кто будет работать за такие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
На дорогу уходило бы 1000 руб На еду на работе(два раза в день после 18-00 нини) 2500 Деловые костюмы 2 шт нужны очень приличные(работа с VIP клиентами в банке) тысяч на 20000 потянут не считая обуви. Вот и считайте... А в садике я имею 7000 на руки, за ребенка не плачу, за доп. занятия то же. Больничный возму, подумают, но промолчат ![]() На дорогу денег не уходит, еда в садике. Плюс, по-скольку я руководитель по физ. воспитанию, к концу года идеальная фигура, ФИТНЕСС НОН-СТОП ![]() ![]() ![]() Вот и ответ на все вопросы. Семью содержит муж. Он вообще всем знакомым говорит, что его жена нашла такой фитнесс-клуб, где еще приплачивают. ![]() И опять же ребенок все время на глазах. |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Я пошла в садик работать, так как при..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kunoichi на сообщение "я частенько тож думаю вот не пойти ли в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "У меня педагогического образования нет,..."
|
Ветеран
![]() |
Да, еще вспомнила, опять про замену....
Тихий час, пытаюсь уложить по-хорошему.... ![]() Несколько человек, так сказать "банда" никак не засыпает. Я и так и сяк, и посидеть рядом, и по головке погладить, не спят и все ![]() ![]() Через полчаса пришла няня, рявкнула "ВСЕМ СПААААТЬ" ![]() ![]() ![]() ![]() |