Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Да бог избавил, вроде не было пока. :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Да бог избавил, вроде не было пока. :)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне вон родственники говорили: тяжело тебе с погодками, дааа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей?..."
|
Наш человек
![]() |
ходили бы мои в сад - я б прям с большим пониманием пошла помогать на пару часов в день. Тут с двумя звереешь, а у Вас ............... респект и уважуха, как говорится!
все мы люди. но держаться надо. америкосы вон все время улыбу давят. как бы тяжко не было. и на вопрос "как дела?" не будут про негатив рассказывать, а скажут "I'm fine!" и тут же поинтересуются, как у Вас. Надо нам этому учиться - слишком долго у нас было по-другому и в семьях и в обществе. Поправьте меня, если я неправа. Да. И еще дополню - для себя надо выбрать удобный, быстрый и комфортный способ расслабления. Или как-то облегчать себе реальность. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как я Вас понимаю.Сама с недавних пор работаю воспитателем...
Это беда системы...У меня в группе по списку 32 человека...Ходят человек 27.Боже,как хорошо утром,когда их только-только приводят и вечером,когда большинство уже разобрали...Какие они милые,какие у всех глазки умные.Но вот днем я чувствую себя между двумя жерновами-детьми и администрацией садика. Беда еще в том,что ребята в нашем садике привыкле именно к такому,истошному ору на них...Другого уже не слышат,только,когда их строжат...Давайте держаться до конца года))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за такой чудесный рассказ!!! Вы и есть самая лучшая воспитательница, низкий Вам за это поклон.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, я тут разговорилась с одной мамочкой, она работает врачом. Зарплата - такая же, как у меня. Работает "по зову души". Много интересного от нее узнала. После этого я вспомнила, о том, как пришла на прием в детскую поликлинику к 9 часам, врач мыла полы и грубо сказала что-то по поводу - "куда это мы поперлись по мокрым полам, не видим чтоли". Ну, я попыталась объяснить - что вообще-то уже 9, и мы на сдачу клинического анализа и т.п. Тирада с ее стороны продолжилась " пока не домою никого не приму. Идите жалуйтесь руководству! У нас уборщиц не хватает ,а если им что-то не нравится, пусть сами моют". БОже мой! Я после этого стала по другому относиться к "уродам из поликлиники". Если воспитатели вынуждены мыть унитазы а врачи - полы в общем коридоре!!! Чего мы хотим от уровня обслуживания!!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо Вам и низкий поклон.
Многим мамам надо это почитать и подумать. А то взяли моду жаловаться сразу в РОНО. |
![]() |
ответ для JUJILICA на сообщение "Спасибо Вам и низкий поклон.
Многим..."
|
Элита
![]() |
Когда у меня ребенок ходил в сад я не возмущалась что воспитатель кричит на ребенка или наказывает посадив на стул в углу группы. Но вот как относится к тому что воспитатель бьет или оскарбляет ребенка?
|
![]() |
ответ для Элла на сообщение "Когда у меня ребенок ходил в сад я не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Низкий поклон тем, кто работает в садах, и работает добросовестно. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень понимаю Ваши чувства. Сама с педагогическим образованием - с ужасом представляю себя в Ваше "шкуре".
![]() Работа с детьми очень сложная, даже, если есть помощники. Так, как работаете Вы - это просто невероятно сложно. Если при этом родители попадутся "капризные", не понимая что один человек не в состоянии все "везти" на себе, работая за троих...то желание работать вообще пропадает. Чувствуется, что Вы любите детей. Хотелось бы, чтобы у Вас в группе появилась няня и Вам стало полегче. Хотелось бы, чтобы такие как Вы - любящие детей воспитатели, оставались в саду. У сына тоже была подобная ситуация в первом саду - до сих пор очень благодарна нашим воспитателям, особенно Елене Валерьевне, которая, как и Вы в младшей группе была одна! Как она справлялась - ума не приложу. СПАСИБО Вам! И всем воспитателям, которые ответственно и с любовью к детям относятся к своей работе! ![]() ![]() ![]() Своих детей наказываю, могу прикрикнуть, могу по попе дать, если уж совсем не понимают. И дети-то все разные. У меня сын ласково понимает далеко не всегда - привык штурмом бать везде, где ему очень надо, зато дочка понимает сразу почти всегда - такая родилась (хоть здесь повезло). ![]() Воспитателя пойму, если он не на каждом шагу повышает голос, а по обстоятельствам, т.к. вывести можно любого и иногда только повышение голоса решает проблему. |