Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для цирик на сообщение "Требоания к занятиям в яслях ничем не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто представить не могу, КАК и КОГДА я все ЭТО закончу писать??? Кстати, при норме 10, ну максимум 12 человек, у меня их 20 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "не нааадо про..."
|
Активный участник
![]() |
Держитесь, терпения Вам!!!!!!!!!
не очень согласна с цирик, есть "промежуточные" родители, я из таких, у меня ребенок умеет слышать всех и везде, к сожалению, кроме меня, я её наказываю, бывает порой достаточно жестко,и папа проводит "беседы",но в садике и везде мне говорят идеальный ребенок(меня она достает нытьем, но нигде себе не позволяет подобного поведения, из-за этого и наказываем).. У моего сына в яслях (№2 Выборгский р-он) замечательная воспитательница, часто тоже бывает одна, но деток там 12, думаю и этого много, я преклоняюсь перед её трудом, хотя сама педагог..за короткое время мы уже сделали в самообслуживании большой скачок, и только благодаря воспитателю в яслях..хотя в остальном у меня замечательный ребенок, послушный, спокойный...но мы как родители , стараемся воспитывать своих детей, и облегчать жизнь воспитателям.. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "чтобы дети были дежурными и т.п. их..."
|
Ветеран
![]() |
Забастовка! Хорошая мысль кстати! Ведь страдают не только воспитатели, но и в первую очередь дети, так как замученные воспитатели не могут дать того, что могут - должного внимания, любви, знаний в конце концов. Дошкольный возраст - это то время когда развиваются все познавательные процессы. И очень важно в этот период дать ребенку все, по максимуму, для его развития. Ведь ему потом на этой "основе" учиться в школе. А если работают те кто не может этого обеспечить, то получаеться, что ребенок не развиваеться, а словно сдан в камеру хранения. А те кто может, чаще всего не молоденькие девочки и выматываются за две смены так...
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "Вы дома СОВСЕМ не наказываете детей?..."
|
Небожитель
![]() |
Солнечная, прекрасно Вас понимаю! Я сама логопед, но ооооочень часто приходится работать и за себя, и за того парня (читай воспитателя). И свои занятия проведи, и за воспитателя поработай, и на празднике мишкой-зайкой попрыгай
![]() Самое трудное в нашем дела - это работа с родителями. Увы. С детьми договориться в 1000000000000раз проще. Вы умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ПС: а дома свою наказываю ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто хотела сказать Вам спасибо за Ваш труд! Держитесь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
читаю топ- и со всеми сообщениями согласна. как все правильно написано!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Знакомая рассказала случай из практики. Мама девочки 3-х лет интересуется у воспитателя: А как вы их укладываете спать? А что вы им при этом говорите? А что они сами засыпают? А что у них дисциплина? Это детки мл гр. (3 - 4года) и ходят 22 чел. разом
Короче мама была в шоке что нужна дисциплина в саду |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки,
скажу лишь: ВЫ МОЛОДЦЫ! СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прочитала рассказ автора. Поняла, что у нас не сад, а рай, для воспитателей в первую очередь, ну и для детей, конечно. Логопедическая группа, 12 человек в группе, 2 воспитателя (а теперь, почему-то, 3), няня и логопед. Т.е. группе присутствует 3 взрослых человека (логопед, правда, почти всегда в тихий час уходит), и это на 12 детей!
В спец сады тяжело устроиться, интересно? У нас в позапрошлом году воспитательница умерла ![]() |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Прочитала рассказ автора. Поняла, что у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот не понимаю, если профсоюз не одобряет забастовку, то как может пед. коллектив выразить свое недовольство. Не верю, что РОНО не в курсе текучки кадров и ее причин. Почему РОНО молчит??? Почему труд воспитателя до сих пор не оценен по достоинству. |
|