| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "А я тут второй день изощряюсь, для..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Танечка, респектище тебе огромный..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Маша, поздравляю Ваню с шагами самостоятельности Цитата:
Какие вы самостоятельные..Просто слов нет.. Цитата:
Цитата:
Ленуся, Дианочка как всегда Мисс Улыбка!!С маленьким опоздавнием поздравляем с 11 месяцами!! |
||||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Я смотрю. у нас тут истинно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, доброго утра!
У нас щаз такие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Добрый вечер всем!
Мы сегодня с Женечкой проспали до 12 дня (с ночи). Я была в шоке. Около 12-ти подскочила, тишина. В кроватку заглядываю, а деть моя посапывает сладко - сладко. Вообщем сегодня весь режим нарушился! Зато выыыспалииись... А еще я в очередной раз поняла, что с папой нашим бесполезно связываться и что проще все делать самой! Везде таскать детей за собой! Вечером пошла в садик за Сашенькой, а мужа оставила дома со спящей Женечкой. Сказала, что у нас собрание родит. комитета. Проходит время, звонит мне, спрашивает "Ты где?" Я ему "В садике". Он "Мне уже как 10 минут назад надо было уехать!" Я "А откуда я знала? Привози Женю" Так привез же!!! В следующий раз оставлять не буду на него, буду с собой таскать. Правда и так все время таскаю... Но тут время такое было, когда она спала, а взяла бы с собой и была бы Женечка без сна. Цитата:
А вот Сашенька у меня тоже и соску сасала, и из бутылки пила, а как из трубочки пить сообразила только в 1,5 года! И то случайно получилось. Анечка, вот я каждый раз смотрю на Даника и восхищаюсь, какой он у тебя уже взросленький! Умничка просто! Так стремительно растет... А мы еще не ходим, на диван и стулья не залезаем, зубки не чистим. Зато со вчерашнего дня научились шкафчики открывать! ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Сэра ффинч на сообщение "Я к теме про вино...я что одна такая..."
|
||
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() Какой ужасЦитата:
![]() ![]() Извращенка! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Оль, здорово, наверное когда деть по плащадке уже ходит-бегает,
я Еву водила за ручки.. по горкам и т.п. она сразу падала на коленки и начинала все в рот пихать ![]() вот так ми ели листья в Брюсселе |
|
|
ответ для liška на сообщение "Оль, здорово, наверное когда деть по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Что такое ЖГ?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да тут тех, кто бросил - единицы ![]() Остальные только грозятся. Цитата:
И откроем с тобой институт, для абитуриентов, которые ещё на ГВ. С разрешением маме присутствовать на лекциях с сиськой наготове. ![]() Ну, может, и до института, но чтоб трезвенники! Кормящим мама положен раз в неделю кагор ![]() А вообще, я если пью ,то на ночь, когда уже уложила, и до предутренних кормлений ещё есть часа 4. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А что ты делала? Если не грудь, то что?..."
|
|
|
Наш человек
|
Завтра никуда не едем ... так сложились обстоятельства ...
Цитата:
Стася проспала всю дорогу в самолете туда и обратно. С этим повезло. Я бы сказала, что мы так пьем ...Даник подносит под струю воды щетку и затем в рот, и обсасывает ... и обгрызывает ...Зубки я ему чищу слегка, но не пастой, а просто так. А сколько у тебя времени до дня рождения осталось? Я делала как то вот что ... Купила пачку плотной бордовой бумаги. Нарезала много маленьких бумажек (штук 100 получилось). На каждой написала "Я люблю тебя ..." далее за что люблю ...Потом каждую скрутила трубочкой и перевязала ниточкой. И все это сложила в красивую стеклянную небольшую вазочку. Муж подумал, что я это купила . Долго не мог поверить, что сама сделала.А ... когда даришь, говоришь, чтоб каждый день по утрам доставал и читал по одной такой бумажке ... Хорошее настроение на весь день обеспечено! |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Что такое ЖГ?
Размечталась, одна!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ж тоже собралась сдаваться парикмахеру. Чтоб всё, нафиг. И - новую жизнь ![]() Рассуждения насчёт чёлки понравились. Респект мастеру. |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Оль, здорово, наверное когда деть по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Наташа,твоя копия растет |
|