| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Вряд ли я тебе помогла, конечно.
Ещё..."
|
|||
|
Наш человек
|
![]() ![]() моя счужими не останется![]() или весь дом разнесет![]() Цитата:
![]() а сейчас 16т.р. будет ![]() Цитата:
"Красотка""грязные танцы""Привидение""Мачеха" и т.д. Суэйзи,Робертс,Гир ,короче проще сказать кто мне не нра ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ,но тут дошло чтокроме джинсов(или правильно джинс написАть )ничего нет,никаких штанов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,даже захудалых штанцов спортивных,блин,блин,блин....![]() ![]() ![]() :087 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :00 72:![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Заишна на сообщение ":008::008::008: моя счужими не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я завтра пойду на разведку, может и не осилю 2-часовую йогу, хотя вроде на силовые классы хожу... |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "ой, ну если по нашим пройтись, Абдулова..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну в понятном смысле![]() а так ...эх...один единственный ![]() .....а я отечественных почти не знаю....как-то не очень я наши фильмы.... Цитата:
![]() теперь прям себя вижу....на месте героини..... ![]() ![]() одна с дитём....эх...надеюсь правда не в 40 это всё случится![]() и смешно и плаааааакать хочется![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Bina на сообщение "А вот и моя кухня! Только в обморок не..."
|
|
|
Наш человек
|
нууу такой седой с усами и в очках
![]() я бы не сказала что худенький. Лет 60 наверное Цитата:
Мы переехали сюда когда я была на первом месяце. А кухню купили когда уже Каринка родилась. НЕ помню сколько ей было. Короче как вспомню. Сколько разговоров было со свекровью переговорено: давайте покупать пока деньги есть (пока я еще работала), пока время есть (пока в декрете была) и тд. Ну какой она тормоззз, ее так надо было пнуть чтобы она все таки стала этим заниматься как вспомню.Вернее этим занималась я с грудным ребенком - проектировала, ходила по магазинам с мамой выбирала итд. |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Альбина, а сколько метров кухня?
........ вспоминаю свою. холодильник, посудомойка и плита на кухне... доооооолго я готовила на подоконнике. а микроволновка стояла на коробке, устланной двумя ламинатинами. |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Предложение действует до апреля:).
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "даааа, и сколько ж вы ее делаете..."
|
|
Элита
|
Где-то месяц. Но в таком состоянии она с прошлых выходных
- мы с ним вынесли мебель. На 1-ой фотке видно, что левая стена уже выровнена и покрашена в белый цвет . Осталось еще 2 стены. До этого мучили коридор |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
а я сейчас на мужа наорала
![]() вот думаю, может в другой комнате спать лечь |
|
|
ответ для Olka* на сообщение ":010:а чего она вдруг так резко..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сначала просто сопли по утрам, потом глаза изредко часаться стали, да так что выдавить их хотелось а потом тем-ра 37.2, 37.5 думала пристуда... забила на это дело, весна-лето, дело молодое, всё равно умру решила а когда холодно стало вот меня и закалбасило... озноб и холодно всё время было,лечили антибиотиками сильными, как воспаление лёгких а она всё не снижалась , пока наш терапевт не заболела и я к другой случайно не попала, сдала кровь а там ...филы эти, кота пришлось из моей комнаты отселить. Вроде полегчало...только сопли иногда появлялись.Теперь всё прошло, коты на даче а на кролика аллергии пока не выявилось ![]() |
|
|
|
ответ для Заишна на сообщение "ну.... эта.....я их всегда..."
|
|
Мега-элита
|
|