| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "гы:))
По поводу магазинов-ресторанов...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
шутька!по поводу "выводов" - большое спасибо боюсь, знаете ли, звездную болезнь подхватить... потому буду продолжать сумневаться ![]() Да, в Сканд мы 19го приперлись с утра, к 10.00. Аришка родилась с 19го на 20е (т.е. уже как бы 20.09) в 00.50. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня были на день рождении в кафешке
, племянница мужа праздновала. Дима тусил у моей сестры, когда пришли он даже особо и не обрадовался. Время провели отлично. У нас начался затяжной период дней варений, который закончится новым годом. Скоро у моего старшего племянника, потом у брата моего, потом у мужа сестры моей, потом у сестры мужа , потом у моей сестры и новый год и это при том, что уже 3 дня рождения прошло.Лена Варга, вы такие с Максом классные! Даша, все ты делаешь правильно, ИМХО, не позволяешь ребенку закатить скандал, так и надо отвлекать, они же быстро переключаются и свои нервы поберегешь заодно. Когда Диме исполнился год, он все время ныл, потом я поняла, что просто пытается до меня донести свою мысль доступными ему средствами. Когда я это поняла, то все стало намного проще и нытье пропало. Теперь я отлично понимаю что именно ему надо и он доволен, т.е. ему важно чтобы его понимали и мне хорошо, т.к. многих неприятных ситуаций избегаем. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Ага, нормы, по минутам желательно:..."
|
|
Мега-элита
|
дааа... совсем тихо на форуме, сразу видно что выходные
а я похвастаться: сварила я сегодня обалденный рыбный суп (все съели по 2 порции )и решила первый раз дать Настьке рыбу попробовать (а то все потом, да потом..) налила ей полную тарелку, немного вилкой помяла и угостила. Как она ела я ложку не успевала туда-сюда носить, рот был открыт так, что все коренные зубы можно было рассмотреть все съев, Настька дико расстроилась, стала требовать еще получила вторую порцию и опять все-все быстро смолотила ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы сегодня были на день рождении в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И так мне хоцца прям консультанту этому написать в эфир: а что такое "сидеть на шее"?? и что значит "исполнять прихоти"? если мне НЕ ТРУДНО, НЕ НАПРЯЖНО что-то - почему я должна дитё мучить какими-то "нельзя", в которые сама не верю? |
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Марина, с новой аватаркой. Луизочка..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а это про игрушку http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=817 |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "А вот щас сижу, форум на рожане..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я даже задумалась, а какие у них прихоти-то вообще есть???????????? может я туплю совсем, но приведите мне пример, плз ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Лиз - так у тебя ее брал кто-нибудь? А..."
|
|
Наш человек
|
ага, брал. только что вернули, и завтра снова берут. и куча народа интересуется. не всем же так везет, как Мелкой- чтобы папа часто дома днем был
на счет НГ и обид- нет, не обижаются. у нас дом большой, места полно. часто на несколько дней родня остается. свекров тоже зовут уже несколько лет, но они отказываются- не хотят 1го утром домой ехать, и ночевать в чужом доме тоже не хотят... их воля. но все без обид. он вообще не привыкли, чтобы их мальчики с ним НГ справляли |
|
|
|
|
Наш человек
|
еще поздравляю Иришу с Днем Рождения! пусть будет как модно больше светлых, по-настоящему счастливых дней, а всякие беды и неприятности обходят стороной!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще я в восторге от "фоток макса НАКОНЕЦ!!" по-другому просто сказать не могу
мне кажется форум год жил в ожидании момента, когда Макс выйдет из подполья ура!!и еще, по поводу магазина, истерик... вот я тут подумала- ребенок орет в магазине потому что ему скучно, жарко и надоело. беря его под мышку и вынося из помещения, мы же по сути выполняем то, чего он добивается? что скажете? |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "А вот щас сижу, форум на рожане..."
|
|
Птица-Говорун
|
У Таечки такие рожицы смешные получаются
- мы так не умеем Даша, не поняла, о чём спорите - или вовсе и не спорите - если тебе так удобно, с Аришкой контакт хороший, тебе удобно не запрещать ей многое, это просто отлично! А вообще в возрасте около года запреты как таковые мало эффективны, внимание переключать только можно, чем постоянно и занимаемся, хотя уж если моей курице что-нибудь надо, переключай - не переключай, всё равно делает, что ей надо! - сегодня вот пыталась из ресторанного дворика О Кея на улицу убегать - я раз 50 её вернула, а она всё равно туда Лиза, какая аватарка - покажи покрупнее, а !!! |