Как мою дочь "забыли" в Мадриде. - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 13:07
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Чтобы закрыть топ, нужно попросить модератора в личке.

пс Мне тоже кажется, что это как-то неправильно,... обидно, что ли, что нам вот так сказали- спасибо-досвиданья- дальше не ваше дело.
Старый 11-11-2008, 13:23     #2
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Чтобы закрыть топ, нужно попросить модератора в личке.

пс Мне тоже кажется, что это как-то неправильно,... обидно, что ли, что нам вот так сказали- спасибо-досвиданья- дальше не ваше дело.
честно говоря, очень надеялась, что этим топом сдвинется то болото в 16 школе, ан нет...
Старый 11-11-2008, 13:31
ttatu
Ветеран

ttatu отсутствует

можете закидать меня помидорами, но я думаю, что администрация школы сделала детям и их родителям предложение от которого они не отказались. выпускной класс все таки.
Старый 11-11-2008, 13:37     #4
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
администрация школы сделала детям и их родителям предложение от которого они не отказались. выпускной класс все таки.
Думаете золотая медаль светит детишкам?
Старый 11-11-2008, 13:52     #5
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
Думаете золотая медаль светит детишкам?
Да кому она сейчас нужна...
Старый 11-11-2008, 13:45     #6
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
можете закидать меня помидорами, но я думаю, что администрация школы сделала детям и их родителям предложение от которого они не отказались. выпускной класс все таки.
А я думаю, что это звучало примерно так: "Давайте не будем создавать друг другу проблемы. Вашим детям нужно спокойно доучиться, (выпускной класс!). А нам не нужна лишняя шумиха".
Старый 11-11-2008, 14:07     #7
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Я эже несколько дней пытаюсь представить себе какой-нибудь контекст, объясняющий эту ситуацию,не получается совсем. Все варианты приводят к тому, что в случае "нештатного" поведения со стороны детей, один сопровождающий должен был остаться. ...
Ну здесь, уже писали тыщу раз, поведение учителей ничем не оправдать, если они были "в здравом уме и твердой памяти".
Я пытаюсь придумать контекст, обьясняющий, почему родители согласились все замять...
Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
А я думаю, что это звучало примерно так: "Давайте не будем создавать друг другу проблемы. Вашим детям нужно спокойно доучиться, (выпускной класс!). А нам не нужна лишняя шумиха".
Ну это ужас, если все так просто и цинично. Сами облажались, а теперь- "не пытайтесь даже раскрыть рот, иначе спокойно доучиться мы вам не дадим". ... В конце концов, это не единственная школа в шороде...
Старый 11-11-2008, 16:01
arisha
Элита

arisha отсутствует

Я думаю, что, если бы наказали за разгильдяйство учителей, то тогда у детей точно не было бы проблем с учебой. А так еще поспорить можно. Может там пригрозили так, что мы и представить себе не можем. И не факт, что дети останутся в этой школе.
Мне кажется, что, если автор с администрацией нашли компромисс, то автор, чтобы волну дальше не гнать, написала бы что-то вроде: " Девочки простите, ввела в заблуждение" или "Со школой разобрались, проблемы действительно не было" или "Девочка моя нафантазировала" или "Девчонки, как вы легко на разводку попадаетесь" или др. варианты. А автор просто стерла первый пост и не хочет обсуждать эту тему, думаю не по-собственному желанию, и модератора в личке не попросила тему закрыть. Значит ей этот топик нужен?
Это просто мысли вслух!
Старый 12-11-2008, 07:30     #9
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Я думаю, что, если бы наказали за разгильдяйство учителей, то тогда у детей точно не было бы проблем с учебой. А так еще поспорить можно. Может там пригрозили так, что мы и представить себе не можем. И не факт, что дети останутся в этой школе.
Мне кажется, что, если автор с администрацией нашли компромисс, то автор, чтобы волну дальше не гнать, написала бы что-то вроде: " Девочки простите, ввела в заблуждение" или "Со школой разобрались, проблемы действительно не было" или "Девочка моя нафантазировала" или "Девчонки, как вы легко на разводку попадаетесь" или др. варианты. А автор просто стерла первый пост и не хочет обсуждать эту тему, думаю не по-собственному желанию, и модератора в личке не попросила тему закрыть. Значит ей этот топик нужен?
Это просто мысли вслух!
Топик заводился на эмоциях. А вот предложенные Вами варианты ответов могут на добром-добром ЛВ вызвать такую волну обсуждения автора и ее дочкиЛучше не рисковать
Старый 11-11-2008, 20:34
на блюдечке
Гость

на блюдечке отсутствует

думаю,в 16 лет я бы тоже маму попросила все замять,переходить на полгода в др школу тяжело

Закрыто