-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 18:03     #12931
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает
Но в п-ке на меня смотрят, как на больную. Похоже, что там слингов не видели
Прикольные вы в слинге=)
а мне слинг не светит....с моей грыжей то, боюсь рецедива
Старый 07-11-2008, 18:04     #12932
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
насчет гостей- не плохо,если люди одни и те же,просто если ребенка напугает кто,ну или перевозбудится он(например если гостей много и они громкие),то режим поедет и кошмары что ли снятся-как раз плачут во сне итп..у нас-то дома тоже толпа народу-мама,папа,бабушка, Сепка и еще крестные наши,папаша(очень редко) Аськин и сестра наведываютсяэто как раньше жили всей семьейкланом
а вот чужие люди-например с работы,особенно если кто-то не с положительными эмоциями,это деток волнует,поэтому я всегда четко отсеиваю тех,кто берет ее на ручки и вообще подходит близко и смотрит(даже если кто-то очень хочет)... моя подруженция когда Сепка был маленьким ухитрилась его напугать- сделала руками себе хвосты как рогау нее волосы длинные черные он тааак оралтак что теперь с кем попало не общаю детей
У меня нет таких людей среди друзей. Я таких до своего дома не допускаю, так что такое плохое общение у нас исключено
Старый 07-11-2008, 18:05     #12933
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает
Но в п-ке на меня смотрят, как на больную. Похоже, что там слингов не видели
Вложение 1799761
да на меня тож странно смотрят а ты ноги на улицу не вынимаешь? может поэтому скукоженная... мне когда показали как надо, я поняла что скукоженный ребзь не так,как когда я в первый раз клала,даже в общем не скукоженный почти...она лицом к тебе или вверх? засыпает моя когда я ее еще кладу привычка

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, я острое сама не люблю, поэтому ем нормальную еду
про едим если скучно - это как? я гуляю с коляской, соответственно покормить не могу если начинает верещать
а,я -то люблю еле сдерживаюсь
я тоже гуляю с коляской-чаще почему-неужели домой бежишь? я в кафе

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
врач сказала....да и малыш спит спокойно эти три часа...иногда больше даже, но иногда и меньше. Не буду же я его будить, пусть спит...
какой врач? если спит это конечно но если не спит и плачет какие три часа,у ребенка от голода может болеть живот у меня аж сердце кровью облилось
Старый 07-11-2008, 18:08     #12934
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:

какой врач? если спит это конечно но если не спит и плачет какие три часа,у ребенка от голода может болеть живот у меня аж сердце кровью облилось
нэээ....конечно когда не успокоить то кормлю, не буду выжидать...я ж не мать-ехидна
Старый 07-11-2008, 18:08     #12935
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
У меня нет таких людей среди друзей. Я таких до своего дома не допускаю, так что такое плохое общение у нас исключено
вот и отлично!!! а у моего мужа вот есть друзья,которым я бы ребенка не доверила-и он их приводил и они пили тут чуть ли не водку а моя подружка просто меня младше на 2 года,собственно ей тогда было где-то 17-18... молодая,глупая

Цитата:
А я особо и не расспрашивала, так как мне пофигу: не надо так не надо. А в паспорт нам ее вписали давно, еще когда прописывали
а нам вот не вписали-че спрашивается толку паспорта забирали
Старый 07-11-2008, 18:10     #12936
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а нам завтра идти к хирургу, не думала, что по выходным поликлинники работают. Причем нам идти не в нашу поликлиннику, а в другую....странно=/
еще записали нас к окулисту и неврапатологу, причем мне медсестра сама звонит и говорит на какое число она нас записала...воть=)
Старый 07-11-2008, 18:10     #12937
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

у меня вопрос, а что смотрит хирург?...
Старый 07-11-2008, 18:10     #12938
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, в слинге ноги наружу уже точно можно достать, и ещё не видно твоё плечо, на котором подушка. а в целом всё ок.

У Кристины в свид-ве о рождении в графе гражданство всё написано. Для вписания в загранпасп никаких доп документов не делали.
Старый 07-11-2008, 18:12     #12939
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
да на меня тож странно смотрят а ты ноги на улицу не вынимаешь? может поэтому скукоженная... мне когда показали как надо, я поняла что скукоженный ребзь не так,как когда я в первый раз клала,даже в общем не скукоженный почти...она лицом к тебе или вверх? засыпает моя когда я ее еще кладу привычка
Мне объяснили, что для спины лучше ноги не вынимать Лежит лицом вверх.
Старый 07-11-2008, 18:13     #12940
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
нэээ....конечно когда не успокоить то кормлю, не буду выжидать...я ж не мать-ехидна
вообще,не буду подробно,некоторые считают,что ребенка нужно прикладывать по каждому писку(это так называемое естественное родительство), но еще есть специальная система, помогающая понять,чего хочет ребенок-есть,спать,играть-общаться итп я прикладываю до ора... заранее... чтобы не нервировать ребенка... это тоже Цареградская помогла-как дифференцировать звуки,плач итп... могу поискать классификацию кому интересно