| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Папа тоже укладывает без груди, носит..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибо:flower:тогда ближе к декабрю-..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
(только ночью иногда). По-другому ее не уложить вообще. Ждать пока она устанет и заснет сама, у меня не хватает терпения .Цитата:
то я тоже готова предложить свой . |
|||
|
|
#10973 |
|
Ветеран
|
Мы Вот пол часа назад с улицы вернулись...Щеки наморозили!! угулялись аж 3 с половиной часа...
На улице супер!!! Даник овсем взрослый!!! Мы "укачиваемся " с соской ..даже не укачиваемся, а просто в горизонтальном положении на руках...Засыпает в течение 5 минут... |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "+1. тоже очень не любит горизонтальное..."
|
||||
|
Элита
|
Привет всем.
Я тоже петь ЛЮ, только я еще та певица ![]() У нас в церкви парень учиться в консерватории. Вот это голос! ![]() в воскресенье просил молиться за прослушивание в Мариинку. Взяли его! В апреле премьера...пойдем обязательно.Вася все больше скучает по нам, если мы куда-то уходим. Возвращаемся, она только слышит ключ в скважине- все! Эмоции переполняют! Цитата:
с шажочками!Цитата:
![]() Сил тебе! Юмора тебе точно хватает ![]() ![]() ![]() Вот кем я восхищаюсь, так это тобой. Сколько у тебя терпения! Молодец. Ксень, что с квартирой? Цитата:
![]() Было дело когда она в глубоком детстве с животом страдала. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Я тоже петь ЛЮ, только я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "плюс один :).
А я укачиваю всегда,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Я тоже петь ЛЮ, только я..."
|
|
Наш человек
|
У нас тоже Даник очень радуется, когда кто-то приходит.
Если я, то начинает очень сильно улыбаться - аж все зубы видно ... и говорить "ыыыыы" ... и на руки сразу просится, конечно ... даже раздеться не дает - ставлю на пол, сразу в крик "возьми меня обратно"Когда видит Стаську, бежит к ней обниматься ... а потом начинают оба беситься - гоняются друг за другом, по полу валяются от переизбытка чувств , визжат и т.д. и т.п............ Завтра поедем на дачу на шашлыки в честь наших 11 месяцев. Уже сейчас начинаю придумывать, что будем летом для ребятенка там изобретать - качельки, песочницу, горку ... А зимой (когда будет снег ... точнее если снег будет ) предлагаю всем вместе поехать кататься на ватрушках! Давайте? Уже тоже сижу мечтаю ...У меня просто деть спит, квартира намыта, еда правда еще не приготовлена (но это потому что еды в доме нет ... надо в магаз ехать), вот я и сижу тут думы думаю ...Еще я решила попробовать сушы (точнее роллы) сделать. Поедем в Окей, посмотрю там набор для приготовения суши. Буду экспериментировать. Если что-то получится, потом вам фотку покажу ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас тоже Даник очень радуется, когда..."
|
|
Наш человек
|
А еще я не знаю идти гулять, когда Даник проснется или не идти
...Кто был на улице? Что там сегодня с погодой? Сейчас солнца то уже нет, но может не так холодно, как кажется? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "А еще я не знаю идти гулять, когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Аня, я ЗА катание на ватрушках!!!
![]() ![]() ![]() Хоть развлекусь по-человечески, а то которую зиму все беременная да беременная ![]() |