| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ненагляда на сообщение "вам смешно, а меня сегодня опять об..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Речь шла о том, что зачастую советы форумчан не соотвествуют серьезности проблемы: на обычную семейную ситуацию следует реакция "разводись нафиХ ".У Вас проблема совсем другого уровня и серьезности, и если Вы боитесь за свою жизнь, то такая реакция, наверное, вовсе не будет чрезмерной. Очень сочувствую Вам, желаю разрешения этой беды. Татьяна. |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
|
|
страшный зверь
|
я, пока замужем была, наверное тоже чаще на любые траблы в семьях подруг, да и в своей, говорила - разводиться надо, на кой терпеть... в итоге, когда развелась, много чего нового узнала - иначе отношусь ко всему... терпимей стала, теперь тех же самых подруг, ежели в пылу очередной ссоры разводиться собираются - отговариваю, убеждаю, что ломать - не строить.. один минус - они на меня кивают, мол, вон как у тебя все стало зашибись после развода, мы тоже хотим... и очень тяжело втолковать, что у них-то может все быть совсем не так радужно..
а для меня теперь и измена мужская - не конец света, не самое это страшное в жизни в общем, давайте жить дружно ![]() |
|
|
|
|
пацифист на танке
|
Резюме
: чуйства, деффки, как костёр. Какой бы он большой и горячий не был, если в него ничего не подбрасывать, он рано или позно потухнет. Даже если окромя угольков ничего не осталось, можно разжечь, если потрудиться. Классные «костровики» могут даже, найдя под слоем пепла маленький уголёчек, раздуть и его . Хотя у таких, как правило и костёр не гаснет, разве что при стечении обстоятельств форс-мажорных. А если нет даже и этого, уголёчка, тогда капец, естественно. Только ведь бывает сидят возле костра два лодыря, зубами от холода стучат, а влом им этот уголёчек искать. Каждый думает « А почему это я должен? Пускай этот, который напротив…» Так и замерзают… |
|
|
ответ для babka на сообщение "Резюме:ded: : чуйства, деффки, как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Бабка, читай мою подпись :))))"
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "http://smiles.forumok.org/sm01/appl.gifh..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
babka, топик бэст. ППКСничаю . Может хоть на кого-то озарение теперь найдет, а то не форум а собрание феминисток у нас уже.
|