Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "То есть пока расслабиться и копить..."
|
Ветеран
![]() |
Позняк метаться.
Проблему Вы уже проспали, увы ![]() ![]() Имхо, никто ничего Вам возвращать не собирается. Ваш муж просто подарил эти деньги родителям. На что имеет полное право, НО !!! посоветовавшись с Вами ![]() А все эти истории про вклады - ерунда какая-то.. Имхо, голову Вам морочат.. Следите, девушка, за семейным бюджетом и мужем! |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Позняк метаться.
Проблему Вы уже..."
|
Ветеран
![]() |
Полностью согласна! По-моему Вам морочат голову и никто ничего не собирается возвращать. А то, что свекровь якобы с Вами согласна, ну так она так и скажет! Хитрая просто и делает все втихоря. Видно, Ваш муж находится под ее влиянием. Так может Вам тоже завести свою заначку, отдельную от мужа?
Кстати, мой тоже находится под влиянием свекрови. Сама не знаю что делать, но я по крайней мере работаю, детей нет и полностью независима от него! |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "думаю - нету этих денег ни на каких..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
Думаю денюжек этих вы не увидите больше.
С моей знакомой муж еще хуже поступил. Когда она попыталась ставить требования (в почти такой ситуации, как и у вас) вернуть все в семью прямо сейчас, муж ту сумму, что откладывалась на приобретение недвижимости для семьи,он подленько лишил ее этих денег (причем работали оба) - отвел папу за ручку и купил на его имя на эти деньги квартиру.А потом еще около года мотал нервы - в суд на развод не являлся. А на вынесение решения пришел в суд с новой пассией. Вот после этой истории у меня всегда подозрения возникают,когда в дела распределения семейных денег включаются родители одной из сторон.Что с мужниным кредитом? Квартиру для вашей семьи купили? |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а он зависимый человек( от родителей тоже можно зависеть, такое бывает из-за слабости характера или просто облопошили его),признаться боится и Вам и себе что никто ничего не вернет вообще,он поступил некорректно по отношению к жене.Да даже если бы они и были,то попросить у своих родителей он бы тоже постеснялся.... У моей сестры муж, голодранец, тем не менее для своей мамы взял кредит на квартиру и выплачивает, а там квартира оформлена на его сестру и родителей,его вообще только башлять позвали.Получает 40 тыщ.И смотрите,сколько у него остается на семью с младенцем,после оплаты кредита и кварплаты мамы,естественно они живут на деньги сестры и наших с ней родителей.Мрак... |
|
![]() |
ответ для не песец на сообщение "+1
а он зависимый человек( от родителей..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для не песец на сообщение "+1
а он зависимый человек( от родителей..."
|
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Фигасе :)) - "голодранец" :))"
|
Мега-элита
![]() |
|