Вопрос денежный семейный. Советуйте кто может. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:53     #1
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Позняк метаться.
Проблему Вы уже проспали, увы Тогда, когда Ваш муж не посоветовавшись с Вами отнёс денюжки родителям (да собственно не важно кому и на что) - вот здесь надо бить в колокола. Вы - семья вообще или как? Ну как возможно, что такими серьёзными вопросами рулит только один человек.. И деньги (я так понимаю) не маленькие.. Ну как , взять из семейного бюджета и ОДНОМУраспорядиться в тихаря...
Имхо, никто ничего Вам возвращать не собирается. Ваш муж просто подарил эти деньги родителям. На что имеет полное право, НО !!! посоветовавшись с Вами
А все эти истории про вклады - ерунда какая-то.. Имхо, голову Вам морочат.. Следите, девушка, за семейным бюджетом и мужем!
Старый 07-11-2008, 14:57     #2
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Полностью согласна! По-моему Вам морочат голову и никто ничего не собирается возвращать. А то, что свекровь якобы с Вами согласна, ну так она так и скажет! Хитрая просто и делает все втихоря. Видно, Ваш муж находится под ее влиянием. Так может Вам тоже завести свою заначку, отдельную от мужа?
Кстати, мой тоже находится под влиянием свекрови. Сама не знаю что делать, но я по крайней мере работаю, детей нет и полностью независима от него!
Старый 07-11-2008, 16:07     #3
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
думаю - нету этих денег ни на каких счетах вложено все в недвижку..
+1.
Старый 07-11-2008, 16:16
ответ для МамаТема на сообщение "+1."
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Думаю денюжек этих вы не увидите больше.

С моей знакомой муж еще хуже поступил. Когда она попыталась ставить требования (в почти такой ситуации, как и у вас) вернуть все в семью прямо сейчас, муж ту сумму, что откладывалась на приобретение недвижимости для семьи,он подленько лишил ее этих денег (причем работали оба) - отвел папу за ручку и купил на его имя на эти деньги квартиру.А потом еще около года мотал нервы - в суд на развод не являлся. А на вынесение решения пришел в суд с новой пассией. Вот после этой истории у меня всегда подозрения возникают,когда в дела распределения семейных денег включаются родители одной из сторон.Что с мужниным кредитом? Квартиру для вашей семьи купили?
Старый 07-11-2008, 23:41     #5
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
+11
Старый 08-11-2008, 16:43     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
стопудово
Старый 08-11-2008, 18:18     #7
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
+1
а он зависимый человек( от родителей тоже можно зависеть, такое бывает из-за слабости характера или просто облопошили его),признаться боится и Вам и себе что никто ничего не вернет вообще,он поступил некорректно по отношению к жене.Да даже если бы они и были,то попросить у своих родителей он бы тоже постеснялся....

У моей сестры муж, голодранец, тем не менее для своей мамы взял кредит на квартиру и выплачивает, а там квартира оформлена на его сестру и родителей,его вообще только башлять позвали.Получает 40 тыщ.И смотрите,сколько у него остается на семью с младенцем,после оплаты кредита и кварплаты мамы,естественно они живут на деньги сестры и наших с ней родителей.Мрак...
Старый 08-11-2008, 20:18     #8
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение
Автор, весь топик не осилила, так что может, повторю кого-то.

ИМХО, зависит от уровня Вашей и мужа зарплаты и его вклада в семейный бюджет. Поясню: например, у Вас зарплата 10 тыс., у мужа 100 тыс. и он в кубышку семейную приносит 20, а остальное - на карточку. В этом случае проблемы не вижу, кроме отсутствия доверия. А если у вас обоих по 10 тыс, к примеру, и он приносит 5, а остальное на карточку, то совсем другой расклад. Короче, без этой инфы трудно судить (не абсолютных значений, а долей). И еще один момент - на деньги, которые родителям муж отдал, были ли у вас совместные серьезные планы, или это просто "принцип", чтобы вернулись и потом подумать, куда их потратить?
тот же вопрос возникает

Цитата:
Сообщение от Лягушонокъ Посмотреть сообщение
У моей сестры муж, голодранец, тем не менее для своей мамы взял кредит на квартиру и выплачивает, а там квартира оформлена на его сестру и родителей,его вообще только башлять позвали.Получает 40 тыщ.И смотрите,сколько у него остается на семью с младенцем,после оплаты кредита и кварплаты мамы,естественно они живут на деньги сестры и наших с ней родителей.Мрак...
за 40 тыщ не голодранец аднако
Старый 08-11-2008, 20:25     #9
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушонокъ Посмотреть сообщение
Фигасе - "голодранец"
Старый 09-11-2008, 18:38
ответ для МонА-мур на сообщение "Фигасе :)) - "голодранец" :))"
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Фигасе - "голодранец"
Голодранец,потому что без своего жилья, в итоге 10 остается на семью, лет ему 37, перспектив никаких.В доме есть отказывается, не общается, родители там ,в своей квартире, неловко себя чувствуют.