Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
|
Участник
![]() |
У нас тоже просят в бахилах ходить, но мне даже в голову не приходило, что кто-то против. Я купила оптом, сначала забывала, потом привыкла, и сыну надеваю, когда мы с ним за дочкой приходим. Видела еще один вариант (очень мне понравилось - экологичнее как-то). Одна мама приходит с огромными тонкими шлепанцами, такими, как в гостиницах дают. Засовывает в них ноги прямо в ботинках - и вперед!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я не одевала бахилы, так как всегда шла с ребеночком на руках, она еще не ходила. сейчас перестали предлагать бахилы.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Имеется ввиду одеть бахилы при входе в д/с что ли? У нас такого нет, при входе в раздевалку у нас просят одеть бахилы (кстати, тоже лежат и использованные и новые - вместе все), но в основном у нас родители просто снимают обувь перед раздевалкой.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все не читала. У нас в саду бахилы, раньше продавали (по 2 рубля). сейчас сделали бесплатно. правда начали экономить, вечером , если не спросишь у вахтера и не даст, или предлагает так идти. Мне кстати не понравилось. Иногда надо в группу зайти, у воспетателя что-то спросить, в бахилах я заходила. а без них - кричала из раздевалки)))
Я - за бахилы. Я редко забираю, поэтому раньше покупала на вахте. Бабушка наша -эконом, она дочку забирала часто, поэтому где-то оптом взяла, брала с собой каждый раз по паре. Почище будет в любом случае, особенно в осенне-зимний период. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Давайте посчитаем. В среднем в саду где-то 150 чел. Значит 150 родителей, приходя с улицы, дважды в день пройдут по коридорам. Итого -300 проходов.
Лично я за бахилы не задавлюсь. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я не понимаю,почему надо ЗАСТАВЛЯТЬ родителей одевать бахилы.Почему надо ср....там где твой ребёнок проводит несколько часов ежедневно.Почему надо тыркать уборщице её работой,а себя любимую не приучить к порядку.Почему если мы идём по одной дороге,а у меня обувь большего размера,на моей обуви меньше грязи.Наверное,я тупая.
|
![]() |
ответ для loshadka на сообщение "Я не понимаю,почему надо ЗАСТАВЛЯТЬ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для loshadka на сообщение "Я не понимаю,почему надо ЗАСТАВЛЯТЬ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И еще аргумент. Весь цивилизованный мир борется за уменьшения полиэтиленового "г..на", которое наводнило нашу жизнь. И снова в обиход возвращаются старые многоразовые авоськи вместо пакетов и пакетиков всех мастей и размеров. Одни мы стремимся завернуть каждую мелочь в нашей жизни в тонны полиэтилена, который никто нормально не утилизирует, а лет через 20 наши же дети, которых мы старательно спасаем обуванием в бахилы от уличной грязи буду ломать голову, как разгрести эту чудовищную помойку
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Лошадка, призываю не переходить на повышенные тона. Никто в садах не гадит, простите. Воспитателям, группе, саду помогаем, просьбы выполняем, и рисовать тут нам хрюш только потому, что мы с вами несогласны... Некрасиво, по-моему.
|