бахилы в детском саду - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 20:19     #1
Lisa Cuddy
Старожил

Lisa Cuddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от AKSUTKA Посмотреть сообщение
+1
а где сотнями покупает народ и по чем присоветуйте думаю это надо решать в массовом порядке все родит комитеты рублей по 500 скинутся и купить в опте и на входе бесплатный автомат поставить а когда комуто 5 р жалко ктото следом за тем кто не врубился в эту бахильную тему (может первый раз ребенка привел дед...) это ерунда какаято
тоже согласна
Старый 07-11-2008, 14:29
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Я считаю правильно, ведь ваши дети будут в чистоте. А дома вы ведь не ходите в обуви? Я покупаю большую упаковку бахил - 100-200пар, и всегда беру в садик новые, они же одноразовые, надел-выбросил. Не вижу проблемы.
Старый 07-11-2008, 14:37     #3
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

У нас тоже бахилы
Купила себе большую упаковку оптом и положила в сумку (благо сумка бооооольшая) 5 пар.
Поэтому одеваю всегда свои новые.
Ношенные бахилы даже в руки не возьму, брезгливая я жуть.
Старый 07-11-2008, 14:37     #4
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Я считаю правильно, ведь ваши дети будут в чистоте. А дома вы ведь не ходите в обуви? Я покупаю большую упаковку бахил - 100-200пар, и всегда беру в садик новые, они же одноразовые, надел-выбросил. Не вижу проблемы.
Чтобы дети были в чистоте, в саду есть уборщица, а грязи меньше не становится от того что кто то одевает бахилы, есть такие "товарищи" передвижение которых по следам можно отследить. мне кажется, что если предлагается одевать эти бахилы, для этого хоть какие то условия должны быть. не очень удобно толкаться в предбаннике метр на метр с 10 такими же родителями пытаясь переобуться.
Старый 07-11-2008, 14:41     #5
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
, а грязи меньше не становится от того что кто то одевает бахилы,
Ето как это? Ровно на Вашу грязюку меньше и станет. А принцип "если уже есть грязь так и моя не помешает", какой то неправильный (для меня).
Старый 07-11-2008, 14:47     #6
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Ето как это? Ровно на Вашу грязюку меньше и станет. А принцип "если уже есть грязь так и моя не помешает", какой то неправильный (для меня).
я как то стараюсь по грязи не ходить, и ноги вытирать при входе куда либо, и за собой пока не замечала остающихся следов))) и насколь я раньше наблюдала после того как все дети придут и по группах разбредуться, выходит тетчка со шваброй и намывает все лестницы, наверное это даже бюджетнее платить зарплату уборщице, а не покупать тонны бахил.
Старый 07-11-2008, 15:12     #7
Tasha50
Ветеран

Tasha50 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непотомуля Посмотреть сообщение
Чтобы дети были в чистоте, в саду есть уборщица, а грязи меньше не становится от того что кто то одевает бахилы, есть такие "товарищи" передвижение которых по следам можно отследить. мне кажется, что если предлагается одевать эти бахилы, для этого хоть какие то условия должны быть. не очень удобно толкаться в предбаннике метр на метр с 10 такими же родителями пытаясь переобуться.
ПППКС

Хорошо, родители толкаясь в предбаннике оденут эти бахилы. Но ведь дети ходят гулять и прежде чем выйти на улицу они идут по этому же коридору и идут обратно с улицы, несут грязь....
Смысла совершенно не вижу. Делать им (руководству) нечего.
Старый 07-11-2008, 20:05     #8
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
ой, а где Вы покупаете такие упаковки?
Мы хотим на группу купить, чтобы не снимать уличную обувь и не ходить босиком по раздевалке (сложная конструкция у нас )
А на праздники бахилы вообще запрещены. Только сменка!
Старый 07-11-2008, 14:39
ответ для Бариста на сообщение "бахилы в детском саду"
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.

С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите.
Старый 07-11-2008, 14:43     #10
Бариста
Активный участник

Бариста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Правильно-то правильно. Только опять за наш счет хотят облегчить себе работу. Ведь уборку помещений никто не отменял? У нас вот на входе висит автоматик с бахилами. И что я каждый день должна опускать туда 5 рэ за пару? Ведь в идеале они одноразовые.

С другой стороны я согласна, что на собрания, муз. мероприятия они необходимы. Но не каждый день, простите.
На собрания, праздники естественно одеваем, тут не может быть и речи. и опять же ну оденет мама бахилы, пройдется по саду, а с ней ее ребенок, который измерил по дороге все лужи, ему то бахилы не одеваешь, а грязь как раз с детских ножек, родители редко по грязи топают.