Фото ребенка в ОЗП--как долго? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 23:14     #1
МаксиМама
Активный участник

Профиль МаксиМама

МаксиМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Спасибочки, уже обратилась. Рядышком с домом почти. 2100, вместе с фото,и через неделю все на месте.

Такие организации во многих районах открылись--меняют права, паспорта, визы оформляют и пр.
Все налажено, профессионально, через Литейный .
Поэтому, как я поняла, не гоняют за Ф.9--сами все проверят.
Сорри, с этого момента поподробнее можно,плиззз.....Тоже назрела необходимость срочно загранпаспорт поменнять и визу сделать себе и ребьзю....Где конторки эти найти можно,а?????
Старый 09-11-2008, 23:24     #2
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
Сорри, с этого момента поподробнее можно,плиззз.....Тоже назрела необходимость срочно загранпаспорт поменнять и визу сделать себе и ребьзю....Где конторки эти найти можно,а?????
В любой турфирме сделают. Мне фото мелкого за 5 дней сделали, тоже вроде тысячи 2 платила. Ни нервов ни очереди. Только кажется форма 9 нужна свидетельство о рождение.
Старый 07-11-2008, 15:35     #3
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

погодите, вопрос назрел
у нас в овире прямо на паспорт фотографируют. то есть, если я вписываю ребёнка в свой паспорт, мне надо его тащить с собой в овир что бы его тоже сфотографировали что ли???
Старый 07-11-2008, 15:51     #4
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
погодите, вопрос назрел
у нас в овире прямо на паспорт фотографируют. то есть, если я вписываю ребёнка в свой паспорт, мне надо его тащить с собой в овир что бы его тоже сфотографировали что ли???
Если у вас биометрический паспорт, то ребёнка в него не вписывают, а оформляют на него отдельный паспорт и естественно ребёнка надо туда вести.У них технической возможности вписывать детей не было, может сейчас через год что-то изменилось? Вообще, жуть как неудобно...
Старый 07-11-2008, 20:43     #5
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Если у вас биометрический паспорт, то ребёнка в него не вписывают, а оформляют на него отдельный паспорт и естественно ребёнка надо туда вести.У них технической возможности вписывать детей не было, может сейчас через год что-то изменилось? Вообще, жуть как неудобно...
Согласна. Муж делал паспорт новый год назад, хотел вписать дочку, оказалось--нельзя в
биометрический. И мы так спокойненько жили до вчерашнего дня--в мой-то паспорт она вписана.

Родители--вклеивайте фото своих детей сразу !! Потом это такой геморрой,

проще новый паспорт сделать.
Старый 07-11-2008, 20:35     #6
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
С утра попробуй, у них приёмные часы, а так в другое время ни за что не ответят
Или в "путешествиях" спроси, там есть топики про ОВИРы и паспорта
Позззно уже, спасибо тебе .

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
погодите, вопрос назрел
Вовсе не обязательно тащить ребенка, можно притащить только его фотки, сделанные в другом
месте.
Пока мои документы оформляли, у меня вообще назрел вопрос--я так могу фотки какого угодно ребенка принести , как они проверят-то?
Старый 07-11-2008, 15:56     #7
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Неск недель назад столкнулись с такой же проблемой. Есть у нас такие нездоровые на голову государства, - пофигу, что ребенку 8 мес, несите фотографируйте. В итоге самым быстрым и дешевым вариантом оказалось не вклеивание его фотографии в паспорт жены, где он уже был вписан, через центральный ОВИР, а вписание его в мой, но уже с фотографией. Через турфирму, за 5 дней. Но мы всей семьей ехали, возможно это не ваш вариант.
Старый 07-11-2008, 16:02     #8
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

я в Калининград поехала , через Литву , с поезда сняли.(ребёнку 2 года было) .перед покупкой билетов узнавала в ОВИРЕ (по тел) нужно ли вклеивать фото (сказали , что с 6 лет нужно) .На след .день пришла ругаться с ними , вклеили за 20 минут .говорят , что на такого сотрудника попали. но потом через 2 дня уехали снова, но сколько нервов.........
если у Вас паспорт старого образца , то вклеивают . Если биометрический , то ребёнку отдельный паспорт оформляют
Старый 07-11-2008, 20:46     #9
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
я в Калининград поехала , через Литву , с поезда сняли.(ребёнку 2 года было) .перед покупкой билетов узнавала в ОВИРЕ (по тел) нужно ли вклеивать фото (сказали , что с 6 лет нужно) .На след .день пришла ругаться с ними , вклеили за 20 минут .говорят , что на такого сотрудника попали. но потом через 2 дня уехали снова, но сколько нервов.........
если у Вас паспорт старого образца , то вклеивают . Если биометрический , то ребёнку отдельный паспорт оформляют
Мдаа, поздно я прочитала, а то поехала бы в ОВИР, сочинила историю.
За два дня--круто. .
Старый 07-11-2008, 21:05     #10
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Мдаа, поздно я прочитала, а то поехала бы в ОВИР, сочинила историю.
За два дня--круто. .
Да, ладно уже, там тоже тёртые тётки сидят, так просто не сдадутся.
Теперь лучше придумай сценарий, как второй раз без очереди в консульство попасть