Ребенок мужа от первого брака - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 15:23     #1
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Автор, я Вас очень хорошо понимаю... честно, без подколов....и ничего ужасного в том, что вы хотите одеть ребенка в нарядное и красивое не вижу, никакого подвоха в этом по отношению к БЖ тоже.... Ну что поделаешь, все люди разные, я так понимаю, что у вас есть возможность такая приодеть ребенка, так и делайте как вам хочется....только никому ничего не объясняйте и не спрашивайте, просто оденьте и отправьте домой к маме..... Если ей это будет неприятно - вы это юыстро узнаете и сделаете выводы. Если же она промолчит - то и делайте по-своему. Только не ждите благодарности или еще чего-то, если вы искренне делаете это для ребенка и по велению сердца, то вам это и не надо. Поведение Вашего МЧ тоже не берусь обсуждать...вот тут пишут про алименты, ну так многие и платят алименты формально 25% от зарплаты, а это могут быть смешные цифры, а вот по договору может гораздо больше давать. Так что все это относительно....А вы молодец, если и правда искренне хотите ребенку помочь....
Старый 07-11-2008, 15:33     #2
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

она плюс ко всему может считать, что раз она мать его ребенка, то он ей должен всю жизнь ноХи цАловать. есть такие...
Старый 07-11-2008, 15:35     #3
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

А может маме просто не на что дитёнка приодеть? Зарплата маленькая.
Старый 07-11-2008, 15:38     #4
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
аха и она такая вся ранимая и скромная не знает как БМ попросить купить доче одежды?
вы не из топика, где странички с конца читают?
Старый 07-11-2008, 16:00     #5
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Аха, если зарплата маленькая нужно идти работать, а не на ребенке экономить! Это сугубо такое ИМХО.
Старый 07-11-2008, 15:39     #6
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

На мой взгляд, можно бы на папу поднажать, чтоб купил ребенку одежду. Если папа сам это сделает, то БЖ и не придраться будет. Тем более, что алименты, вроде, не платит фиксированные... Во-вторых, ни в коем случае я не отдавала вещи своего ребенка девочке донашивать. Я б лично, как БЖ, обиделась бы. БМ как-то принес конструктор непонятно откуда неновый, когда я просекла, что это "от той", то отправила конструктор из дома. Выбросить не могла, ибо ребенку уж больно понравился, зато сплавила бабушке...
ЗЫ. А еще я, когда ребенка папе отдаю, то новые и чистые вещи не надеваю на него никогда (у меня все вещи чистые всегда, просто не все пятна отстирываются). Ребенок там у бабушки с дедом, а у них если по коврам походить в чистых носочках или штанишках поваляться, то потом почему-то отстирываются с трудом. Не... Мне потом стирать лень )))
Старый 07-11-2008, 15:43     #7
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
На мой взгляд, можно бы на папу поднажать, чтоб купил ребенку одежду. Если папа сам это сделает, то БЖ и не придраться будет. Тем более, что алименты, вроде, не платит фиксированные... Во-вторых, ни в коем случае я не отдавала вещи своего ребенка девочке донашивать. Я б лично, как БЖ, обиделась бы. БМ как-то принес конструктор непонятно откуда неновый, когда я просекла, что это "от той", то отправила конструктор из дома. Выбросить не могла, ибо ребенку уж больно понравился, зато сплавила бабушке...
ЗЫ. А еще я, когда ребенка папе отдаю, то новые и чистые вещи не надеваю на него никогда (у меня все вещи чистые всегда, просто не все пятна отстирываются). Ребенок там у бабушки с дедом, а у них если по коврам походить в чистых носочках или штанишках поваляться, то потом почему-то отстирываются с трудом. Не... Мне потом стирать лень )))
+1
вот здоровый взгляд на предмет
Старый 07-11-2008, 15:49     #8
VERA-i-NIKA
Активный участник

VERA-i-NIKA отсутствует

Ну вот видите сколько вариантов насобиралось.
Мне кажется, можно например начать с новых вещей, чтобы мама не обиделась, а потом и хорошие от своей девочки отдавать, когда так сказать, отношения наладятся и все поймут ,что никто не хочет ничего плохого.
Старый 07-11-2008, 16:04     #9
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Вот видите, я была права что топик открыла, ведь мнения разные всетаки!!

Спасибо Вам за Ваше мнение! Я тоже сомневалась, что ей будет приятно получать от меня вещи, пусть и хорошие!! И МЧ тоже видимо это понимает, но боится меня обидеть, я то от всей души предлагаю, чего мне тут скрывать?

Хотя мой БМ от своего старшего сына моему брату мелкому всегда вещи передавал и никто не думал даже париться, говорили спасибо и носили с удовольствием)) Но это уже совсем другая история)))
Старый 07-11-2008, 16:25     #10
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Я вообще не конкретно вам, автор, написала. Так, мысли вслух. Просто некоторые действительно слишком много внимания уделяют одежде (это их личное дело) и переносят свое мнение на других. А в вашем случае если вы считаете нужным купить девочке одежду, то купИте. Вы же это для девочки сделаете, а не для ее мамы. Разве вы не можете делать подарки?