Ребенок мужа от первого брака - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 14:16     #1
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

возвращаясь к исходной теме топикстартера, я бы позвонила маме и сказала, что у нас есть новые (или в хорошем состоянии) вещи, которе уже малы, не возмут ли они. Если отношения нормальне - почему б и нет, и никого не тыкаете.
Старый 07-11-2008, 14:28
ответ для Zoechka на сообщение "возвращаясь к исходной теме..."
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
возвращаясь к исходной теме топикстартера, я бы позвонила маме и сказала, что у нас есть новые (или в хорошем состоянии) вещи, которе уже малы, не возмут ли они. Если отношения нормальне - почему б и нет, и никого не тыкаете.
Я б тоже именно так и сделала.
Старый 07-11-2008, 14:26     #3
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Эээ... а может того... это.. Гнать его? )
Старый 07-11-2008, 14:38     #4
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

а что так на мужика взъелись. я понимаю так: если женщина требует алименты, значит раз - они нужны, два - будет тратить их на ребенка. а тут БЖ раз - уже живет с др мужчиной, два - считает, что ребенку всего достаточно. платить алименты в этом случае все равно что просто умыть руки - "я деньги плачу - плачу, ну а там хоть трава не расти, не мое дело на что они тратятся". пусть уж лучше отец заботится только о дочери - надо что-то купить - пошел и купил. а то получится и деньги плачу и ребенку покупаю...
и вообще, раз он так договорился с женой, то с какой стати все тут пишут что он кАзел?
нормальный мужик. а спорить не хочет с БЖ - так она видать его так достала своими истериками, что сражаться больше сил нет и желания.ну не просто же так они разошлись.
Старый 07-11-2008, 14:41     #5
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

Elizabeth Fu оставьте все на самотек. не занимайтесь благотворительностью - добрыми делами сами знаете куда дорога вымощена.
и сил вам - крови вам тут попортят еще изрядно
Старый 07-11-2008, 14:53     #6
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

БЖ моего мужа тоже особо внимания не заостряла на внешнем виде. И не только ребенка.
Девочка всегда была неопрятно одета, все какое-то маломерное, не по-возрасту.
Я не лезла. Муж сам все понимал, поэтому ходил с дочерью в магазин, они выбирали и покупали.
Старый 07-11-2008, 14:57     #7
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
БЖ моего мужа тоже особо внимания не заостряла на внешнем виде. И не только ребенка.
Девочка всегда была неопрятно одета, все какое-то маломерное, не по-возрасту.
Я не лезла. Муж сам все понимал, поэтому ходил с дочерью в магазин, они выбирали и покупали.
Так вот я и пытаюсь понять, это намек с ее стороны, что нужно пойти тупо купить шмоток? Или просто банальное безразличие. И в том и в другом случае нужно понять как улучшить ситуацию, а не навредить))
Старый 07-11-2008, 15:11     #8
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Все зависит от женщины. Многие мамашки продумывают гардероб дочки, чтобы по-цвету подходило, гармонировало.
А другой женщине, допустим, глубоко наплевать на это все. Мол, чего деньги тратить, покупать, вон дети как растут. Из серии, добра не напасешься.
Старый 07-11-2008, 16:09     #9
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Все зависит от женщины. Многие мамашки продумывают гардероб дочки, чтобы по-цвету подходило, гармонировало.
А другой женщине, допустим, глубоко наплевать на это все. Мол, чего деньги тратить, покупать, вон дети как растут. Из серии, добра не напасешься.
ППКС. Не все зацикливаются на одежде.
Старый 07-11-2008, 16:13     #10
Elizabeth Fu
Активный участник

Elizabeth Fu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удавочка Посмотреть сообщение
ППКС. Не все зацикливаются на одежде.
А здесь никто и не зацикливается на одежде. Есть ценности и повыше.. НО это не значит, что нужно совсем забить на себя и уж, тем паче на ребенка своего, чтобы он ходило черт знает в чем. Самоуважение то должно хоть какое-то элементарное быть??

Мне в детском саду как то раз в ненавязчивой форме сказали, что у ребенка тапочки уж больно порвались уже, не пора бы нам новые купить... так мне так стыдно стало, что я потом еще некоторое время думала что я плохая мать! Как я могла не заметить, что у меня ребенок в порванных тапочках ходит в саду? Это означает что я зациклилась на одежде?