Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Думала, что смогут. Так как я свою дочь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для худею на сообщение "А может ей плевать на ваше мнение?"
|
Активный участник
![]() |
Да за ради бога, мне тоже плевать на то, что ей плевать.. .но ребенка то она в мой дом отдает. А для меня не безразлично в чем одет ребенок моего мужа, по крайней мере в тот момент, когда он со мной (ребенок, конечно, а не муж)
![]() кстати, действительно хорошая мысль, завести дома вещи для нее и переодевать ребенка в нормальное))) |
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ребенок мужа от первого брака"
|
Активный участник
![]() |
По теме. Автор, спросите у БЖ, можно ли передать вещи Вашей дочери. Оговорите это с ней в том ключе, что хотите сделать приятное и бла-бла-бла. Только слова подобрать помягче, чтобы конфликт на ровном месте не создать.
Бог его знает, как БЖ к ребенк относится после развода, может она таким образом свою обиду вымещает, может ей стал безразличен свой ребенок, а может проще ко всему относится - типа, не голая и слава Богу. А девочке точно будет приятно.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
может просто вашему мужу сказать чтобы нормально денег давал БЖ на дочь от первого брака??????????? боюсь, что в этом случае заведете здесь новую тему - муж все отдает первой дочере, ущемляя нас
|
![]() |
ответ для Apricot на сообщение "может просто вашему мужу сказать чтобы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() мне до лампочки его траты, если они не относятся ко мне))) Это его деньги и не мне их считать))) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне кажется, можно так: вот вам привезли ребенка в старых трусишках и колготах - купите новые переоденьте. Верните в новом. Начните с малого. Пусть платье старое, брючки там или во что одет малыш. Сразу все станет понятно - если мамочка будет против даже трусиков и колгот, то выскажет свое фи сразу. Если ничего не произойдет, в следующий раз верните в новом платье скажем. Главное делать акцент не на том, что ребенок плохо одет и она плохая мать, а на том, что папа - лучший в мире - балует таким образом дочь
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот вы пишите, не стыдно ли матери, а у меня вопрос - не стыдно ли отцу?
Не вижу проблемы в том, чтобы пойти и одеть красиво и добротно. Или дать денег на такую одежду, или пойти вместе с БЖ и ребенком в магазины и одеть ребенка на вкус мамы девочки. В общем вариантов масса. зы: а одевать так могут ребенка и в укор отцу..мало ли что может быть в голове, и как складывались там отношения... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не готова лезть со своими правилами.. уже неоднократно я выразила свое мнение о том, что нужно ребенку денег давать... Но ответ один: у нас такой договор! И в конце концов, если б ей было действительно так уж нужно она б я думаю сказала, не тихоня. К тому же он идет на диалог и готов что-то делать, значит могла бы с ним договорится!! Если она молчит, значит устраивает ее! Ну не мне же из него выбивать деньги на его ребенка первого??
![]() А вы что, мало знаете бывших мужей, которые вообще ничего не делают и не платят?? Они, конечно же и по поводу грязной одежды ребенка не возмущаются, скажете Вы))) |
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Я не готова лезть со своими правилами....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Согласна - Вы не решаете в этом вопросе, максимум - имеете совещательный голос. Хотя - вот убейте меня - это не характеризует Вашего мужчину хорошо. Хотя бы с т.з. здравой логики (оставив мои эмоции по этому поводу) - ежели его БЖ приедт в голову подать на него за невыплату алиментов - своими договоренностями он не прикроеЦа)) |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
че-то далеко вы уже ушли от темы... видать не о том хотели поговорить
![]() |