| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение ":(:(:(Девочки, дед умер.... может туда..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Глаша и дыхание задерживала, и воды не хлебала никогда, нырять она умеет! просто в один прекрасный момент она решила, что она больше нырять не хочет я еще немножко понастаивала, но теперь не буду не думай, что я такой уж монстр честно, Милаш, я не такая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
роллы и сашими, например ![]() ![]() ![]() Танюш, соболезную. очень, очень жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки про НЫРЯНИЕ ... для того чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "много-много колготок - это супер будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Страсти-то у вас тут какие!!! Читала только последние странички, и что-то страниц 10 назад. Танчик, очень жаль ( Мои соболезнования насчет дедушки ((держись!!Верочка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милаша - читала как у тебя Лизуня нырнула - у меня мальчишки тоже периодически с головой окунаются. Потому что крутятся, я не всегда успеваю удержать. но вроде -ттт- ничего страшного. Уже научились даже дыхание задерживать. Я у тебя спросить хотела - а где ты Лизуне такой халатик купила? Очень давно хочу пацанам купить. Танечка - Варапуся, с возвращением!!!Девули красавицы!!! Вы на годовасие приедете?Маша - Мамчик мелких - читала в топике про годовасие, что ты написала, что мне будет трудно далеко доехать. Не представляешь, как я тронута, что ты обо мне подумала (это не ирония, это честно и от души ). А с другой стороны - как ни крути, но путь в общественный транспорт мне заказан, поэтому на метро я по-любому не поеду, только на машине. А на машине, в общем, все равно куда ехать. Главное в пробку не встрять, но я надеюсь, что 9 января пробок не будет![]() Но если все-таки встреча будет в Купчино (простите меня, девочки, кому это неудобно) - то это СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! ) |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кать,хорошо,что перестала!!!Не кори..."
|
|
Мега-элита
|
промыла сама саше желудок (по телефону сказали так сделать), сейчас уснул, все хорошо!
спасибо всем!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
танчик, соболезную. ужасно тяжело это. держись, дорогая. и поддержи маму.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Маш!!!Я с Алисой тоже это..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
а нырять начали в 3 недели - инструктор научил, сначала под дождиком (душем), потом под воду она чихала, вычихивала все бяки и никогда не плакала все эти ее крики начались недавно, когда она просекла, что я не буду ее заставлять нырять, когда у нее рот открыт. Умная, блин, стала. Цитата:
ванну принимает, так сказать Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Verada на сообщение "промыла сама саше желудок (по телефону..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мила, лиза с грейпом - такая веселая!
классная у вас каталка! тоже думаю купить такую. КСЮША @@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашему хорошему артурику! вссе будет хорошо. я через час буду разговаривать с нашим врачем (она педиатр-неворпатолог), обязательно спрошу про вас. |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Сегодня фотки открываются. Посмотрела..."
|
|
Наш человек
|
Мы купаемся теперь только стоя. Тима ходит по ванне, игрушки таскает. У него такие части от конструктора типа Лего, муж его моет, набирает туда воду и поливает на пупса. А тут Тимка берет сам эту штуку, набирает воду, потом выливает. Запомнил. А вчера папке предлагал из нее попить .
![]() |