Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Что для вас есть необходимое и достаточное для безоговорочного возвращения?
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Наш человек
![]() |
Так Вы с себя бы и начали. Обычно так поступают, когда заводят тему.
![]() |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Элита
![]() |
Ха! Это - первое впечатление от вопроса.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не вернусь.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ха! Если напишу, так сразу все меня и процитируют :-))). У меня фантазия в свободном полете :-)
Для начала скажу так, что вернуться я могу и без условий :-), но если бы а) Экологию б) Милицию подправили бы и подтянули бы хотя бы до среднеевропейского, то вернулся бы не думая. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Далее, я поясняю, что мне не нравится:
1. Экология. Я в Питере просто задыхаюсь. Вода из под крана оставляет желать лучшего. 2. Зима уж слишком длинная и холодная. Я теплолюбивая. 3. Отсутствие профсоюзов частенько ставит работников в затруднительные положения. При мне увольняли женщину только потому, что она была беременна. Ну, и так далее, этот пункт очень длинный и печальный. 4. Полнейшая несправедливость по-отношению к пристарелым людям. На пенсию не прожить!!! 5. Абсолютная неустроенность для жизни инвалидов. Все, что делает государство по-этому поводу - как капля в море. 6. Для нашей семьи конкретно, было бы невозможно обеспечить себя собственным жильем. 7. Неуверенность в завтрашнем дне. Никогда не знаешь, что завтра тебя ждет, то ли курс валюты какой тебя подкосит, толи фирма, в которой ты работаешь закроется, то ли еще что... Еще чего добавить, или пояснить? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если помечтатъ,я поеду в любое место при получение в случае переезда ОООООООч.. болъших денег и полной неприкосновенности. Ну мы то с вами о реале. Так вот в реале мне дароги обратно нет. |
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Я бы вернулась без всяких условий.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не хочууууууууу - хотя очень скучаю по России, поэтому мы каждый год приезжаем в Питер на каникулы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень скучаююююююю, люблю Санкт-Петербург он всегда будет для меня лучшим городом в мире
![]() Ответ на вопрос: Уже никогда не вернусь ![]() ![]() Трезво оценивая ситуацию понимаю, что больших изменений в России не будет ![]() |