остеохондроз - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 14:06     #1
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Можно узнать где вы покупали воротник Шанца?
У нас на Удельной есть ортопедический салон "Кладовые здоровья", там все есть, стельки, воротники, корсеты, ортопедическая обувь, подушки и пр. ортопедические штуки. Гляньте, они в каждом районе присутствуют, + у них вроде интернет-магазин был.
Старый 09-11-2008, 15:56
ответ для toni на сообщение "остеохондроз"
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

Еще на Нарвской есть магазин, где можно купить воротник(сама там покупала).
Старый 09-11-2008, 16:50
ответ для toni на сообщение "остеохондроз"
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

про Чуйнышена -да ,считаю оч.толковым..у меня большой опыт лечения шейного хандроза - почти 15 лет...и Белов ,здесь тоже известный - был первым ,кто лечил....да ,хватила лет на 5....но повторно я к нему не пошла, он уже не так со взрослыми занимается ,Как тот же Чуйнышен....потому что это у деток проблема только в позвонках -поставить правильно надо и далее уже легче..а у взрослых,с застарелыми грыжами ,Проблем накапливается столько ,что получасовой сеанс остеопатии,не подкрепленный другими средствами, мало помогает...разве что в первый раз - а потом ,где искать того, кто будет рекомендовать уколы,гимнастику ,Спецмассаж - обычный нам,грыжеобладателям,воспрещен...

а вот Чуйнышен это в комплексе предлагает...сеанс стоит 1000р, ну стоил - год назад,счас наверно ,дороже...но и уколы подберет и баночный массаж остальной спины сделает, и гимнастику порекомендует...для взрослого - в самый раз...

понятное ,дело,говорю из своего опыта,без рекламы - я прошла за 15 лет и остеопатов....и классич. хирургов ,кстати,тоже.