~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 21:43     #13701
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня вчера юбилей был - 30 лет. Так что с дочей юбилеии в один год будем отмечать.
Сегодня на курсы ходила в 18-й. Роддом открылся, все в порядке, к 11-ти часам уже 3 малыша родились.
А вы что обсуждаете, не совсем поняла? (ещё только 2 стр последние прочитала) Как с врачом встретится ещё раз? Как раз сегодня об этом думала.
Мне Балукова говорила позвонить ей после её отпуска. Только я не поняла к ней на прием опять записаться? Я бы хотела, чтоб она меня посмотрела, т.к. у меня шеёка проблемная, она даже мне сказала, что за неделю положит на ДО.
тебя вчера все поздравляли, а тебя не было!
с днем варенья!
Старый 06-11-2008, 21:46     #13702
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Пионка, с днем варенья!!!
Старый 06-11-2008, 21:47     #13703
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
тебя вчера все поздравляли, а тебя не было!
с днем варенья!
Ой, да? Надо будет почитать
Спасибо всем огромное!!!
Вчера читать некогда было - весь день по телефонам поздравления принимала
Старый 06-11-2008, 22:06
ответ для Cwetok на сообщение "Пионка, с днем варенья!!!..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
купи сушилку,которая на на пол ставиться, по ходу дела, она тебе ой как пригодится,в будущем!!!!! можно в комнате поставить!
если бы мне было было куды таку прекрасную штуку впихнуть...у меня все по сантиметрам расписано и ни одного лишнего. скоро жить негде будет, а все нужное и выкинуть нечего

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А еще мама его тут мне советы давала "Ты, Марина, если захочется по дому что-то сделать - ты делай, я и окна мыла и полы и т.п. когда беременная была"...нет, чтобы сыночку своему мозги вкрутить, тк она мне при нем же такие советы космического масштаба выдает...
Вот честное слово, иногда уже думаю, да пошло оно все к едрени фени, уеду к маме в Ломоносов жить, пусть сам тут разбирается со своим мозгом... Злая такая, клавиатуру хочется об монитор разбить и матом трехэтажным поругаться на кого-нибудь...
про поведение мужей нам вчера очень много на курсах рассказывали. я своего после этого реально лучше понимать начала. это не значит, что прощать, но хотя бы многие его поступки себе объяснить могу, а то вообще терялась в догадках. он-то молчит, как партизан.

что там свекровь! тут мать мая собственная бессовестно мужу заливала, думая, что я ничего не слышу, что во время своих беременностей она все сама делала и свекровь ей не помогала. а на самом деле она к плите-то и небеременная раз в месяц подходила и то, суп помешать. а мне сегодня еще и говорит: ну, что ты все смам стираешь, полы моешь. совсем мне не доверяешь, я не достойна? вот где логика спрашивается?
да еще яблок 5 кг приперла. пришлось помогать резать на варенье. как говориться, ничто так не объединяет, как совсемстный труд. вроде, помирились. но все равно смешно как-то.
Старый 06-11-2008, 22:07     #13705
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Потом, когда схватки начались позвонили Агуреевой, она бедняжка только спать легла, работала ночью. Да Балукова нормальная тетка, но все равно ты сама рожаешь, за тебя никто не родит )
Ясно! А мне Агуреева не досталась, т.к. она по словам Балуковой на СР не рожает
Но я думаю, Рухленкова тоже хорошая
А ты в этот раз к ним не пойдешь?
Старый 06-11-2008, 22:07     #13706
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Пионка, еще раз с Юбилеем!!!
Старый 06-11-2008, 22:08     #13707
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
про поведение мужей нам вчера очень много на курсах рассказывали. я своего после этого реально лучше понимать начала. это не значит, что прощать, но хотя бы многие его поступки себе объяснить могу, а то вообще терялась в догадках. он-то молчит, как партизан.
.
Ой расскажи плиз. Может и мы своих лучше понимать будем. Мне ооочень интересно!
Старый 06-11-2008, 22:12     #13708
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
если бы мне было было куды таку прекрасную штуку впихнуть...у меня все по сантиметрам расписано и ни одного лишнего. скоро жить негде будет, а все нужное и выкинуть нечего

что там свекровь! тут мать мая собственная бессовестно мужу заливала, думая, что я ничего не слышу, что во время своих беременностей она все сама делала и свекровь ей не помогала. а на самом деле она к плите-то и небеременная раз в месяц подходила и то, суп помешать. а мне сегодня еще и говорит: ну, что ты все смам стираешь, полы моешь. совсем мне не доверяешь, я не достойна? вот где логика спрашивается?
да еще яблок 5 кг приперла. пришлось помогать резать на варенье. как говориться, ничто так не объединяет, как совсемстный труд. вроде, помирились. но все равно смешно как-то.
ну купи маленькую, и потом есть такие , что можно даже к стенке приставить, белье высушить и убрать!
Старый 06-11-2008, 22:13     #13709
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки,всем добрый вечер... фух,убегалась. Мелкого спать уложила.
Сейчас постараюсь почитать,кто что написал ))... если получится. много написали)).
Старый 06-11-2008, 22:15
ответ для tagrina на сообщение "Девочки,всем добрый вечер......"
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый вечер... фух,убегалась. Мелкого спать уложила.
Сейчас постараюсь почитать,кто что написал ))... если получится. много написали)).
приветик!
самая активная переписка утром была и в первой половине дня!