| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
А вот можно я пожалуюсь - злая сижу как черт, по улице шла и ногами как малееькая топала...Вышла значится я погулять покислородиться, а у меня через минут сорок живот кааааак прихватило, один раз, второй - ну, думаю, надо видимо потихоньку домой как-нибудь доковылять и лечь, по дороге вроде как отпкстило и я решила погеройствовать - зайти в магаз продуктов на ужин купить...А в магазине опять каааак прихватит...Думаю, ну его нафих, эти продукты да еще и в очередь потом в кассу стоять и домой их переть...Позвонила нашему папочке попросила зайти по дороге с работы и все купить, так началооось "а что купить? так а если ты в магазине щас - так купи сама...ну что, прям так сильно прихватило...да ты просто на меня решила все свалить, потому что очередь в кассу" Я чуть не разревелась, ну что за отношение такое - он у меня думает, раз я щас дома сижу, так все что касается хозяйства должно быть на мне...А то что мне уже просто физически тяжело может быть что-то элементарное сделать - у человека вобще мозг не понимает...
А еще мама его тут мне советы давала "Ты, Марина, если захочется по дому что-то сделать - ты делай, я и окна мыла и полы и т.п. когда беременная была"...нет, чтобы сыночку своему мозги вкрутить, тк она мне при нем же такие советы космического масштаба выдает... Вот честное слово, иногда уже думаю, да пошло оно все к едрени фени, уеду к маме в Ломоносов жить, пусть сам тут разбирается со своим мозгом... Злая такая, клавиатуру хочется об монитор разбить и матом трехэтажным поругаться на кого-нибудь... |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Молокоотсос не рекомендую сразу..."
|
|
Наш человек
|
ну если муж побежит за ним то можно и не покупать, я на тот случай если у самой не будет возможности купить, а мужики в этом нифига не понимают!
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну если муж побежит за ним то можно и..."
|
|
Небожитель
|
+1, в прошлый раз когда застой молока случился, я как ошпаренная придумывала где его достать, лишь бы мастита не было, а муж как назло в командировке. В этот раз заботливо купила и положила, пусть лучше будет, чем переживать.
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "А вот можно я пожалуюсь - злая сижу как..."
|
|||
|
Элита
|
Спасибо! В нашем деле поздно не бывает
![]() Цитата:
![]() А сколько у тебя сейчас весит, я вчера чего-то пропустила твой отчетик??? [quote=Пахира;17708853] Цитата:
Цитата:
![]() В общем, да ну их! А свекрови, это вообще отдельная тема... Главное, не переживай, я вот уже предпочитаю думать только о себе и о ребенке (точнее обоих) ![]() |
|||
|
|
ответ для marsu на сообщение "А вот можно я пожалуюсь - злая сижу как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Моя свекруха, в прошлый раз еще не доконца мозгами тронулась, но уже отсутсвовали как класс. Мужу моему заявляла, что в ее болячках виноват он, так как пинал ее в животе. Чес. слово очень хотелось ей по голове сковородкой двинуть, чтобы мозги вправить. Кстати внука, она так и не видела. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Если есть возможность съезди к маме,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще я еще не понимаю, неужели свекрам и свекровям не интересны внуки? |
|
|
|
ответ для Звездочка на сообщение "Спасибо! В нашем деле поздно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мой - 2289 грамм, сдвинули дату с 24 на 20-ое декабря Ой, да я тоже в целом стараюсь не переживать, просто меня убивает такое отношение... Как будто я что-то сверхъестественное попросила сделать...Я уже даже не заикаюсь про то, что иногда и самому полезно предложить чем-нибудь помочь ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Если есть возможность съезди к маме,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу отсутствия мозгов у свекрови, Ира, не знаю что и лучше...Я бы наверное предпочла свести к минимуму общение моей свекрови с внуком ...Это еще что, вот Кешина бабушка заявила, что в их семействе как только новое поколение нарождается, так старое - сразу помирает и всерьез в декабре собралась уже отойти в мир иной...Мы когда летом сообщили всем радостную весть, так она так все и выложила "Ой вах вах, значит как родится у вас малыш, так и похороны мои отметите заодно" Моя мама вобще в шоке была |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Мой - 2289 грамм, сдвинули дату с 24 на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может просто нашим родственникам м передаются наши беременные гормоны и их начинает "клинить"?
Я вот своего мужа тоже не узнаю в последнее время... Я конечно понимаю что он переживает и все такое... но чтобы так... |