~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:34     #13671
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А вот можно я пожалуюсь - злая сижу как черт, по улице шла и ногами как малееькая топала...Вышла значится я погулять покислородиться, а у меня через минут сорок живот кааааак прихватило, один раз, второй - ну, думаю, надо видимо потихоньку домой как-нибудь доковылять и лечь, по дороге вроде как отпкстило и я решила погеройствовать - зайти в магаз продуктов на ужин купить...А в магазине опять каааак прихватит...Думаю, ну его нафих, эти продукты да еще и в очередь потом в кассу стоять и домой их переть...Позвонила нашему папочке попросила зайти по дороге с работы и все купить, так началооось "а что купить? так а если ты в магазине щас - так купи сама...ну что, прям так сильно прихватило...да ты просто на меня решила все свалить, потому что очередь в кассу" Я чуть не разревелась, ну что за отношение такое - он у меня думает, раз я щас дома сижу, так все что касается хозяйства должно быть на мне...А то что мне уже просто физически тяжело может быть что-то элементарное сделать - у человека вобще мозг не понимает...

А еще мама его тут мне советы давала "Ты, Марина, если захочется по дому что-то сделать - ты делай, я и окна мыла и полы и т.п. когда беременная была"...нет, чтобы сыночку своему мозги вкрутить, тк она мне при нем же такие советы космического масштаба выдает...

Вот честное слово, иногда уже думаю, да пошло оно все к едрени фени, уеду к маме в Ломоносов жить, пусть сам тут разбирается со своим мозгом... Злая такая, клавиатуру хочется об монитор разбить и матом трехэтажным поругаться на кого-нибудь...
Старый 06-11-2008, 19:35     #13672
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Молокоотсос не рекомендую сразу покупать, он может вообще и не пригодится.. А если понадобится, то сейчас в любой аптеке и дет.магазине можно купить без проблем..
ну если муж побежит за ним то можно и не покупать, я на тот случай если у самой не будет возможности купить, а мужики в этом нифига не понимают!
Старый 06-11-2008, 19:46     #13673
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну если муж побежит за ним то можно и не покупать, я на тот случай если у самой не будет возможности купить, а мужики в этом нифига не понимают!
+1, в прошлый раз когда застой молока случился, я как ошпаренная придумывала где его достать, лишь бы мастита не было, а муж как назло в командировке. В этот раз заботливо купила и положила, пусть лучше будет, чем переживать.
Старый 06-11-2008, 19:48     #13674
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позновато, конечно
Спасибо! В нашем деле поздно не бывает
Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Саша, поздравляю с хорошими результатами

Ох уж эти врачи - пужают зазря нас - меня тоже малым весом пужали, а вчера на УЗИ выяснилось, что малыш даже больше весит чем положено на моем сроке))
Спасибки!!! И тебя поздравляю с УЗИ!!!
А сколько у тебя сейчас весит, я вчера чего-то пропустила твой отчетик???
[quote=Пахира;17708853]

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Слушай, я вообще профан в этих делах, но наверное поступлю как ты, т.е. позвоню и у неё и узнаю.. А тел. акушерки у меня есть, может и ей позвонить и встретиться, уточнить некоторые нюансы?? Нужно ещё у Пионки спросить, что и как она собирается делать.. У неё срок пораньше нашего..
Надо спросить, а-то я например не очень хочу, чтоб она меня на кресле смотрела. Боюсь, что может стимульнуть случайно...

Цитата:
А вот можно я пожалуюсь - злая сижу как черт, по улице шла и ногами как малееькая топала...Вышла значится я погулять покислородиться, а у меня через минут сорок живот кааааак прихватило, один раз, второй - ну, думаю, надо видимо потихоньку домой как-нибудь доковылять и лечь, по дороге вроде как отпкстило и я решила погеройствовать - зайти в магаз продуктов на ужин купить...А в магазине опять каааак прихватит...Думаю, ну его нафих, эти продукты да еще и в очередь потом в кассу стоять и домой их переть...Позвонила нашему папочке попросила зайти по дороге с работы и все купить, так началооось "а что купить? так а если ты в магазине щас - так купи сама...ну что, прям так сильно прихватило...да ты просто на меня решила все свалить, потому что очередь в кассу" Я чуть не разревелась, ну что за отношение такое - он у меня думает, раз я щас дома сижу, так все что касается хозяйства должно быть на мне...А то что мне уже просто физически тяжело может быть что-то элементарное сделать - у человека вобще мозг не понимает...

А еще мама его тут мне советы давала "Ты, Марина, если захочется по дому что-то сделать - ты делай, я и окна мыла и полы и т.п. когда беременная была"...нет, чтобы сыночку своему мозги вкрутить, тк она мне при нем же такие советы космического масштаба выдает...

Вот честное слово, иногда уже думаю, да пошло оно все к едрени фени, уеду к маме в Ломоносов жить, пусть сам тут разбирается со своим мозгом... Злая такая, клавиатуру хочется об монитор разбить и матом трехэтажным поругаться на кого-нибудь...
Честно говоря, мужья иногда убивают всякими подобными высказываниями. Мой мне иногда говорит, тебе чего, сложно ребенка помыть, я ему говорю, что я и без мытья ребенка сейчас еле двигаюсь, а если помою
В общем, да ну их! А свекрови, это вообще отдельная тема...
Главное, не переживай, я вот уже предпочитаю думать только о себе и о ребенке (точнее обоих)
Старый 06-11-2008, 19:50     #13675
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Если есть возможность съезди к маме, правда.
Моя свекруха, в прошлый раз еще не доконца мозгами тронулась, но уже отсутсвовали как класс. Мужу моему заявляла, что в ее болячках виноват он, так как пинал ее в животе. Чес. слово очень хотелось ей по голове сковородкой двинуть, чтобы мозги вправить. Кстати внука, она так и не видела.
Старый 06-11-2008, 19:54     #13676
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Моя свекруха, в прошлый раз еще не доконца мозгами тронулась, но уже отсутсвовали как класс. Мужу моему заявляла, что в ее болячках виноват он, так как пинал ее в животе. Чес. слово очень хотелось ей по голове сковородкой двинуть, чтобы мозги вправить. Кстати внука, она так и не видела.
Вообще-то ужасно! Может это уже и вправду старческие проблемы с головой?
Вообще я еще не понимаю, неужели свекрам и свекровям не интересны внуки?
Старый 06-11-2008, 19:54     #13677
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Спасибки!!! И тебя поздравляю с УЗИ!!!
А сколько у тебя сейчас весит, я вчера чего-то пропустила твой отчетик???

Честно говоря, мужья иногда убивают всякими подобными высказываниями. Мой мне иногда говорит, тебе чего, сложно ребенка помыть, я ему говорю, что я и без мытья ребенка сейчас еле двигаюсь, а если помою
В общем, да ну их! А свекрови, это вообще отдельная тема...
Главное, не переживай, я вот уже предпочитаю думать только о себе и о ребенке (точнее обоих)

Мой - 2289 грамм, сдвинули дату с 24 на 20-ое декабря

Ой, да я тоже в целом стараюсь не переживать, просто меня убивает такое отношение...
Как будто я что-то сверхъестественное попросила сделать...Я уже даже не заикаюсь про то, что иногда и самому полезно предложить чем-нибудь помочь
Старый 06-11-2008, 20:00     #13678
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мда...Вобще, Кешка очень хороший человек, но вот к сожалению, не научили его с женщинами так как надо обращаться...Видимо, потому как отца не было как такового - и человек просто не видел, как оно должно быть...А вот у меня семейство в этом плане классическое - папа все для семьи делал, поэтому и убивает иногда такое поведение

А по поводу отсутствия мозгов у свекрови, Ира, не знаю что и лучше...Я бы наверное предпочла свести к минимуму общение моей свекрови с внуком ...

Это еще что, вот Кешина бабушка заявила, что в их семействе как только новое поколение нарождается, так старое - сразу помирает и всерьез в декабре собралась уже отойти в мир иной...Мы когда летом сообщили всем радостную весть, так она так все и выложила "Ой вах вах, значит как родится у вас малыш, так и похороны мои отметите заодно" Моя мама вобще в шоке была
Старый 06-11-2008, 20:19     #13679
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Мой - 2289 грамм, сдвинули дату с 24 на 20-ое декабря

Ой, да я тоже в целом стараюсь не переживать, просто меня убивает такое отношение...
Как будто я что-то сверхъестественное попросила сделать...Я уже даже не заикаюсь про то, что иногда и самому полезно предложить чем-нибудь помочь
Слушай, как у них все интересно. Вот у меня он весит больше, а мне срок наоборот вперед передвинули с 15 на 19. А у тебя чуть меньше и переносят назад... Как они это делают???
Старый 06-11-2008, 20:20     #13680
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки, может просто нашим родственникам м передаются наши беременные гормоны и их начинает "клинить"?
Я вот своего мужа тоже не узнаю в последнее время... Я конечно понимаю что он переживает и все такое... но чтобы так...