***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 14:46     #3031
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Теща присутствует притащилась на рогах со встречи одноклассников и к компу сразу.
Спорить не буду, Нюшечка - чудо , новенькая девочка Таисия настоящая красотка . Конкуренция не шуточная.

Поход молодых в ресторан был совершеено спонтанный, но очень удачный, так что с удовольствием повторим в бОльшей компании.

Встреча однокласников сегодня получилась суперинтересная, С 5 до 11 даже не заметили как время пролетело, душевно пообщались. Что печально, из всего класса встретились 10 девушек-красавиц и только один мужчина. Про остальных стали вспоминать, этот на наркотиках, этот сидел, этот спился , и это хорошая английская школа, дети нормальных родителей. Вырождаются мужики, одни тетки на себе все тянут.

Настя, а у нас наоборот- девчонки работают-тусуют-без семей, а ребята в основном женаты и с маленькими детками. мне рассказали, что когда все собрались продолжать банкет, один сказал: ну как же, мне дочку купать надо. приятно
Старый 05-11-2006, 14:50     #3032
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ннп
Таечка такая прямо девочка-девочка

Нюшка с такой любовью на Костика смотрит

Макса Лена наконец-то показала- во Владимирском когда встречались- прямо не узнать было. Такой парень классный

Лиза, в баных фотках ещё добавила тебя после парилки
Старый 05-11-2006, 14:54     #3033
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Света, у нас каждый день подъем в 7-8 утра. К вечеру я просто валюсь с ног. Спать постоянно хочется. Хотя и выпиваю по 3-4 чашки эспрессо с утреца. По ходу накопилась усталость...

Андрей в 8 встаёт, после перевода часов я нормально это воспринимаю. если спал ночью без просыпания на 1-2 часа, я высыпаюсь.
Старый 05-11-2006, 14:56     #3034
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
И у нас такое же кресло для кормления!
)) тут у всех такие
много у нас одинаковых вещичек)
Старый 05-11-2006, 14:58     #3035
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Нюшица такая симпапулька, а рожица хитрючая
Ален, а у нее не задирается кофточка когда она спит?.... У меня Пузан до сих пор спит в слитных пижамках по этой причине, и носки он стаскивает
Дюня без носков спит. тоже в слитных- мне очень нравятся

муж занимается айкидо.
Старый 05-11-2006, 15:01     #3036
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лен, а от энцефалита сколько раз надо делать?
Пусть все вчерашние прививочки хорошо приживутся!

Да, представляю как ты натаскалась - точнее не представляю , я вчера пошла без коляски, так в соседний двор нести устала , а тут - ты герой!
а я с 5 этажа коляску и Дюню, а наверх хочет сам идти, получается не очень, беру на руки- выгибается жутко, а у меня ещё коляска в руке...ужас. вчера поднимала в коляске по ступенькам...
Старый 05-11-2006, 15:11     #3037
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а как лучше обращаться- Мила, Людмила или Люда?
семья у вас- один другого краше, честное слово!
вы где рождались? и у кого?

кстати, где всё же на Типанова живёте? можно будет встретиться-погулять
На работе я Мила, дома Люда, так что как вам больше нравится, так и называйте Родились в Скандинавии у Татьяны Владимировны Рыбалкиной. По поводу встречи, я только за!!!! А где вы живете?
Старый 05-11-2006, 15:11     #3038
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Когда я рожала Женю, шейку порвали вручную до свода матки, да еще к тому же забыли зашить... Добрые доктора. У меня после Жени 3 выкидыша было, никак доктора не могли понять, почему?! А с Татой забеременнела, сразу легла в Отто, там отговаривали, настаивали на аборте, сказали, что с таким разрывом все равно не выношу, накладывать шов они боялись, т.к. практически шейка отсутствует, но шов был наложен, правда даже не представляю на что. Короче, с беременностью с Таей была угроза разрыва матки. А это стопроцентное показание к кесареву.Всю беременность лежала, боялась пукнуть, в прямом смысле этого слова. Скандинавия не хотела заключать со мной договор на роды, т.к. я была проблемной, ответственность брать не хотели. Но я добилась заключения договора в 25 недель беременности, хотя это исключение. Грустно все было, и очень страшно, но слава богу все закончилось хорошо, я доносила Таечку до 38 недель. Шов сняли в 35 недель, продежала в Скандинавии еще 3 недели, страшно было домой идти.
да уж(( сочувствую. хорошо, что Тая родилась здоровой и такой замечательной. а как у тебя со здоровьем?
Старый 05-11-2006, 15:16     #3039
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
да уж(( сочувствую. хорошо, что Тая родилась здоровой и такой замечательной. а как у тебя со здоровьем?
С учетом того, что мне до 36 недель каждый день кололи гормоны, сейчас волосы вылезают (имеется в виду падают), прям не знаю, что и делать.... А так вроде все нормально ттт.
Старый 05-11-2006, 15:23     #3040
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Вот фотки прикольные, Тусику нравится так делать, это у нее "Ежик и свинка так делают".
Хи-хи-хи...
Изображения