Сына не пустили в ОКЕЙ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 17:16     #1
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Шредингера Посмотреть сообщение
Как приятно у нас ходить по магазинам...
С колясками мамаш не пускают никуда, дети хуже собак...
Детям в магазин нельзя - они все потенциальные воришки и нечего им шляться..
Да, впрочем, взрослые - тоже воришки, глаз да глаз за ними.
В "Карусели" на Коллонтай дивные охранники не разрешают довезти детскую тележку-машинку с продуктами и ребенком до машины. А как же.. вдруг эту машинку сопрут? Или еще что.. А у меня ребенок активный, он убегает и может попасть под настоящие машины, которые ездят по парковке.. Пришлось распрощаться с Каруселью.
Впрочем, Окей тоже не радовал: недавно охранник пытался запретить войти в магазин с ребенком 5 лет, который прицепился к тележке. А куда его деть? В детское место он уже не влезает, да и не будет он там сидеть. Детские телеги (маленькие желтые) они куда-то все изничтожили, катать ему нечего.. Пришлост тявкать на охранника Грустно, а что делать.. Впрочем, это просто крик души

Вопрос в следующем на самом деле: регулярно в Окее и других суперах наблюдаю посетительниц преимущественно женского пола, делающих покупки с собачками в руках. Прошу понять меня правильно, я собачек люблю, у нас тоже есть домашние животные, но.. животные в продуктовых отделах - ИМХО не очень комильфо. Есть ли какие-нибудь законы, которые ограничивают доступ в магазин домашних животных? Или сан. нормы..

пс. Кошачья Жена
Вот про собачек мне тоже интересно - в икеевском ресторане недавно за соседним столиком наблюдала умилительную картинку кормления животного. А если я туда с кани-корсо или ротвейлером приду?
Впрочем, меня что то несёт: простите, автор, за флуд.
Старый 06-11-2008, 17:19     #2
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Вот про собачек мне тоже интересно - в икеевском ресторане недавно за соседним столиком наблюдала умилительную картинку кормления животного.
Слов нет. Я б если бы была в соответствующем настроении сходила бы за охранником и поинтересовалась: какого???

А еще написать у них можно в пожеланиях... Они вроде бы следят за отзывами.
Старый 06-11-2008, 17:20     #3
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
А если я туда с кани-корсо или ротвейлером приду?.
Ну это типо не глАмурно
Старый 06-11-2008, 19:48     #4
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

Цитата:
Вопрос в следующем на самом деле: регулярно в Окее и других суперах наблюдаю посетительниц преимущественно женского пола, делающих покупки с собачками в руках. Прошу понять меня правильно, я собачек люблю, у нас тоже есть домашние животные, но.. животные в продуктовых отделах - ИМХО не очень комильфо. Есть ли какие-нибудь законы, которые ограничивают доступ в магазин домашних животных? Или сан. нормы..

пс. Кошачья Жена
И мне тоже про нормы интересно, собачек в магазин чуть не каждая вторая погулять теперь выносит...
Старый 06-11-2008, 20:32     #5
Mika
Мега-элита

Mika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Impossible Посмотреть сообщение
И мне тоже про нормы интересно, собачек в магазин чуть не каждая вторая погулять теперь выносит...
Ну так все хотят быть Пэрис Хилтон
Старый 07-11-2008, 11:00     #6
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

Цитата:

пс. Кошачья Жена
А в Ашан их не пускают. Наблюдала недавно картину, как две мадам с собачками пытались устроить скандал по этому поводу. Пришлось им кому-то названивать, чтоб с собачками посидели.
Старый 06-11-2008, 17:25
ответ для Лягушка на сообщение "Сына не пустили в ОКЕЙ"
midia
Старожил

midia отсутствует

У меня был круче случай(я уж как то об этом в малышах писала): меня с ребенком на руках в бибилиотеку федеральную не пустили. Книжки забрать. Ух, вот я злилась тогда. Хотела президенту письмо писать.
Старый 06-11-2008, 17:39
ответ для Лягушка на сообщение "Сына не пустили в ОКЕЙ"
Svetlan4ik
Старожил

Svetlan4ik отсутствует

моего тоже однажды не пускали,но после того как он достал из кармана 1000р его пропрустли.Объяснили тем что дети воруют, а не покупают
Старый 06-11-2008, 17:45     #9
pos"
Элита

pos" отсутствует

С другой стороны все потери магазина из-за воровства и порчи товара в итоге оплачивает потребитель. Так что ограничение доступа некого круга лиц и снижение потерь магазина экономит деньги покупателя.
Старый 06-11-2008, 17:55     #10
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
С другой стороны все потери магазина из-за воровства и порчи товара в итоге оплачивает потребитель. Так что ограничение доступа некого круга лиц и снижение потерь магазина экономит деньги покупателя.
угу... щас! они вам позволят съэкономить... лучше себе сэкономленное оставят