***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 300 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2006, 12:14     #2991
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Мой старший вообще к швабре никогда даже не прикасался, типа не его это. А Туся и шваброй машет, салфетками пол намывает, кукол качает и на руках и в коляске возит. Ну прям хозяюшка и мамушка. Прикольно. Перед зеркалом красуется, наденет либо цепочку мою, либо бусы и кокетничает, глазки закатывает. Смотрю на нее, не могу нарадоваться...Это же такое счастье! Слава богу, что все хорошо закончилось(это я про свою жуткую беременность). Тая у нас золотой ребенок, в прямом смысле этого слова.
а можно нескромный вопрос - почему кесарево было?
Старый 05-11-2006, 12:14     #2992
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лена, НУ НАКОНЕЦ-ТО ФОТКИ
Очаровательнейшие совершенно - Максимка - прелесть какой ! В День рождения такой взрослик уже
Старый 05-11-2006, 12:16     #2993
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
а встреча с детьми планируется7
Я-то точно с Нюшей , если срастётся после прививки, да и вообще деть мне её некуда- только вот на спорт раз в неделю ухожу в выходной теперь, бабушка сидит
Старый 05-11-2006, 12:16     #2994
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А в Кидо вы специально 11 собрались?? Именно когда у нас свадьба
А я тоже с вами в Кидо хочу!!
ты опять выходишь замужжжжжж?
Старый 05-11-2006, 12:27     #2995
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ира (Erene),

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Пусть тебя всегда радуют муж и доченька, получается всё, что задумано, пусть мир вокруг тебя всегда будет добрым, ярким и счастливым!!!
Изображения

Старый 05-11-2006, 12:36     #2996
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага, у нас большинство пижам слитные тоже, эта просто любимая моя , но под неё я бодик одеваю тоненький и тогда здорово,я уже не волнуюсь, так как Нюша спит вообще без одеяла, носочки вроде не стаскивает

Лена, как прививки??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что вы сделали?
Вроде ттт пока. Сделали последний гепатит В, гепатит А и ХИБ. Теперь планирую через месяц-полтора сделать от клещевого энцефалита, а весной приорикс.
Туда я брала такси - но меня в нем ТАААААААК укачало, что я сгоряча решила что обратно дотацить 13 кг Пузана на руках до метро, в метро и от метро до дому мне будет легче, чем еще раз такое пережить. Как я его тащила - не помню, как в страшном сне . Сейчас не чувствую не спины, ни рук
Старый 05-11-2006, 12:39
ответ для Ljush на сообщение "Ира (Erene), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Ира (Erene),

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Изображения

Старый 05-11-2006, 12:40     #2998
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Ален - а вы что планируете делать?
Старый 05-11-2006, 12:42     #2999
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лен, а от энцефалита сколько раз надо делать?
Пусть все вчерашние прививочки хорошо приживутся!

Да, представляю как ты натаскалась - точнее не представляю , я вчера пошла без коляски, так в соседний двор нести устала , а тут - ты герой!
Старый 05-11-2006, 12:43
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, кубики вот такие..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, кубики вот такие http://www.babytoy.ru./index.php?opt...done=1&cat=266
у нас тоже такие. Аришке на годик приятели подарили. Клевые.

Манась,
прочитала про "проделки" Пузана, поржала от души.. но на самом деле мы когда в Мск были (вчера вернулись), Аришка разбила тарелочку из дорогого дедо-бабиного сервиза, потом банку стеклянную уронила на кафельный пол в прихожке, а потом навалила кучу (и размазала, естесссно!) на дедов ковер... между прочим, стоимостью 3500 уе, привезен с Маврикия :/ деду, наверное, лучше даже в шутку не говорить об этом.... вот просто взяла и нас**ла на 100.000 рублей

Цитата:
Кстати да - Даша , я нашла несколько однокурсников, так прикольно пообщаться!
О, а я уже сто лет как забыла, что давала его вам ну тогда - НЕ ЗА ЧТО! Общайтесь на здоровье!

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Вот читаю статью в журнале: " Профилактический осмотр психолога необходим ребенку сначала в потора, потом в три, затем в пять лет...." Что вы думаете по этому поводу? я бы очень хотела, у меня накопилась куча вопросов. Тем более сейчас Степино поведение резко изменилось. У кого-нибудь есть координаты хорошего детского психолога, работающего и с такими малявками?
Вопрос Оле: зачем он тебе? какие-то глобальные проблемы или сомнения?

вопрос МашеП: Маш, ну вот проверяет он "границы дозволенного". а ДЛЯ ЧЕГО маме такая информация? Чтобы самой решить, что с этими проверками (или с границами) делать, да? потому что для меня вот не проблема, что Аришка шкафы открывает, а для кого-то это может стать проблемой. Если для меня проблемой становится - подхожу, закрываю, объясняю как могу (не нервно, естессно). А В ЧЕМ ЕЩЕ СМЫСЛ?

Я вообще не очень понимаю, что значит понятие "проверяет границы" - я Аришке если нормально объясняю, она вроде понимает, отвлекает внимание своё на что-то другое, если что-то забираю у нее. Не проблема вроде как. А если куксится в ответ - такое бывает редко и ненадолго. И игнорируется мной, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЛЬЗЯ.

Единственное, не знаю, что делать в то время, когда мы, скажем, за столом, а она уже покушала... и просится на ручки, за стол. Такое тоже бывает нечасто, обычно бежит сразу по своим делам, но все же бывает...