>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:17     #17861
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Пойду, уберу свой подальше, эпидемия какая-то
...может, по телеку объявляли об эпидемии, а мы прослушали
Как ягодка-Каринка себя чувствует?
Старый 05-11-2008, 23:18
ответ для Verada на сообщение "http://s14.rimg.info/ae5db68a0861876c848..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

нашу самую модную принцесску - красавицу Лизоньку поздравляем уже с десяточкой!!!

и очаровательную Милочку поздравляем с тем, что 10 месяцев назад у нее появилась самая чудесня доченька-Ягодка

ВЕРУНЯ, спасибо большое, так приятно, цветочки красивые
сочувствую с фотоаппаратом
Старый 05-11-2008, 23:18     #17863
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Вот это да...
А у меня тоже экстренное КС, может поэтому тоже такой баламут получился;
Гель, а Русланку ты сама родила, или у тебя плановое КС было?.. а то генычи обычно глаголят, что после КС лучше и не рисковать самим
я хотела сама родить,договорились с врачом,что попробую,а там на месте уже как пойдет...В итоге у меня начались схваточки на дородовом,схватки днем начались,я ему позвонила вечером,я просто не знала,тренировочные или нет Прокесарили меня ночью,в час.Схватки были приличные,а раскрытия никакого,КТГ в норме.Эпидуралку ставить нельзя(как стимуляцию)и вообще нельзя стимулировать с рубцом на матке,поэтому он сказал,давай,подруга,кесарево опять.В итоге,опять короткая пуповина еще до кучи была,как и у Алисы-редкая патология,а у меня уже закономерная. Но все равно все было гладко,даже схватки я дышала и было вполне терпимо.Гипоксии небыло,опять же.
Старый 05-11-2008, 23:22     #17864
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
я хотела сама родить,договорились с врачом,что попробую,а там на месте уже как пойдет...В итоге у меня начались схваточки на дородовом,схватки днем начались,я ему позвонила вечером,я просто не знала,тренировочные или нет Прокесарили меня ночью,в час.Схватки были приличные,а раскрытия никакого,КТГ в норме.Эпидуралку ставить нельзя(как стимуляцию)и вообще нельзя стимулировать с рубцом на матке,поэтому он сказал,давай,подруга,кесарево опять.В итоге,опять короткая пуповина еще до кучи была,как и у Алисы-редкая патология,а у меня уже закономерная. Но все равно все было гладко,даже схватки я дышала и было вполне терпимо.Гипоксии небыло,опять же.
да, я помню про пуповину...типа у Руси она см 20 была, а должна быть 50...или я путаю?
Старый 05-11-2008, 23:22     #17865
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Нера,я полюбому,кстати,хотела дождаться схваток,даже если бы мне сказали-кесарево без вариантов.Хотела,чтобы ребенок сам решил когда вылезать.
Старый 05-11-2008, 23:23     #17866
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Ну главное, что ты и малышка в полном порядке!
.... а у меня вот тоже при сильных схватках раскрытия не было - добрые врачи сказали, что и в следующий раз не будет... типа только КС ( хотя они конечно любят попугать)
Старый 05-11-2008, 23:23     #17867
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
да, я помню про пуповину...типа у Руси она см 20 была, а должна быть 50...или я путаю?
ну да,в норме 50-55,у Алисы 20 "абсолютно короткая",у Руси 25 "относительно короткая"
Старый 05-11-2008, 23:25     #17868
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нера,я полюбому,кстати,хотела дождаться схваток,даже если бы мне сказали-кесарево без вариантов.Хотела,чтобы ребенок сам решил когда вылезать.
А ну это конечно правильно- дить сам решает когда появляться.... только вот насколько я понимаю, это не во всех РД приветствуеться ( или надо договариваться с врачом
Старый 05-11-2008, 23:27     #17869
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Ну главное, что ты и малышка в полном порядке!
.... а у меня вот тоже при сильных схватках раскрытия не было - добрые врачи сказали, что и в следующий раз не будет... типа только КС ( хотя они конечно любят попугать)
пасиб!!!
После алисы мне сказали,родишь сама,КС не показание к последующим КС.А по факту не хотят связываться и сидеть на ЕР после КС,это ж нужно на чеку быть все время.хотя,процент разрывов 0,05 или даже 0,005,точно не помню.
Старый 05-11-2008, 23:30     #17870
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
А ну это конечно правильно- дить сам решает когда появляться.... только вот насколько я понимаю, это не во всех РД приветствуеться ( или надо договариваться с врачом
Я договаривалась,но знаю,что не все договариваются,можно просто в ЖК отказаться от дородового в 37 недель, и поехать на скорой,либо лечь на дородовое,когда посчитаешь нужным,взяв направление за день или в тот же день в ЖК,как это сделала я,легла почти в 40 недель.