Убивает мысль о встрече нового года.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:50     #1
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Да ничего особо страшного, просто и радоваться мягко сказать нечему. Я ж не говорю, что типа страдаю от своего статуса по жизни. Да, всякое бывает, и поплачу в подушку, я говорю, что в праздники эта так называемая нереализованность по жизни, особо давит.
Новый год можно отметить раньше, можно позже)))это не важноможно позвать тех, кого вы любите, кого хотите видеть и посидеть с ними))) А сам "Новый год", тот, что будет в 00:00 можно отметить виртуально)))здесь на ЛВ много кто сидит (в прошлом году видела) или вообще не отмечать))типа нет его. Очень хочется поддержать вас. Всё у вас будет хорошо
Старый 06-11-2008, 11:21     #2
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
я говорю, что в праздники эта так называемая нереализованность по жизни, особо давит.
ну почему нереализованность-то?!
Вот, по-моему, маленькая жаба все очень хорошо написала
Старый 05-11-2008, 23:38     #3
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Цитата:
Вы знаете, свое одиночество как правило особо остро как раз в момент праздников и ощущаешь . И одно дело уложить ребенка, выпить бокал с мужем и отправить его к друзьям. И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Не, ну, надо же ,пока я свой ответ кропала ,ЕленаМихайловна все то же самое написала.
Старый 06-11-2008, 09:13     #4
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Вы знаете, свое одиночество как правило особо остро как раз в момент праздников и ощущаешь . И одно дело уложить ребенка, выпить бокал с мужем и отправить его к друзьям. И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Я с Вами полностью согласна. Все так и есть...
И ребенок не всегда спасает от одиночества
Я, знаете, даже боюсь думать про НГ, просто запрещаю себе пока. Прячусь.
Сидеть в пустой квартире и думать, где и с кем твой недавно любимый и любящий, а теперь совсем чужой человек
Я ненавижу НГ.....
Может, просто на время низвести ценность этого праздника до обычного дня?
Может, так легче будет?
Старый 06-11-2008, 10:12     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Лен, это цветочки...
Ягодки - когда 31 днем ты загремела в больницу на сохранение, даже под честное-пречестное вернуться 1 числа в 10 утра домой тебя не отпускают, шампанского нельзя, из деликатесов ничего нет - загребли тебя сразу из поликлиники от врача, не дав сказать и "мяу" и нельзя - подозрение на аппендицит еще не снято... И из "соратников", встречающих с тобой НГ - только президент по ТВ и компания медперсонала, шумно и со вкусом отмечающего НГ в соседней палате.
Старый 06-11-2008, 11:26     #6
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Лен, это цветочки...
Ягодки - когда 31 днем ты загремела в больницу на сохранение, даже под честное-пречестное вернуться 1 числа в 10 утра домой тебя не отпускают, шампанского нельзя, из деликатесов ничего нет - загребли тебя сразу из поликлиники от врача, не дав сказать и "мяу" и нельзя - подозрение на аппендицит еще не снято... И из "соратников", встречающих с тобой НГ - только президент по ТВ и компания медперсонала, шумно и со вкусом отмечающего НГ в соседней палате.
гы))) у меня подруга весь НГ праздник со схватками просидела) Тоже экстрим))
Старый 06-11-2008, 11:35     #7
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
Дорогая Елена Михайловна!
Ну давайте же взглянем на это дело иначе...
Вот знаете...был в моей жизни такой недолгий(но очень счастливый период),когда мы жили с сыном вдвоем.
...
Нет,Елена Михайловна,взгляните на это дело по-другому)))
эхмаладец!
Старый 05-11-2008, 23:34     #8
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вот чую и я создам здесь темку и буду со своими коллегами по несчастью выпивать.
А на счет того, что до нового года еще куча времени, так я махровый реалист и понимаю что ни хренашеньки не изменится.
А в прошлом году отмечала у родителей, именно по этой причине ехать к ним и не хочу, собираюсь не раньше первого-второго.
Старый 05-11-2008, 23:41     #9
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

написал полстраницы, типа состояние знакомое, потом потер нафиг, типа нефиг моего к Вашему добавлять..., лучше буду краток: пусть у Вас все хорошо будет!
Старый 05-11-2008, 23:44     #10
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
написал полстраницы, потом потер нафиг, типа нефиг моего к Вашему добавлять..., лучше буду краток: пусть у Вас все хорошо будет!
Спасибо! А все таки жаль, что потерли...