Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да ничего особо страшного, просто и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да ничего особо страшного, просто и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вы знаете, свое одиночество как правило..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вы знаете, свое одиночество как правило..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И ребенок не всегда спасает от одиночества ![]() Я, знаете, даже боюсь думать про НГ, просто запрещаю себе пока. Прячусь. Сидеть в пустой квартире и думать, где и с кем твой недавно любимый и любящий, а теперь совсем чужой человек ![]() Я ненавижу НГ..... Может, просто на время низвести ценность этого праздника до обычного дня? Может, так легче будет? |
|
![]() |
|
|
...
![]() |
Цитата:
Ягодки - когда 31 днем ты загремела в больницу на сохранение, даже под честное-пречестное вернуться 1 числа в 10 утра домой тебя не отпускают, шампанского нельзя, из деликатесов ничего нет - загребли тебя сразу из поликлиники от врача, не дав сказать и "мяу" и нельзя - подозрение на аппендицит еще не снято... И из "соратников", встречающих с тобой НГ - только президент по ТВ и компания медперсонала, шумно и со вкусом отмечающего НГ в соседней палате. |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Лен, это цветочки...
Ягодки - когда 31..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "гы))) у меня подруга весь НГ праздник..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Убивает мысль о встрече нового года.."
|
Мега-элита
![]() |
Вот чую и я создам здесь темку и буду со своими коллегами по несчастью выпивать.
![]() А на счет того, что до нового года еще куча времени, так я махровый реалист и понимаю что ни хренашеньки не изменится. А в прошлом году отмечала у родителей, именно по этой причине ехать к ним и не хочу, собираюсь не раньше первого-второго. |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот чую и я создам здесь темку и буду..."
|
Наш человек
![]() |
написал полстраницы, типа состояние знакомое, потом потер нафиг, типа нефиг моего к Вашему добавлять..., лучше буду краток: пусть у Вас все хорошо будет!
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "написал полстраницы, типа состояние..."
|
Мега-элита
![]() |
|