☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:47     #821
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Добрый вечер!
9вяточников с праздником!!!!
Детишки великолепные!!!
Старый 05-11-2008, 22:54     #822
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,

а что конкретно тебя смущает в прикормах?
то есть что тебя больше всего интересует, на что ты не можешь найти ответ?
Алён, вопросов уже нет, по-крайней мере на данный момент..я для себя(в смысле для Димаса) все решила с помощью врача и инета...а это были рассуждения на тему...пофилософствовала короче

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

у меня со стенки списала?

к.
Неа, не у тебя...подруга по аське прислала
Старый 05-11-2008, 22:56     #823
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Про кормление:

1 - смесь 210 грамм
2 - каша 200 гр., + половинка желтка(через день)+ сколько получится чая с лимоном
3 - овощное пюре в ьанках 100-200 гр.(в зависимости от настроения)+мясная банка 50 гр+0,5 ч.л. масла оливкового+ сок 60 гр.
4 - фруктовое пюре в банках 100-200 гр. (в зависимости от настроения)+50 гр. творога+ смесь (обычно не больше 90 гр.выпивает и то, если фруктового пюре только 100 гр. съела)
5 - от 150 до 210 гр. смеси (НО! обычно она дай Бог грамм 90 съедает)
6 - если не наелась и не заснула окончательно в 5 кормление, то просыпается либо в 12 ночи, либо в районе 3 и съедает 210 гр.

С питьем полный мрак, в течении всего дня предлагаю, всякими способами, но без результатно
Старый 05-11-2008, 22:57     #824
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем забыла про то, что нам сегодня 9 мес. Напомнила мне медсестра, которая пришла на патронаж. Курица я!!! Завтра срочно побежим измерятся и вроде как на прививку, не помню точно, но вроде надо Димке Гепатит 3 забабахать. Отчитаюсь про наши умения. Садимся и сидим (Ромик с четверенек, Димка из положения стоя), ползаем на четвереньках со скорость метеора (папа с мамой скоро будут устраивать "тараканьи бега"), встаем с опорой везде, где можно найти эту опору, практикуем стояние с одной рукой, ходим за ручки, вдоль опоры не ходим, топчемся на месте. В Ладушки так и не играем, пока-пока не делаем. Любимая игра - синхронное обрывание занавески. Разбираем пирамидку и горшочек. Говорим мама, баба, тата, да и еще много разной фигни. Кушаем все кроме рыбы. Такие вот мы
Детишки великолепные!!! и очень красивые, фотогеничные!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а мы сегодня с Аней встречались (Icesorceress)
ну эт огромко сказанно конечно
нам до Полины идти почти час через половину района , в итоге когда мы до них дошли, было уже совсем холодно и темно, а нам еще и обратно надо было
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
КТО -НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПРО МУМИЁ???? кому помогало?
от чего?
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
спим 2 раза (иногда один)

а почему много?? завтрак, обед, полдник и ужин

до этого у нас было

6 ГВ
10 Каша+1 ч.л слив масла+фрукты
14 ГВ
18 овощи+1ч.л раст. масла+мясо
22 ГВ

а ужинаете чем??

.
титей
Цитата:
А что это вы все в апельсинах??
господи, ты чего так громко?
Старый 05-11-2008, 23:05
ответ для Katofej на сообщение "Добрый вечер! 9вяточников с..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Наташ, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желток - вареный, лучше перепелиный. С овощами.
Спасибки
А желток если перепелиный, то сколько - один в день?
А если куриный - то сколько в день?

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
дЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! кто с какого мяса начинал? мы вот ввели кролика, а дальше чего дать не знаю... чего по возрастанию более аллергенное?
Дать индеку, потом говнядину, потом свинину, потом курицу? (ничего не забыла???)
Ань, мы так и ввели - как ты написала. Цыпленка еще не пробовали.
Старый 05-11-2008, 23:10     #826
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Очаровательнейших Романа и Дмитрия,
а также их родителей от души поздравляем с днюшкой! Здоровья, новых свершений и радости всей семье.

Цитата:

ЧТО-ТО Я ЗАБЕСПОКОИЛАСЬ ПО ПОВОДУ КОЛИЧЕСТВА ЕДЫ....пойду поищу литературу....
Это я не подумавши ляпнула про много. А в литературе такие порции описаны, что не всякий рабочий после смены осилит.

Цитата:
Думаю стоит попробовать дерматолога Лакричный крем - так и называется, от раздражения и аллергии, на травках.

Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок.
Мотя, которой я пригрозила дерматологом (и даже в Бэйби записалась), после 3-часового дневного сна, куда она легла вымазанная толстым слоем Бепантена, встала чистенькая! О чудный бепантен! Он и усыпляет, и кожу лечит!!!! Мамам на заметку
Нет, правда, два раза помазали и очень помогает!

Про прокладки - патентуй, пока не украли!
Старый 05-11-2008, 23:13     #827
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
Старый 05-11-2008, 23:22     #828
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Спасибки
А желток если перепелиный, то сколько - один в день?
А если куриный - то сколько в день?

Ань, мы так и ввели - как ты написала. Цыпленка еще не пробовали.
Желтков я даю парочку с мясом и овощами, а один день в неделю по совету неонатолога вместо мяса даю 4 желтка. Они же совсем гомеопатические. Если вспоминаю совет.

По поводу врачей и прикормов мне очень понравилась вызванная на дом неонатолог-невропатолог (по подружьим рекомендациям). Совет звучал примерно так: "Вам 3 мес. С 3,5 мес можно давать яблочный сок. Если найдете такой. Но я не сторонник раннего введения соков. С 4 мес. давайте фрукты. Потом можно ввести каши или овощи - смотрите сами. Если хотите поправиться - вводите каши, если проблемы со стулом - овощи" и т.д. Может, она такую свободу предоставляла, т.к. не первый ребенок и мамаша все равно согнет свою прямую линию? А вообще доктор мне понравилась, надо еще вызвать.
Старый 05-11-2008, 23:25     #829
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

[quote=alexis-nice;17666599

я начала давать с овощами, перепелиный правда[/QUOTE]
Тоже даю с овощами перепелиный желток, через день

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
дЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! кто с какого мяса начинал? мы вот ввели кролика, а дальше чего дать не знаю... чего по возрастанию более аллергенное?
Дать индеку, потом говнядину, потом свинину, потом курицу? (ничего не забыла???)
Я к индейке вообще очень предвзято отношусь...не наша она вс-таки, америкозовская..поэтому дала её перед курой, хоть и знаю, что она не аллергенна...но чем там её до таких размеров откармливают

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
Поздравляем!!!! Так держать
Старый 05-11-2008, 23:26     #830
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
ПыСы: а у нас 4 зуб проклевывается , сегодня-завтра окончательно пролезет. Тепереча у меня Вовка бульдожка будет - нижние единички и верхние двойки
у нас так же было)) я юльку вампирчиком звала))))