| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
а мы с Аней Щенком сегодня очень славно погуляли по заливу! нам даже солнце улыбалось, неговоря о детках
![]() фотки будут позже...чуток...было очень забавно держать на руках такого же маленького ребенка, но не своего...совершенно другой ребенок как ни смешно это все звучит. |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ты сторонник "домашнего" воспитания и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Нет, это муж - противник существующей системы образования. Я же более нейтрально настроена, + пока просто не уверена, что смогу организовать Ярославу экстернат с точки зрения стимулирования регулярных самостоятельных занятий.
Если что - мы оба по образованию преподаватели. Цитата:
![]() Цитата:
Нужен реально ВУЗ только для диплома, т.е. "показывает РАБОТОДАТЕЛЮ, что человек в состоянии 5-6 лет более или менее прилежно заниматься полной ерундой", знания и умения берутся не оттуда. У меня есть весьма и весьма успешные знакомые без каких либо дипломов, есть дипломированные прекрасно работающие не по специальности... а есть и неудачники с дипломами. Ассортимент. Но в основном - да, середнечки с докУментом. Так что для меня и ценность этого самого ВУЗа, в который "проблематично попасть" - под вопросом. Вообще ничего не загадываю, не знаю как сложится жизнь в будущем. И обязательно: всё вышесказанное - моё мнение. Со временем может и измениться. Цитата:
Цитата:
И Ярославовы желания мне не указ. Ребёнок ещё не поймёт, что удовольствие сейчас чревато проблемами через несколько лет. В упражнениях всё в лёгкой форме присутствует, но пока сам не научится - значит не готов.Да, я залистала: кто-то жаловался, что не знает как с папой (который сажает, т.к. ребёнок "хочет") бороться, могу своим опытом поделиться - вдруг поможет. Уговоры и объяснения не действовали... потом просто показала сзади голую спинку сидящего Ярослава - картина не для слабонервных даже при том, что он очень сильный, как говорят врачи. Всё, больше папа не присаживает. ![]() |
||||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а мы с Аней Щенком сегодня очень славно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фотографии только у Ани, я ничего не снимала. И я Гошу тоже подержала! Полностью согласна: тааааакой другой. Неожиданные ощущения.И мне он значительно тяжелее Ярослава показался, хотя в 3 месяца вес у нас почти одинаковый был. Хотя вообще-то у нас была... эээээ... как бы... сильно разная весовая категория в плане одежды. Может это повлияло. А так дети в основном заинтересовались не друг другом, а костюмчиками друг друга: Ярослав - Гошиным чепчиком, а Гоша - Ярославовым комбезиком (папа наш извратился - купил с рисунком из красных "сумасшедших" коровок ). |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ой! А мы же сегодня с Аней-Foksikом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "от кого рассылка-то?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Знакомая девочка глядя на мою мелкую, сказала:"Она такая...другая!", у нее малыш, старше нас на 4 месяца. |
|
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВЫ СОС!!!!
СДЕЛАЛИ ИНФАРИКС + ПОЛИМИЕЛИТ - РЕАКЦИЯ ЖУТЬ!!!! РЕБЕНОК ВИЗЖАЛ 15 МИНУТ КАК РЕЗАНЫЙ.Дали вирбукол и валерьянки - чуть успокоился. ЧТО ЭТО И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? До сих пор хнычет. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ой! А мы же сегодня с Аней-Foksikом..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ СОС!!!!
СДЕЛАЛИ ИНФАРИКС +..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "ДЕВЫ СОС!!!!
СДЕЛАЛИ ИНФАРИКС +..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А температура есть? Можно еще Панадал детский дать, он ведь и болеутоляющий еще. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Уже позвонила. Она мне и сказала вирбукол с валерьянкой дать.
Говорит, что это может быть кишечная колика на фоне прививки. У кого-ть такое было? С момента прививки прошло часов пять ![]() |