~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 20:44
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Всем привет!
Меня, наверное, уже тоже выписали из топика? Все не добраться до компа.
Малышу начали делать массаж- 2 день, а у старшего сынули температура поднялась - 39,6. Жалко его ужасно, за маленького страшно... а еще тут родственница позвонила и говорит ( добрая душа) : " Тебе надо,чтобы они не общались и т.д.! " Блинннн, как? Как всегда помощников сразу" море". Попросила мужниных прийти помочь, до сих пор идут...
Старый 11-03-2009, 20:52     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

У нас мелкий недавно болел, темп. 39,2 держалась, не сбить было, врач сказал сутки с него глаз не сводить, смотреть, не появится ли сыпь и темп. постоянно измерять. Я ночь не спала, попросила мужа взять отгул (у него есть несколько дней за переработку), что б он с нами дома побыл, мало ли в больницу поедем, старшего ведь деть некуда будет. Мужу начальник сказал, а чего у тебя дома жена не справится, чем ты поможешь, сиську что ли дашь.
Вот, *Lucky* меня тоже люди иногда удивляют.
Старый 11-03-2009, 20:55     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышу начали делать массаж- 2 день, а у старшего сынули температура поднялась - 39,6. Жалко его ужасно, за маленького страшно... а еще тут родственница позвонила и говорит ( добрая душа) : " Тебе надо,чтобы они не общались и т.д.! " Блинннн, как? Как всегда помощников сразу" море". Попросила мужниных прийти помочь, до сих пор идут...
я как всегда могу посочуствовать и напомнить про нурофен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-03-2009, 21:06     #4
GalinaS
Участник

Профиль GalinaS

GalinaS отсутствует

девочки спасибо всем за поддержку... выговорюсь вот вам ... легче становиться... и всегда поддержку получаю... нам кажеться стало по лучше... сейчас спят... делали процедурку... дышали називином через масочку.... смешные... глазки по 5 коп... и смотрят так удивленно... типа мамка ты чего делаешь... что там жужжит???
Старый 11-03-2009, 21:53     #5
Mamo4ka09
Участник

Mamo4ka09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну, благодарные читатели, вот вам очередная байка от нашей семьи
колбаска ведет себя подозрительно хорошо уже 3 дня, не ноет, но и не радуется... задумчиво ковыряет игрушки. я, конечно же ищу в этом какой-то подвох...решила записать ее на узи мозга.
шлю мужу в аську
-решила колбаску на узи мозга записать
-зачем?
-ну что-то она грустная
-ты считаешь, ее это развеселит?
прикол)мужа заработался
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение

мы тоже грустим, может нам тоже записаться??
чего с Аришкой такое
Цитата:
Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
Привет.А мы научились так визжать, что уши закладывает.Вот теперь целыми днями этим и занимаемся.
и я хочу чтоб моя кисуля визжать научилась или смеяться со звуком почаще))
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Всем привет!
@@@@ dspljhfdkbdfqnt)
Цитата:
Сообщение от GalinaS Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за поддержку... выговорюсь вот вам ... легче становиться... и всегда поддержку получаю... нам кажеться стало по лучше... сейчас спят... делали процедурку... дышали називином через масочку.... смешные... глазки по 5 коп... и смотрят так удивленно... типа мамка ты чего делаешь... что там жужжит???
сладкие пупсики)а моя козюля сеня надо мной смеялась-я дома упражнения делала-а она смотрит и хохочет мол "Мам, ты чего сбрендила совсем?!")))
Старый 11-03-2009, 21:49
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

у одной девочки в подписи увидела интересное выражение:
"Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом."
Старый 11-03-2009, 21:58
Mamo4ka09
Участник

Mamo4ka09 отсутствует

2 Лакки..@@@@@ выздоравливайте))
Сходили сегодня к неврологу-посмотрела она нас... говорит немного дисплазия осталась, кривошея немного тоже говорит есть..тонус в ножках..эх..короче я чуть не заплакала..спрашивает
- че массаж еще до сих пор не сделали?
Я говорю-неначто было, мужа уволили без з/п..только устроился..я сама делаю несколько раз в день, но так как массажист конечно я не сделаю..и то улучшения на лицо..
Она ребенку, взяв на руки- Ой не вовремя ты родилась,Ульяша..ой не вовремя..
Я с глазами по 5 рублей говорю-Вовремя, просто не вовремя папу уволили..
Она говорит-ой жалко мне ее-запишу вас, так и быть, на 10 сеансов массажа..
ноу коментс..
Старый 11-03-2009, 22:00
ответ для Mamo4ka09 на сообщение "2 Лакки..@@@@@..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka09 Посмотреть сообщение
2 Лакки..@@@@@ выздоравливайте))
Сходили сегодня к неврологу-посмотрела она нас... говорит немного дисплазия осталась, кривошея немного тоже говорит есть..тонус в ножках..эх..короче я чуть не заплакала..спрашивает
- че массаж еще до сих пор не сделали?
Я говорю-неначто было мужа уволили без з/п..только устроился..
Она ребенку, взяв на руки- Ой не вовремя ты родилась,Ульяша..ой не вовремя..
Я с глазами по рублей говорю-Вовремя, просто не вовремя папу уволили..
Она говорит-ой жалко мне ее-запишу вас, так и быть, на 10 сеансов массажа..
а ничего, что ВСЕМ малышам до года положен б\п массаж, не зависимости от финансового благополучия их родителей?
Старый 11-03-2009, 22:02     #9
Mamo4ka09
Участник

Mamo4ka09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а ничего, что ВСЕМ малышам до года положен б\п массаж, не зависимости от финансового благополучия их родителей?
Жень, знаешь если чесно, меня прям обида гложит от таких слов..Я итак последнее ребенку готова отдать и сама воду с корками хлебать..ну нет возможности пока-ну зачем издеваться, не понимаю?итак, и без нее, тяжело нам сейчас-чуть с мужем вообще не разошлись..
Старый 11-03-2009, 22:11     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka09 Посмотреть сообщение
Жень, знаешь если чесно, меня прям обида гложит от таких слов..Я итак последнее ребенку готова отдать и сама воду с корками хлебать..ну нет возможности пока-ну зачем издеваться, не понимаю?итак, и без нее, тяжело нам сейчас-чуть с мужем вообще не разошлись..
Меня врачи тоже душегубом и живодером считают, потому что я мелкого показала специалистам только, когда ему месяц был. Им неотложка актив дала, я все звонила в регистратуру, хотела отказаться от их визита, но так и не дозвонилась (у нас свой врач есть, мы его тогда вызывали). Пришла врач и охала: ой, а вы без прививок, ой, вы анализ крови не сдавали, ой вы мочу не сдавали, ой вы 3 месяца у неонатолога не были, ой-ой-ой. Я спрашиваю, а зачем нам сдавать кровь? зачем идти к неонатологу,я сама взвешиваю и рост измеряю? зачем? А на меня врач с укором смотрит и говорит: Надо