Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Мое имхо - мораль теснейшим образом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"современное" общество которое может обходиться без семьи в классическом понимании сожрут "несовременные общества" которые без таковой обходиться не могут. эволюция-с. самое смешное - это уже проходилось человечеством и не один раз. "современные" Крит, Египет, Рим...... передохли все. а, скажем, "несовременные" персы, китайцы или индусы - живут до сих пор |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
|
Элита
![]() |
По поводу "идеального" брака - действительно, сложно тут что-либо принять за норму. Да и не верю в идеальные браки.
А по поводу "толерантности" к геям, трансвеститам - соглашусь с автором. Не считаю это нормой и не считаю, что к этому надо относиться толерантно. И за ребенка своего мне в этом отношении тоже страшно. И во многих друних отношениях тоже - употреьление наркотиков, увы, тоже чуть ли не нормой становится. |
![]() |
ответ для Жучиха на сообщение "По поводу "идеального" брака -..."
|
Активный участник
![]() |
да,истинное чувство толерантности привить сложно...да не надо.я своему ребенку буду говорить что плохо ,а что хорошо по своему мнению,а не из условий полит и других корректностей!а лет так к 12ти будем учить скрывать свои истинные чувства!
![]() |
![]() |
ответ для Жучиха на сообщение "По поводу "идеального" брака -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "согласна. страшно, что патолгия..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации..... и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч.... если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах да вы и не узнаете...... другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет? или Вы смысл другой вложили в слова? я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна..... |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "так пусть преподают???
много гениальных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "так я не про профессиональные качества..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "так я не про профессиональные качества..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну я бы так не идеализировала советское время.... взять хотя бы фильм завтра была война а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях... но и тут б ыли перегибы и еще какие! сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям......... а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам.... я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь мы ехали с экскурски с родителями перед нами в автобусе сидела пара американцев два ряда кресел через проход на одном сидит мама с дочкой на другом папа с сыном дети сидят у окон.. но не спят я с родителями исжу за этой чудной парой а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены вот она нормальная гетеорсексуальная пара |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ![]() Так какая Вам разница, чем заняты они по ночам? Е:сли они это не афишируют? А в простых семьях могут практиковать золотой дождь, капрофагию, садо-мазо, секс втроем, или обмен партнерами. Но они - более нормальны, раз женаты на противоположном поле? ![]() ![]() |
|