новые нормы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 03:56     #1
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Мое имхо - мораль теснейшим образом завязана на экономике. Экономическая целесообразность семьи пропала, это ключевой факт. Современное общество легко может обойтись (и обходится) без семьи в классическом понимании.
Ашипка
"современное" общество которое может обходиться без семьи в классическом понимании сожрут "несовременные общества" которые без таковой обходиться не могут. эволюция-с. самое смешное - это уже проходилось человечеством и не один раз. "современные" Крит, Египет, Рим...... передохли все. а, скажем, "несовременные" персы, китайцы или индусы - живут до сих пор
Старый 05-11-2008, 21:54
ответ для Sybilla на сообщение "новые нормы"
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

По поводу "идеального" брака - действительно, сложно тут что-либо принять за норму. Да и не верю в идеальные браки.
А по поводу "толерантности" к геям, трансвеститам - соглашусь с автором. Не считаю это нормой и не считаю, что к этому надо относиться толерантно. И за ребенка своего мне в этом отношении тоже страшно. И во многих друних отношениях тоже - употреьление наркотиков, увы, тоже чуть ли не нормой становится.
Старый 05-11-2008, 22:20     #3
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

да,истинное чувство толерантности привить сложно...да не надо.я своему ребенку буду говорить что плохо ,а что хорошо по своему мнению,а не из условий полит и других корректностей!а лет так к 12ти будем учить скрывать свои истинные чувства!
Старый 06-11-2008, 13:39     #4
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
А по поводу "толерантности" к геям, трансвеститам - соглашусь с автором. Не считаю это нормой и не считаю, что к этому надо относиться толерантно. И за ребенка своего мне в этом отношении тоже страшно. И во многих друних отношениях тоже - употреьление наркотиков, увы, тоже чуть ли не нормой становится.
согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!
Старый 06-11-2008, 13:45     #5
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
согласна. страшно, что патолгия преподносится как вариант нормы! ладно б там они молчали в тряпочку, сидя по подвалам. так нет же, дайте им прав, дайте им свобод, пустите в школы преподавать!
Патология это биологию в школе не учить, а гомосексуализм это норма.
Старый 06-11-2008, 13:45     #6
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
так пусть преподают???
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации.....
и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч....
если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах
да вы и не узнаете......
другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет?
или Вы смысл другой вложили в слова?

я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч
на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна.....
Старый 06-11-2008, 13:57     #7
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
так пусть преподают???
много гениальных людей.. были мягко говоря нетрадиционной ориентации.....
и что это не мешает нам наслаждаться их твоериями.. музыкальными и проч....
если он гениальный историк.... не все ли Вам равно, кто ложиться к нему ночью в кровать......и что он пишет на гей сайтах
да вы и не узнаете......
другой вопрос если он это делает перед учениками.. но огда какая разница.... с кем он это делает - с традиционным партнером или нет?
или Вы смысл другой вложили в слова?

я вот например безнравственным считаю ситуацию. когда мы мелкие дети наблюдали роман нашей учителки.... с похизикиванием, прижиманиями, потискиваниями и проч
на самом деле ничего страшного нам не показывали... но эта возня с интимным подтекстом на виду всего класса..пубертатного периода...... лично для меня грубоко аморальна.....
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..
Старый 06-11-2008, 14:45     #8
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..
Да точно... Очень даже выглядят...
Старый 06-11-2008, 14:46     #9
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
так я не про профессиональные качества говорю. а про стремленеие навязать детям одобрение к своему выбору. преподнести как норму! на то они и взрослые, чобы подавать пример. какой раньше подавали пример в советских школах, чему учили? патриотизму, взаимовыручке, товариществу и т.д. вот чего ьбы побольше в современные школы. я помню смотрела передачу о свободе геев в Германии (знаменитый карнавал в Кельне - массовая попойка, разврат и т.д.) так вот геи даже оокупировали церковь, где восседали с длизким по духу пастором, который говорил, что Бог-это любовь, так зачем мешать мужчинам любить друг друга. только почему-то забыл упомянуть, за что Господь покарал Содом и Гоморру.. , может, мои посты выглядят ханжескими. я не говорю, давайте "железной рукой загоним чловечество к счатью" и навяжем наши принципы. просто во всем должна быть мера..

ну я бы так не идеализировала советское время....
взять хотя бы фильм завтра была война
а ведь вся теория построена на взаимовыручке, товариществе.. в принципе не совсем плохих ценностях...
но и тут б ыли перегибы
и еще какие!
сколько невинных смертей.. на пути к всеобщему счастью и навязываемым ценностям.........
а ведь с другой стоны был люди. свято верившие в наше сетлое будущее.. жившие этими великими ценностями в ладу со своей совестью..... все беды и обратные стороны обошли их стороной и им казалось, что они живут в прекрасное время в прекрасной стране и служат великим идеалам....

я кста согласна, что нетрадицион ориентация не такое уж зло.. скажем так
и опть же я ни разу не видела в общественых местах целующихся гомосексуалистов
а сколько раз в метро на мне чуть ли не любовью занимались гетеросексулаьные пары.. а ты из-за давки даже от них отойти не можешь

мы ехали с экскурски с родителями
перед нами в автобусе сидела пара американцев
два ряда кресел через проход
на одном сидит мама с дочкой
на другом папа с сыном
дети сидят у окон.. но не спят
я с родителями исжу за этой чудной парой
а мужик через проход протягивет руку, кладет жене в трусы (на ней были обтягивающие легинсы... и футболка от талии) и простите меня наяривает....и восторженные вслипы раскрасневшейся жены
вот она нормальная гетеорсексуальная пара
Старый 06-11-2008, 13:54     #10
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
А Вы общались хоть с одним геем? Мои знакомые в разы умнее всех мужчин, которых я встречала. Они начитанные, с 2-3 высшими образованиями, тонко чувствующие и очень добрые. Кога мне было плохо, трудно - они поддерживали меня, хотя мои лучшие подруги старательно втаптывали меня в грязь.
Кстати, со стороны - это обычные люди. Они не обнимаются на людях. Не целуются (ка это делают обычные пары - чуть не секс в общественном транспорте ), даже не держатся за руки. Они не похожи на то, что показывают в фильмах: жеманный, красящийся полудурок, бегающий высунув язык за мужиками. Нет, со стороны - это обычные мужчины, умные, красивые. И только близкие друзья догадываются, КТО они на самом деле.
Так какая Вам разница, чем заняты они по ночам? Е:сли они это не афишируют?
А в простых семьях могут практиковать золотой дождь, капрофагию, садо-мазо, секс втроем, или обмен партнерами. Но они - более нормальны, раз женаты на противоположном поле? Их до детей можно значит допускать?