ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:51     #4361
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,знаю,что не первая,кто задаёт этот вопросА как стирать Рейму тек и Лесси супратек???Каким порошком??? И где его можно купить???Просто слышала,что какой-то определённый порошок для мембранных тканей
Без обид, НО: на ПЕРВОЙ странице, КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ буквами написано чем нужно стирать подобные вещи
Старый 05-11-2008, 15:53     #4362
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Вопрос не про мембрану, но очень нужно! Что сейчас носят Ваши дети на голове и шее?
Сегодня убедилась, что в хлопковом шлеме уже холодно, а в Кивате или капюшоне уж всяко жарко. Покупать флисовую шапку - что надевать на шею? В шерстяной манишке, имхо, тоже пока жарко будет. Может, есть какие-то шлемы между хлопком и Киватом по теплу? Или что-то удобное и нежаркое на шею? Шарфы неудобны, на мой взгляд...
В выходные надо бежать покупать, а я не знаю что!
Шерстяная шапка на голове. Если в Лесси, то горло закрыто и так. Шерстяную манишку Керри мы иногда одеваем с пальто, уже давно. Еще есть флисовая манишка, в ЗМ у Пятерочки взяли.
Старый 05-11-2008, 15:54     #4363
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Спасибо! Что-то мы в ней замерзли сегодня за 10 минут стояния у метро. Пойду еще раз про поддевы почитаю, может, неправильно оделись
Просто в них стоять не рекомендуется, надо двигаться.
Старый 05-11-2008, 15:57     #4364
Владычица Морей
Ветеран

Владычица Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А какой утеплитель в Ласси НЕ ТЕК?
Такой же, что и в ТЕК. Утеплитель один и греет одинаково! А обшивка разная есть мембрана, а есть обычная ткань с пропиткой тефлоновой.
Старый 05-11-2008, 15:58     #4365
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
Одели мы сегодня рейму тек с усил.попой зиму, на футбик+свитерок тоненький, колготы и сверху тоненькие янус рейтузики, ну просто ужарели, это наш первый рема комбез , так что эксперементируем, завтра оденем на футбик и колготки.
А нос у вас тоже теплый?
Я одела сегодня бадлон, колготки и русковиллу, внутри трогала шейку. ручки вроде теплый. но носик холодный и течет постоянно
Старый 05-11-2008, 15:58     #4366
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Спасибо! У Кетча горло тоже высокое, но не прилегает, все равно задувать будет. Попробую надеть манишку, посмотрим... Вообще-то прошлой зимой примерно такая же погода была, как сегодня мы в манишке и ходили...
Старый 05-11-2008, 16:15     #4367
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Спасибо! У Кетча горло тоже высокое, но не прилегает, все равно задувать будет. Попробую надеть манишку, посмотрим... Вообще-то прошлой зимой примерно такая же погода была, как сегодня мы в манишке и ходили...
Да ладно, сегодня тепло еще. А у Вас Кетч на зиму? Это вместо Керри взяли? А фото похвастаться?
Старый 05-11-2008, 16:22     #4368
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Как сфоткаем, так и похвастаемся сразу А вот полукомбез Ласси Супратек меня сильно смущает: внизу штанины прямые, не на резинке, когда дочка лазает или садится, сильно задираются Боюсь, не будут ли ножки зимой мерзнуть, может лучше что-то более герметичное купить, с резинкой? И по лужам так прыгает, что вода в Викинги через верх заливается, опять же из-за широких штанин
Старый 05-11-2008, 16:25     #4369
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Скажите, мне сейчас родители покупают дочери Кетч на зиму. Как в носке и стирке данная одежда?
Старый 05-11-2008, 16:29     #4370
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Пока не скажу, сами неделю носим Но отзывы были хорошие!
Правда, купила варежки Кетч и уже сорвала молнию, очень хлипкий замок (именно на варежках) и молния тоненькая