У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:53     #14051
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
Заюшка, конечно всё будет хорошо, вот увидишь. Завтра скажут, что всё гуд и вы пойдете домой счастливые и довольные. Мы будем ждать твоего отчетика!!!!! Обязательно отпишись!!!!!! Вот, лови кулачки модного в этом сезоне сиреневого цвета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 15:54     #14052
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Привет-привет, девули!!!

У нас тоже с настроением беда: зайду, немного почитаю вас и обратно, ухожу в себя....
Доча болеет, какой-то противный вирус подхватили, похоже, в садике... т.к. есть ещё несколько ребятишек с такими же проблемами....
Температура туда-сюда скачет 4ый день, тошнило 3 дня, бедняжечка плачет-хнычет, всё болит-ломает.... ой, как тяжело, когда детишечки болеееют.... А ещё муж уехал в командировку, ваще тоска....

За то мамулька к нам переселяется, всё будет веселее

Надо держаться, не болеть!!! Сама мажусь всяким разным, капаю в нос для профилактики...
Оля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !
Поправляйтесь скорее, нет ничего хуже когда малыши наши болеют
Старый 05-11-2008, 15:54     #14053
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Я с удовольствием! Только через месяц присоединиться смогу Сейчас доработаю последнюю вахту в Казахстане Мочи уже нет здесь пахать! Хоть наш форум радует!!!
ой... я там родилась и до 15-ти лет жила... и больше туда нихачууууууууууу сапсем. так что тебя корошо понимаю
Старый 05-11-2008, 15:55     #14054
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем такой натуральный пончик. Круглый.
К нам в гости приезжала сестренка моя двоюродная из Москвы с мужем. Так мы 3 дня лопали вкусняшку по ресторанам, в том числе были и в "Тепло". Сестренке моей очень понравилось, а она у меня девочка с запросами. так что теперь это наше любимое заведение будет. Два дня с ними по музеям таскались. Она всё уже по сто аз видела, а муж её ничего не видел. Так что пришлось мне не сладко. Но зато сама много позитива получила. И Сашке понравилось, он на всех экскурсиях ворочался, слушал наверное внимательно. Ушки подставлял.
Ну к чему я это все пишу, что поправилась я за 3 дня почти на 2 кг. Так что сегодня стараюсь ряжженку творожок и яблочки. Свой любимый набор продуктов.
Аллочка, ты не трать свои нервы на борьбу с мамой. Это бич того поколения, хотя моей маме 61 год, но она исключение. Так как родители мужа тоже не понимают зачем покупать все новое и дорогое, если ребенок вырастает быстро, значит нечего на него тратить деньги. А мы решили просто им не рассказывать про стоимость покупок и всё. Так спокойнее.
Анечка, умница. Поздравляю с окончанием ремонта. Свеженькая комнатка, это очень приятно и вас и маленькому будет уютно. Потом фоточки кинь.
Светик, молодчинка, так держать и не болеть больше. Хотя есть одна маленькая польза от такой бяки. Похудела. Но уж лучше пухликом, но здоровым. Так что больше никой отравлялки.
Катюша, ты молодец, чтоне оставляешь бякам надежду. Правильно говорит доктор, надо все исключить, чтобы уже спокойно дальше ходить. Поправляйся, маленький.
Всех, кто покупочки сделал, поздравляю с обновочками.
Я сама три дня в новых брюках хожу, которые в Свит маме купила, радуюсь, но не успеваю их подтягивать, они длинные и растягиваются. Приходится их постоянно дергать вверх. Зато в них очень пуз круглый и смешной.
Сейчас я прервусь на работу. Очень дел много, а потом с вами потусую. Це.
привет, дружок. ну потусуй уже с нами, потусуй)))))))) все мы тут колобки, ну или многие) Молодцы, что так хорошо погуляли. Много эмоций положительных
Старый 05-11-2008, 15:56     #14055
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

[quote=Михалочка;17653375]Ну как же про пол не спросила, это же самое главное....[/q
Ну вот так, из головы вылетело. Тетя-врач с таким серьезным видом все рассматривала, что я боялась, что что-то там не так. А пол еще в 16 недель был известен, просто хотелось подтверждения.
Старый 05-11-2008, 15:56
ответ для olik_ на сообщение "ой, здорово!!! поздравляю!!!..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, здорово!!! поздравляю!!!

и с обновочками тебя здорово!!!!

я тут заходила ДМ, ну просто так. позыритьна вещики.... и упала пелёнки стоят 100р. за штуку дешевле, по-моему, купить материал и бабушку попросить нашить
Не только дешевле, но и лучше получится. Я один раз купила набор пеленок, недешевый тож совсем. Так там все 4 пеленки кривые былиТо ли косые то ли пьяные их шили. После этого маме была установка дана на пошив пеленок
Старый 05-11-2008, 15:57     #14057
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@ и ждем только положительных ответов и ярких эмоций
спасибки, мой холосый
Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Девченки, а кому уже сказали, когда больничный декретный выпишут?
ойййййй какой красывый линеечкО
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем такой натуральный пончик. Круглый.
К нам в гости приезжала сестренка моя двоюродная из Москвы с мужем. Так мы 3 дня лопали вкусняшку по ресторанам, в том числе были и в "Тепло". Сестренке моей очень понравилось, а она у меня девочка с запросами. так что теперь это наше любимое заведение будет. Два дня с ними по музеям таскались. Она всё уже по сто аз видела, а муж её ничего не видел. Так что пришлось мне не сладко. Но зато сама много позитива получила. И Сашке понравилось, он на всех экскурсиях ворочался, слушал наверное внимательно. Ушки подставлял.
Ну к чему я это все пишу, что поправилась я за 3 дня почти на 2 кг. Так что сегодня стараюсь ряжженку творожок и яблочки. Свой любимый набор продуктов.
Аллочка, ты не трать свои нервы на борьбу с мамой. Это бич того поколения, хотя моей маме 61 год, но она исключение. Так как родители мужа тоже не понимают зачем покупать все новое и дорогое, если ребенок вырастает быстро, значит нечего на него тратить деньги. А мы решили просто им не рассказывать про стоимость покупок и всё. Так спокойнее.
Анечка, умница. Поздравляю с окончанием ремонта. Свеженькая комнатка, это очень приятно и вас и маленькому будет уютно. Потом фоточки кинь.
Светик, молодчинка, так держать и не болеть больше. Хотя есть одна маленькая польза от такой бяки. Похудела. Но уж лучше пухликом, но здоровым. Так что больше никой отравлялки.
Катюша, ты молодец, чтоне оставляешь бякам надежду. Правильно говорит доктор, надо все исключить, чтобы уже спокойно дальше ходить. Поправляйся, маленький.
Всех, кто покупочки сделал, поздравляю с обновочками.
Я сама три дня в новых брюках хожу, которые в Свит маме купила, радуюсь, но не успеваю их подтягивать, они длинные и растягиваются. Приходится их постоянно дергать вверх. Зато в них очень пуз круглый и смешной.
Сейчас я прервусь на работу. Очень дел много, а потом с вами потусую. Це.
приветик, колобочек-пончик
я тож растуууу... уф прям чувствую, как мой пуз округляется и в выходные нахомячилась...
всего 3 денёчка поработать, разгрузиться, а точнеее только начать... и повторить: 010:
Цитата:
Сообщение от NIKA_mammy Посмотреть сообщение
Приветствую будущих мамочек февраляток! Примите в свои тесные круглые ряды! Решила вот присоединиться к обсуждениям. Сейчас очень интересует выбор роддома... живу в Металлострое, вся в раздумьях: бесплатно или платно рожать, кого лучше брать: врача или акушерку или всех сразу... палату платную или нет... вобщем, вопросов больше, чем нужно )) может, у кого-то уже есть опыт определения? Поможите, чем можете )))
приветики, добро пожаловать
Старый 05-11-2008, 15:58     #14058
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, приветики

ну воть... выходные финиш, вас не догнать
буду пробовать наверстать!!!
пока отпишусь ШО у мну:
аппендицит не подтвердили, не опровергли... одно поняли, если б это был он... мне б никакая ношпа не помогла, и неделю я б не продержалась но пока, сказали держать руку на пульсе, и на "03"
хотя мне лучше, а если не трогать, так вааще замечательно...
лейкоциты списали на сопельки а животик, нуууу... мож детка не так лежит, давит на шо-нить...
воть!!!
Катюшка, как здорово..... Урррраааааа, что всё гуд!!!!!!!!!!!!!
Держись и действуй в соответсвии с обстановкой...............:suppo rt:
Старый 05-11-2008, 15:58     #14059
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
Приветик! Не переживай - у нас тоже нашли эхогенное включение на пуповине на 23 недельке, тож в МГЦ направили....на 28 неделе делала контрольное УЗИ включение осталос, но оно не растёт и не мешает развитию, поэтому никакой опасности нет (ттт), у моей знакомой (недавно родившей замечательную здоровую девчушку) на 21 нелельке у ребёночка нашли 2 таких включения в головном мозге Но на контрольном УЗИ они рассосались и всё ОК

Главное - не переживай! Всё у вас будет отлично!
И вот тебе наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 15:59     #14060
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Девочки а что за магазин такой ДМ?