У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:22     #14011
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Аллочка, твоя мама говорит, так как ее врачи в свое время учили: а именно с коляской очень долго не гуляли - носили на руках, про платные роды вообще никто не думал, спать только отдельно в кроватке, сцеживаться обязательно и т.п.
Расслабься - дальше хуже будет....когда пойдут рассказы про раннее развитие, о пользе ГВ после года, о вреде пустышек и рожков...Это не мамина вина - это разница поколений. У них свои взгляды, которые очень долго вбивались.
Дальше и правда будет хуже, с советами будут лезть ВСЕи по любому поводу.
Старый 05-11-2008, 15:23     #14012
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да я тоже очень очень хочу. просто чем дальше в лес, тем толще партизаны..... Ну короче, чем ближе дата, тем мне становится страшненько, как всё пройдет.
Я тоже на курсах заполняла анкетку, там был вопрос: "Есть ли какие-либо страхи ?". Я тогда написала гордо "нет". Анкеты не собирали, через неделю я подписала перед нет: "пока"... Думаю, к моменту сдачи анкеты мне стоит пару строк приписать таки... Правда страшновато становится...

Цитата:
А ещё я представляю, что у меня детские примаббасы не куплены. Так волосы дыбом встают...... У нас правда уже есть коляска, кресло-переноска, ванночка и куча шмоток. А вот всяких других штук нет. Воть.
О-о-о!!! Так вы уже почти экипировались! Некоторые тут пока не начинали даже . У нас пока нет абсолютно ничего! Но еще 3 месяца же впереди!
Старый 05-11-2008, 15:23     #14013
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Да я тоже очень очень хочу. просто чем дальше в лес, тем толще партизаны..... Ну короче, чем ближе дата, тем мне становится страшненько, как всё пройдет. А ещё я представляю, что у меня детские примаббасы не куплены. Так волосы дыбом встают...... У нас правда уже есть коляска, кресло-переноска, ванночка и куча шмоток. А вот всяких других штук нет. Воть.

ОО! Ну так у тебя тяжелая артилерия уже закуплена, а у нас вообще еще ничего нет.. Ну ничо, вот щас приеду- держитесь Питерские магазины!!!
Старый 05-11-2008, 15:25     #14014
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я была во 2РД в 14 октября. Разговаривала с врачем на счет цен... под повышения она сказала мы точно не поподаем..
А то я тут про 10-ку почитала, потом про 9-ку (где я собираюсь рожать) слухи ходят... В общем решила, что надо до 1 декабря проплатить...
Старый 05-11-2008, 15:25     #14015
Lyusi
Участник

Lyusi отсутствует

Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
Старый 05-11-2008, 15:26     #14016
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
У меня круче было.... мне свекровь когда я была Дениской беременна, постоянно всякие истории рассказывала про свою беременность (моим мужем ) И все это с таким апломбом, вот, какая она дескать молодец и т.д. и т.п. Причем, периодически у нее проскальзывали такие перлы, что я даже не знала как на них реагировать... НУ например: " у меня был таксикоз и я такая молодец, придумала способ от него избавиться, единственное, что мне помогало - это пойти на улицу и подышать выхлопным газом от машин" Раз мне такое рассказала, другой. Я молчу - что тут на такую дурость скажешь... Но после очередного упоминания как она от токсикоза избавлялась - я не выдержала: Вот, говорю, после такого лечения от токсикоза и рождаются дети-астматики (муж с младенчества был астматиком в очень сильной форме).
Больше она про свои эксперименты не заикалась
Свекровь у тебя выдумщица однако А тебе за находчивость 5 баллов!
Старый 05-11-2008, 15:27     #14017
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну это мы все уже поняли, что работа - интересная и любимая
Можно по конкретнее? Чем таким интересным занимаетесь?
А про дело своей жизни - я всегда мечтала работать в рекламе, к этому и шла. Сейчас я занимаюсь именно этим, но даже мир рекламы, дезайна и креатива меркнет перед моим теперешним состоянием
Так что интересно, что ж так захлеснуть могло....
я тоже в рекламе... а где именно если не секрет
Старый 05-11-2008, 15:28     #14018
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ага... вот я думаю - неужели моя дочь будет так страдать от моих задвигов? ох... надо с ней будем прям с рождения консенсус налаживать
А я с ужасом думаю что буду СВЕКРОВЬЮ
Старый 05-11-2008, 15:28
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ох, большие уже!!!:flower: Я..."
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Цены абсолютно разные, ползунки покупали от 60 руб. до 175 - за 60 совсем простенькие (покупали их, чтобы без памперса малыша держать в них), за 175 уже поприличнее, качество хорошее, цвета красивые. В общем, средняя цена на ползунки с лямками около 120-130 руб., без лямок - 80-100. Распашонки покупали в основном на двух кнопочках сбоку (почти подмышками), чтобы по пупу незажившему не елозили, стоили 90-130 руб. Кофточки примерно также. Бодики примерно 130. Лосьон для купания и шампунь Бююхен купили по 92 руб., пустышки авентовские 2 шт. за 227 руб. Еще купили разных мелочей: расчесочка с натур. щетиной за 159 руб., слюнявчики дешевенькие, по 16 руб., ножнички 110 руб., термометр для ванной за 55 руб. Покупали все в ЗМ и детском мире. В ЗМ вроде немного дешевле, но одежда попроще, хотя и в ДМ тоже выбор не велик. Еще полотенца купили 2 штуки по 390 руб.
Хочу еще в Лукоморье съездить, красивых вещичек посмотреть. И еще в ДМ комбез видели тепленький (на лето, весну) беленький, тоже хочу купить, стоит 830 руб. кажется...
!
Какая прелесть!!! столько классных мелочей! Читаю и радуюсь за вас!
Старый 05-11-2008, 15:30     #14020
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
В выходные опять ездила к родителям. Приятненько, продолжают бегать за мной, ничего самой делать не дают, оберегают сильно! Ходили с ними гулять, прогулялись до детского магаза, купили матрасики в кроватку и коляску, и ванночку для купания, а еще одеялки байковые! А еще с мужем по магазам детским катались, всякие мелочи покупали. Купили практически все: и для купания, и одежку, и пустышки, вчера полотенца даже прикупили! В общем, остались мелочи! Как же это приятно с мужем выбирать вещички детские!!!
не перестаю вами восхищаться

(и по-белому завидую жутко. моя семья все продолжает в приметы верить)