~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:56     #12721
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
согласна с твоей мамой! не надо из ребенка делать капусту, если на улице не ниже -5 а-то и -10градусов! мы сильно кутали только в минус 30 градусов!
по нашей земе достаточно либо только одеяла, либо только комбеза( по-мимо нательной одежки, разумеется)!
Врачи говорят, одевать как себя +1 слой
Старый 05-11-2008, 13:57     #12722
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а мальчиков можно?

ой, мне даже страшно взвешиваться завтра... я вчера ночью блины пекла
самое жуткое, что в воскресенье я была 62 кг, а сегодня 64.5
Старый 05-11-2008, 13:58     #12723
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет!!
Цитата:

ой, мне даже страшно взвешиваться завтра... я вчера ночью блины пекла
Хехе.. я вот сегодня тоже на весы встала... +2 кг за неделю.... а в субботу к врачу.... ох чую влетит опять...
Старый 05-11-2008, 14:00     #12724
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Тсс, я за неделю 2,5 кило набрала. это очень плохо.
Главное - не говори никому. А вообще странно - ведь перед родами обычно сбрасывают вес.
Цитата:
а мальчиков можно?
Я на ДО в 13м прошлый раз 2 раза лежала - пацанов они мучают долго до естесственных схваток, не стимулируемых. При мне девочка ходила 43 недели. Они любят больших деток и мальчиков растят максимально.
Старый 05-11-2008, 14:01     #12725
nersa
Banned

nersa отсутствует

Всем приветик! Ниче себе уже рожать собираются, а я вот не знаю еще, доча у меня родилась в 40 нед и 5 дней , хотя мы до последнего не знали пол ребенка и врачиха пророчила пацана ввиду того , что они ленивые и засиживаются обычно дольше девочек, а когда в р/д привезли со схватками интервал 10 мин, при чем в 3 ночи, окинув меня критичным взглядом ,дежурная врач спросила- а вам не рано рожать, что-то живот маловат , 40н.и 5д. конечно же рано
Старый 05-11-2008, 14:01     #12726
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Хехе.. я вот сегодня тоже на весы встала... +2 кг за неделю.... а в субботу к врачу.... ох чую влетит опять...
Мне муж говоит - чего ты ешь мало? Не понимает никак, что ооочень ругают нас за прибавки излишние.
Старый 05-11-2008, 14:02     #12727
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Главное - не говори никому. А вообще странно - ведь перед родами обычно сбрасывают вес.

Я на ДО в 13м прошлый раз 2 раза лежала - пацанов они мучают долго до естесственных схваток, не стимулируемых. При мне девочка ходила 43 недели. Они любят больших деток и мальчиков растят максимально.
Да, мне тоже так казалось. Но видимо ноги немного отекли, активные выходные были слишком. Хорошо на этой неделе всего один раз работаю в пятницу. И то днем
Старый 05-11-2008, 14:03     #12728
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ниче себе уже рожать собираются, а я вот не знаю еще, доча у меня родилась в 40 нед и 5 дней , хотя мы до последнего не знали пол ребенка и врачиха пророчила пацана ввиду того , что они ленивые и засиживаются обычно дольше девочек, а когда в р/д привезли со схватками интервал 10 мин, при чем в 3 ночи, окинув меня критичным взглядом ,дежурная врач спросила- а вам не рано рожать, что-то живот маловат , 40н.и 5д. конечно же рано
Я не собралась, меня сплавляют, а я не даюсь
Старый 05-11-2008, 14:06     #12729
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Да, мне тоже так казалось. Но видимо ноги немного отекли, активные выходные были слишком. Хорошо на этой неделе всего один раз работаю в пятницу. И то днем
Так ты питье тоже ограничь и все будет нормально. Поругают, но ведь не побьют. А в 13м за это вообше не ругают - они считают, что мама свой вес тоже до нормы должна довести, а не только малыша, т.е. твой вес для твоего роста + малыш с маткой, водами, пуповиной, грудь мамина. Так все посчитать и нормально получается.
Старый 05-11-2008, 14:07     #12730
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки привет!
У меня напасть за напастью!!!
Со вчерашнего вечера поясницу прихватило и до сих пор не отпускает. И матка тонусит временами. Не подскажите, может это треники? А сегодня еще и расстройство кишечника прибавилось! Короче, сижу дома!

Цитата:
Тсс, я за неделю 2,5 кило набрала. это очень плохо.
Мне тоже к врачу завтра. После дневного стационара весов панически боюсь!!!! Если опять большая прибавка будет врач меня вообще в больницу упечет!!! Так что сегодня разгрузочный день...

Ичто это у нас за группа еще одна декабрьская появилась? Бунт на корабле что ли?