| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Привет, мои дорогие.
Я пончик. Причем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже в новых штанцах 48 размера (недоглядела вчера, думала 46 покупаю!), хожу подтягиваю... А то между ног сползают! ![]() Я уже тоже набрала обратно! 65,7 с утра. У меня потеря за счет воды была, а воду я усиленно пила потом. Сегодня закуплюсь Канефроном, пропью от цистита его, может поможет. |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А я по-моему, всю Б этого декрета и жду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ЭТО ТОЧНО!!!:080:
уже позвонила,..."
|
||
|
Наш человек
|
Гневашева - супер врач!!!!
![]() но мне кажется, рановато ещё договор заключать.... или как тебе сказали?у меня, кстати, есть 7% скидка ![]() Цитата:
да, когда есть выбор - тяжело ![]() Цитата:
![]() так когда вы поедете? |
||
|
|
ответ для NIKA_mammy на сообщение "Приветствую будущих мамочек февраляток!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Рассказывай какой срок? Кого ждете? ![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "ну так.... :))
пешком по лестнице..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще сейчас и по двд дородовую гимнастику стараюсь через день делать.. А загоняюсь из-за того , что рабочий день больше 8 часов и работа сидячая конкретно.. Так у меня мелкий пузиньо под конец рабочего дня того и гляди сам выбежит и домой побежит -так толкается ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "А какие имена выбрали? :)
Ты на УЗИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А имена... Имена... Вообщем, ГришаВасик у нас там растет ![]() С Василиской лет 7,5 назад придумали Как только познакомились, любовь-морковь... И шуточки, типо: "Мы подженимся и дочку Васей назовем" имели смысл, так как мне это имя давно нравилось... Так и повелось , что дочка будет Василисой. Но вот сейчас, правда, были какие-то нестыковки, типо, может, передумать, но, так как альтернатив любимый не предлагает, похоже, все ок...А Гришку года 3 назад утвердили Обоим нравится... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "ага, только совсем обнаглел!!! не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Да, нет, вроде ваще нормальная!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Ну, вот только что три выходных..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Почти земляки мы с тобой ![]() Кого ждём и какой срок? Я тоже начала всерьёз задумываться о РД....всё больше думаю о бесплатных родах, т.к. лишних денюшек совсем нет Да и по рассказам - мало чем отличаются платные и бесплатные....Я про 11 думаю, а ты хоть примерно думала? Цитата:
![]() Чем же ты таким важным и интересным занимаешься, что ТАКАЯ тяга к работе? Такой ты не реальный трудоголик похоже, просто мечта любого работодателя Каждому своё - если работа интересная и не напрягает, то почему бы и нет? Я знаю случаи, когда работали до 40 недели и выходили на работу через 4 дня после родов ![]() У нас в Универе был прикол: у нас Экономическая теория была по Понедельникам и Четвергам, так вот в Понедельник девочка с бООООльшим животом всё внимательно консперктировала и задавала вопросы В Четверг она всё так же внимательно конспектировала и задавала вопросы, но....уже без живота Вот такая тяга к учёбе оказывается бывает - и это на вечернем отделении, прошу заметить ![]() Но для некоторых беременность и расстворение в материнстве - важнее любой работы.... Все люди разные, ни куда от этого не денешься ![]() |
||
|
|
ответ для May-February на сообщение "На УЗИ ходили, конечно... Только пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|