~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 09:32     #12611
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Светлана. этто чтото вообще... а что за роддом они обсуждали. Может не везде так...

мне в жк дали, и тоже сказали, что если не будет ФЛГ, то повезут меня только в 16 р/д.
Я уже писала об этом в топике
Старый 05-11-2008, 09:32     #12612
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!

Вот, прочитала в соседнем топе. Девушки пишут про то, что из РД не выпишут, пока все проживающие в квартире, куда поедет малыш ,не принесут ФЛГ и справку из тубдиспансера о здоровье. Что за бред???!! Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Вот цитата: "А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
подскажите
переживаю
Я с подобной проблемой столкнулась, я прописана в одном месте, жила с мамой и мужем в другой квартире (гда прописаны только мама и сестра). Наблюдалась я по адресу прописки и этот адрес был вписан в обменную карту, ни про какие справки мне никто ничего не говорил".

Вот ответ девушки: "При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось.

Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки."
Даже и не знаю, может требуют флюшки если откажешься от прививки? Я подозреваю что в моей ж/к никакой справки не дадут они и на анализы забывают давать направления
Старый 05-11-2008, 09:32     #12613
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!

Вот ответ девушки: "При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось.

Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки."
не знаю, с Гошкой, у меня проблем не было. Выписали и никто про флюшку не спрашивал и не говорил. О каком р\д там шла речь
Старый 05-11-2008, 09:34     #12614
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Светлана. этто чтото вообще... а что за роддом они обсуждали. Может не везде так...
Не знаю...Я когда ещё на абдоминалку ходила в ЖК, то терапевт тоже говорила, что нужно принести флюшку всех проживающих в квартире. Я тогда только посмеялась и пошутила, что ещё и кошки??!!! А она сказала, что это новое постановление. Я и забыла сразу же. А сёдня вот, прочитала...
Старый 05-11-2008, 09:34     #12615
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Но вообщето р/д переполнены, а если еще и задерживать с выпиской будут
Старый 05-11-2008, 09:34     #12616
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У меня тоже в ЖК про все забывают.... не знаю... это конечно еще тот геморой.

О, я стала Элитой
Старый 05-11-2008, 09:34     #12617
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Подарочки, говоришь..... ну не знаю.... блииин, собираться же надо..... ну ладно, я еще подумаю, она только в 14.00 еще начнется...
Собираться.......... а что еще делать? я вот уже 2,5 часа собираюсь посуду помыть

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
мне в жк дали, и тоже сказали, что если не будет ФЛГ, то повезут меня только в 16 р/д.
Я уже писала об этом в топике
Ни чего себе неужели все кто рожают в других р/д со всеми этими справками? а вообще можно позвонить в р/д и спросить
Старый 05-11-2008, 09:35     #12618
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
У меня тоже в ЖК про все забывают.... не знаю... это конечно еще тот геморой.

О, я стала Элитой

поздравляю .
Старый 05-11-2008, 09:35     #12619
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
не знаю, с Гошкой, у меня проблем не было. Выписали и никто про флюшку не спрашивал и не говорил. О каком р\д там шла речь
Да и у меня проблем не было. Вроде как, новое постановление. Интересно, а если справку из тубика в р/д не принесёшь, они что у себя жить оставят??!!! Что за бред??!!
Старый 05-11-2008, 09:36     #12620
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Собираться.......... а что еще делать? я вот уже 2,5 часа собираюсь посуду помыть

Ни чего себе неужели все кто рожают в других р/д со всеми этими справками? а вообще можно позвонить в р/д и спросить

ну это наверное, ЕСЛИ Я ПО СКОРОЙ ПОЕДУ БЕСПЛАТНО РОЖАТЬ.