| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Я вот думаю.. у на сегодня лекция на..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
А сборка наших конструкторов это всегда весело
![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Я вот думаю.. у на сегодня лекция на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А сборка наших конструкторов это всегда..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж, это точно, а инструкция то... Держите меня, семеро. Ужас. Вот кровать в Икее себе покупали, так за пол-часа собрали с улыбкой. Целая книжка по сборке, все расписано, нарисовано. А это... попробуй разбери... но результат вроде нравится. вот решила сфоткать
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! всем привет!
Вот, прочитала в соседнем топе. Девушки пишут про то, что из РД не выпишут, пока все проживающие в квартире, куда поедет малыш ,не принесут ФЛГ и справку из тубдиспансера о здоровье. Что за бред???!! Сообщение от Hata Посмотреть сообщение Вот цитата: "А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует... подскажите переживаю Я с подобной проблемой столкнулась, я прописана в одном месте, жила с мамой и мужем в другой квартире (гда прописаны только мама и сестра). Наблюдалась я по адресу прописки и этот адрес был вписан в обменную карту, ни про какие справки мне никто ничего не говорил". Вот ответ девушки: "При выписке из роддома меня спросили, куда мы поедим, я назвала адрес проживания, мне ответили, что меня не выпишут, пока все фактически проживающие и прописанные в квартире люди не сделают ФЛГ и не выдаст справку тубдиспансер. Справку из тубдиспансераи взял муж, отдельно он принес свою флюшку. Меня выписали, но понервничать пришлось. Насколько я поняла, если адрес прописки совпадает с регистрацией -- то все нормально, запрос в тубдиспансер автоматически делает ЖК, если нет, то надо собирать справки." |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подарочки, говоришь..... ну не знаю.... блииин, собираться же надо..... ну ладно, я еще подумаю, она только в 14.00 еще начнется...
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да уж, это точно, а инструкция то......"
|
|
Элита
|
Отличная кровать, а борт снимается? и расстояние между прутиков не очень большое?
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Девочки! всем привет!
Вот, прочитала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне дали такую бумажку. Вот теперь нужно, чтобы Андрей доехал до тубдиспансера. Флюшку он делал летом для работы, так что повторно делать не нужно |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Светлана. этто чтото вообще... а что за роддом они обсуждали. Может не везде так...
|
|
|
ответ для viksa на сообщение "Отличная кровать, а борт снимается? и..."
|
|
Мега-элита
|
|