У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 08:10
ответ для Reins на сообщение "ужасные словосочетания... :)) а..."
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ужасные словосочетания... а остальное время просто купать без всяких средств?
Вернусь к старому обсуждению, может повторюсь с кем-нибудь. Но по-моему, самых маленьких по началу моют просто в воде с добавлением отвара череды и /или немного марганцовки, что бы раздражений у малыша на коже небылоа (так моя сестра, она врач, делала). С мылом или пенкой раз в неделю (это я читала).
Но сейчас они конечно на пенку для купания перешли.
Старый 05-11-2008, 08:24     #13772
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
О...если поблизости Вавиловский - значит мы с тобой соседи. Я на Гражданке живу. Можешь 1-й мед рассмотреть, ВМА, ну и 18-й. Они все в пределах досягаемости

Чего то у меня форум глючит не вижу последних сообщений...каждый раз перегружать приходиться

Ой! И я на Гражданке живу! Вместе веселее.. Но все равно, планирую в Отто рожать.. Надеюсь успею добраться
Старый 05-11-2008, 08:56     #13773
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Девчонки, а в Отта кто-нибудь рожал или собирается? Какие отзывы? неужели я одна такая?
Старый 05-11-2008, 09:29     #13774
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
ААААААА!!! УРА! Из Пушкина еще кто-то есть
ЗЫ. у многих именно на череду аллергия бывает
а какая тогда альтернатива череде? если не марганцовка, то что?
может, ромашка? или вообще ничего?
Старый 05-11-2008, 09:34     #13775
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, разговаривала сейчас с мамой. Прям сижу в растрепанных чувствах со слезами на глазах. Я ей кинула ссылку на коляски, говорю - вот думаю что-то примерно такое надо. А она мне - подумай хорошо, нужна ли тебе коляска зимой. Я ей говорю - а как без коляски-то?
А она мне - кроватка нужнее. (типа я кроватку покупать не собираюсь). Тут я вообще упала. Я говорю - мама, у тебя дети вообще были? А она мне - у нас был один ребенок (т.е. я, есссно), и мы его таскали на руках. Коляска не пригодилась.

И я вот прям не знаю - может, мне вообще ничего ей лучше не говорить??? Почему вместо того, чтобы обсудить это со мной, она говорит мне такие вещи? И ведь она очень ждет внучку, очень хочет, переживает, но порой как скажет....

Еще я ей про роды начала говорить, а она мне - а что? бесплатно теперь вообще не рожают? (при том, что я ни в коем разе не просила денег у нее, просто объясняла ей - почему я работаю, чтобы заработать денег).

В общем, реву, настроения никакого, шок....
Аллочка, у меня мама выгуливала меня в чемодане на балконе. Ну не успели купить коляску -я раньше на месяц родилась. А папа быд в командировке аж на Кубе, сестре было всего 10. А просто пойти да купить сразу после роддома, видимо, не вышло.
Так что главное - это чемодан! ааа еще кроватки же тоже не было и я "жила" в секретере. Он же был пеленальным столиком.

Короче говоря, не реви, относись с юмором да и все. Наши дети будут, наверное, покупать космолеты перед рождением детей или не знаю...заказывать памперсы на луне.
Старый 05-11-2008, 09:39     #13776
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Ой! И я на Гражданке живу! Вместе веселее.. Но все равно, планирую в Отто рожать.. Надеюсь успею добраться
А где на Гражданке живешь? Я тоже с нового года там буду...
Старый 05-11-2008, 09:39     #13777
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! Неделька короткая ))) Всем хорошего настроения!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Старый 05-11-2008, 09:41     #13778
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Аллочка, у меня мама выгуливала меня в чемодане на балконе.ааа еще кроватки же тоже не было и я "жила" в секретере. Он же был пеленальным столиком.
А мы переживаем, что нам шкаф не на что купить...
Старый 05-11-2008, 10:00     #13779
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Всем приветик!

Я пропала так на долго, потому что мы занимались ремонтом
Зато можете меня поздравить с тем, что мы, наконец-то, всё закончили
Так что вот такие мы шустрики

А ещё мне осталось отработать последние 2 дня и я ухожу в неотгуленный отпуск, а сразу после него в долгожданный декрет
А ещё, а ещё мы купили малышу тёплый конверт (с овечим чёсом - именно чёсом, прошу обратить внимание, а не шкурой , так что малыш будет поддерживать этическое отношение к животным) и комплектик первой одёжки из 7 предметов, всё нежно-голубенькое
Вообщем, с меня фотки комнаты, и обновок

Теперь надо вас нагонять, помоему вообще не реально, но я постараюсь

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
У меня открывается Вот другая ссылка http://www.biotherm.ru/products/BIOT...ERGETURES.html
Реально помогал мне стоит больше тысячи поэтому и предлагаю сначала попробовать у меня взять

Спасибо, дорогая, тебе большое за предложение и за наводку - я не выдержала и всё-таки купила его себе в Субботу, вот машусь теперь усиленно
Старый 05-11-2008, 10:08     #13780
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я пропала так на долго, потому что мы занимались ремонтом
Зато можете меня поздравить с тем, что мы, наконец-то, всё закончили
Так что вот такие мы шустрики

А ещё мне осталось отработать последние 2 дня и я ухожу в неотгуленный отпуск, а сразу после него в долгожданный декрет
А ещё, а ещё мы купили малышу тёплый конверт (с овечим чёсом - именно чёсом, прошу обратить внимание, а не шкурой , так что малыш будет поддерживать этическое отношение к животным) и комплектик первой одёжки из 7 предметов, всё нежно-голубенькое
Вообщем, с меня фотки комнаты, и обновок

Теперь надо вас нагонять, помоему вообще не реально, но я постараюсь

Спасибо, дорогая, тебе большое за предложение и за наводку - я не выдержала и всё-таки купила его себе в Субботу, вот машусь теперь усиленно
ух, какие вы молодцы!!!!! Ждем фоток!