♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 945 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:08     #9441
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
а у моего мелкого температура 38( и че делать, как всегда завтра в сад...ну почему нельзя болеть на выходных, обязательно перед садом, а??????????? че за непруха
ох, поправляйтесь! Я тоже оч не люблю, когда мелкий балеет
Старый 04-11-2008, 22:11     #9442
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
И не говори .
Сегодян зашла в Континент и просто офигела от наплыва народа в магазиных , такое впечатление, что все закупаются перед смутным временем ....
видимо опасаются снижения доходов...закупаются всякой хренью...а снижения цен не будет, только не в раше, держи карман шире
Старый 04-11-2008, 22:16     #9443
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
видимо опасаются снижения доходов...закупаются всякой хренью...а снижения цен не будет, только не в раше, держи карман шире
Народ странно себя ведёт, это точно ....

Мне сегодня мама рассказала, что в аптечные сети уменьшились/прекратились поставки лекарств, т.к. банки через кот. работали, банкроты, и оплатить поставщикам не могут .
Вот думаю может пойти закупиться по полной всем необходимым, конечно всё не пропадёт, но нехватка возможно будет ощущаться .
Старый 05-11-2008, 04:44
ответ для Olga Sab на сообщение "ННП Всем добрый вечер :flower:. ..."
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
ННП

Всем добрый вечер .
Ох,вчерашнее посещении Финки было жесть ...... .
Туда постояли часа 3, на пересменок попали , но обратно .......... В 20.40 мы приехали на финскую границу ....... в 4.30 утра мы выехали с российскрй таможни ...... Домой приехали в 8 утра, т.к. ещё и прморское шоссе перекрыли ....... Так я ехала первый раз.
Я конечно поспала в машине, ездита вот девочка кот. была за рулём 28-мь часов без сна, с жестким переездом .....
Всё, до марта не поеду , вернее даже до след. осени ....
тог

привет.. а стоило это того? я планирую тоже сьездить за вещами ребетенку
Старый 05-11-2008, 04:54     #9445
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

вот и нас посетила... бессоница через 3 часа на работу вставать.... а сна ни в одном глазу. А насчет гормонов и нервов, я тут даже с психологом советовалась. На что мне умный дядечка выдал фразу, которая меня моментально протрезвила и вылечила от всех горм. " Ты сейчас закладываешь своего ребенка. Не делай глупостей, сейчас с ним ( ребенком) гораздо легче договориться .... чем потом расхлебывать. а все психи , проблемы и гормоны так это все ерунда. самое главное у тебя сейчас в животе происходит.

Ну вообщем я теперь спокойная хожу и на всякую фигню не провоцируюсь..А мне по фиг просто....работаю над характером будующего чада

Старый 05-11-2008, 09:04     #9446
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем ..по поводу бессоницы это да !! и я тут ночи 3..просыпаюсь в 4 часа..а в 6-30 вставать..эээхх..но принимать стала валерьянку и все прошло..но приняла только 2 ночи..и этого хватило)))

девы!на меня вчера такое желание накотило...но из-за того, что я лечу молочницу..пришлость вопрощение этого желания отложить...ой !! а тобы я с мужем такое вытворила !! мама родная..это в коем веке за всю беременность..а что мне снилось ночью...( просто стыдно написать..но было так хорошо во сне)))))))
Старый 05-11-2008, 09:18     #9447
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

слопали теплый круассан..и чашку какао...лепота!!!
Старый 05-11-2008, 09:32     #9448
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ээй!! мартята!!! чего спим? вы где?
Старый 05-11-2008, 09:37     #9449
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Доброго утра всем!

Поплакаться негде, кроме вас...
В садике с утра завели..мой зашел, я стою в дверях машу ему, и тут слышу тут же в метре от меня крик воспитательницы "НУ И ГДЕ СПРАВКА???? ПОЧЕМУ БЕЗ СПРАВКИ???? С МЕНЯ МЕДСЕСТРА ТРЕБУЕТ, ГДЕ ТВОЯ СПРАВКА?????" это обычная, вобщем-то для нее истерия, поэтому вопли ее уже мимо ушей пролетают...до этого она зычным голосом кричала в раздевалке при мне, что останетесь без завтрака кто копается, давайте быстрее и проч. (торопила, т.к. после завтрака в музей едут).. Но тут я поворачиваюсь, вижу что она бегает как фурия с телефоном, маме его звонит, а мальчик плачет перед столиком с едой ... ему кашу поставили, а он не садится....
я сделала замечание. Спросила, почему требуете с ребенка справку, а не с его мамы? Зачем, говорю, кричите на него ??? Тон у меня был возмущенный, она только от такого осекается... она мне сразу тихо - а я не кричала на него, нет нет ...а чего ж он тогда плачет? и тут она уже на меня в крик - мне его приводят, страший брат спихнул, мы на зарядке были на улице... Тут она и зарядку прокляла, и мальчика, и брата его, ... сама ж виновата, это ЕЕ ОБЯЗАННОСТЬ, взять справку при приеме ребенка.
За ребенка отвечают родители, с них и спрашивай....
а он так и стоял и плакал, я его поуспокаивала и убежала...и думаю, потом на моего так же наорут, а потом мы будем опять до опупения лечить нейрогенный мочевой пузырь и тики... а мальчик тот он вообще сложный, на него все жалуются - и детей задирает, и подножки ставит, и дерется.... думаю, после таких унижений он буде еще хуже себя вести...
что с ней делать -то???????????????
Старый 05-11-2008, 09:49     #9450
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

блин!! убила бы ей богу !!!