| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kika777 на сообщение "На В.о. есть хороший садик 38 Корабл..."
|
|
Элита
|
В 38 садике группы до 30 человек, вряд ли это Вам подойдет. Садик хороший, с бассейном и оздоровительными группами, но не более того, действительно классных педагогов там уже давно нет.
|
|
|
ответ для тигрра на сообщение "хочу осчасливить свою дочь"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приношу замену по возможности. Кашу утреннюю чаще всего нельзя, поэтому завтракаем дома. На обед заменить не могу суп и макароны. Они бывают не часто. И то если очень захотеть, то и их можно в термосе принести. Остальное все можно заменить: сосиски, котлеты, выпечку, сырники, запеканку - все приношу. Так что отдавайте ребенка в сад, конечно, ей нужно общение!!!! |
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "У меня у дочки целиакия. Ходим в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я искала в Приморском районе такие сады, согласные взять ребенка с целиакией и со своим принесенным питанием, из 5-ти обойденных мною садов - ни в одном такой заведующей мне не попалось - все шарахались и говорили, а вдруг отравление - мы же виноваты будем, там поди разбери- домашним продуктом из термоса ребенок отравился или садиковским... |
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Это у Вас видимо сговорчивая заведующая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SashulkinaMama на сообщение "А я с заведующей и не общалась. Просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "А вдруг отравление, воспитатели ответят..."
|
|
Активный участник
|
Ничего мне про отравление не говорили, поэтому без понятия. Интересно, а что мне делать? Ребенок что голодный будет? Вот что приношу: булку, хлеб, печенье, чай, котлету, сосиску, йогурт, кекс, блин с мясом. Занимается всем этим наша нянечка, она просто золотая у нас. Ничего не греет, за несколько часов без холодильника ничего не испортится. Поэтому, как я приношу все в пакетике, так все и лежит, нянечка просто выдает доче.
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Это у Вас видимо сговорчивая заведующая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+1000 ![]() |
|
|
|
ответ для тигрра на сообщение "хочу осчасливить свою дочь"
|
|
Мега-элита
|
Ну и без сада можно не скучать. У меня тоже сын не ходит в сад из -за серьезной аллергии. 6 лет. УШУ, бассейн, подготовка к школе. Теары, кино . На форуме очень много занятий в музеях, экскурсий, и других интересностей можно найти. В прошлом году ходили В русский и этнографический музей. Познакомиться с соседями по району. Не вы одни в сад не ходите. У сына достаточное кол-во друзей и благодаря форуму тоже. Так что можно дочку осчастливить и без сада. Имхо.
|
|
|
ответ для Lora на сообщение "Ну и без сада можно не скучать. У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну мы тоже дома не сидим и развивалки, и в Русский музей записались (в группу с детьми ходить), и театры с дельфинарием посещать изволим,только как я уже писала изначально дети с бабушками,нянями и мамами даже не остаются на площадке потом поиграть после посещений,например,занятий. Понятно что у кого то режим,кому то дальше надо бежать,а более тесное общение,а не присутствие рядом- где искать? Так и хочется кинуть клич давайте ОБЪЕДИНИМСЯ мамы чьи дети тоже испытывают недостаток общения как и моя дочь!!! Или таких нет? |
|
|
|
ответ для тигрра на сообщение "Ну мы тоже дома не сидим и развивалки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вам сюда Наши встречи и поиск соседей |
|