что выбрать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: что купить?
шезлонг 54 37,76%
качели 30 20,98%
стульчик 59 41,26%
Проголосовавших: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 17:54     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Покупайте все!!!! ПРИГОДИТЬСЯ ведь дитенку сидеть на одном месте скучно я сажаю во все по очереди и руки почти свободны!!!
+1000!
у нас были и качели, и стульчик Чикко полли, тока шезлонга не было-вместо него пользовали автокресло-переноску.. но иМХО шезлонг удобнее
Старый 04-11-2008, 20:37
ответ для a_s_t на сообщение "что выбрать?"
polox
Активный участник

polox отсутствует

сейчас пользуемся шезлонгом, и стульчик уже купили Чикко Поли. тока нам на него еще рано содиться.
без шезлонга как без рук! его и на кухню и везде тоскаю! он хорошь тем, что на стол поставить можно.
Старый 04-11-2008, 20:51     #3
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

да, шезлонг это весчь, я ребенка с трё недель туда уложила и таскаю за собой по квартире, повесила на ручку игрух которые двигаются и мелодии играют и могу спокойно своими делами заниматься. =)
Старый 04-11-2008, 20:55     #4
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

У нас шезлонг Чико. Доврльны, стул пока не планируем
Старый 04-11-2008, 23:31     #5
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

если бюджет не позволдяет хотя бы две вещи из трех то рекомендую стульчик по-дольше пригодиться...
Старый 04-11-2008, 20:56
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

я за чикко полли...
Старый 04-11-2008, 21:02
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

стульчик нужен обязательно - но мы на ИВ поэтому там уже кормимся, очень удобно (но раньше месяцев 4-х там детю делать нечего, даже в чикко поли, ИМХО) , а вот что лучше - качели или шезлонг решать вам. мой в шезлонге уже сидеть отказывается напрочь (5 мин максимум). качелей нет сказать ничего не могу, так как шезлонг нам по наследству достался то проблемы выбора не было.. а качель собиралась купить, да время ушло - чейчас уже бесмысленно мне кажется, поздно уже..
Старый 04-11-2008, 21:14     #8
Client
Частый гость

Client отсутствует

У нас шезлонг ВВ, качели Grago. Очень довольны!!! Чуть позже купим стульчик Чико Полли.
Старый 04-11-2008, 21:17
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Не проголосовала ни за один вариант. Потому что затрудняюсь сказать, что лучше. На мой взгляд и опыт, все три вещи абсолютно разные. У нас так было: в шезлонг влезли недели в 3, и до сих пор!!! дочка фанатеет от него. Там и вибро, и музыка, и дуга с игрушками. В шезлонге может очень долго просидеть. Стульчик - несколько другое. В нём нам интересно сидеть за общим столом, когда можно еще печенюшку пожевать и чаёк попить, или на кухне, когда я готовлю. Но просто так, сама с собой, она там не стала бы сидеть. Скучно И, опять же, по сравнению с шезлонгом, я бы в 3 недели туда детёнка не посадила, несмотря на почти лежачее положение. Теперь качели. Мы их приобрели месяца в 4, и они проигрывают по сравнению с шезлонгом. Даже не знаю, почему. Дочка любит там сидеть, но не долго. Хотя обычно детки тащятся Может, если бы мы купили качели с самого рождения, было бы по-другому. В общем, что хочу сказать. Мне кажется, можно выбирать между шезлонгом и качельками. А вот стул - это всё-таки несколько другое и для других целей. Да и не так он интересен, чтоб сидеть в нём подолгу.
Старый 04-11-2008, 21:18
Romio
Ветеран

Romio отсутствует

У нас электрические качели - очень прикольная вещь. Ребенок качается, игрухи висят - вот и развлекуха ему