| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
хм Любу знаю. рецепт не знаю
![]() поделишься?![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Мы вернулись опять с Мадагаскара.
На этот раз досмотрели до конца. Хороший мульт, Маруся в восторге. Гоготала громче нас. ![]() Встретили там Вячеславовну с семейством перед сеансом. Они приехали в надежде посмотреть мульт. Да билетов то уже не было. Аншлаг. Каникулы как никак. Мы сами покупали за неск. дней до мульта. Однажды уже пролетели с Сезоном охоты, больше не хотелось расстраивать ребенка, когда уже в кассе тебе тетя говорит "билетов нет". ![]() Вячеславовна, вы куда-нить сегодня попали на Мадагаскар или все тки пролетели? |
|
|
ответ для olve на сообщение "Света! за мульт пасип от всей души. Лео..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Мне за себя стало стыдно - нифига не поняла. Ну да не дано ведь всем... Это я так оправдываю себя в своих глазах ![]() ![]() Цитата:
![]() А книгу надо , а еще лучше самой поговорить. ![]() ![]() Наверняка уже знает - Викуля девушка уже взрослая! ![]() Моя то еще наивная до невозможности - все за чистую монету принимает. Монстров этих тоже ![]() Но я старюсь этой наивностью не пренебрегать - рассказываю сразу правду, адаптированную к возрасту конечно. Чтобы потом не расходилось с действительностью... Вот про монстров она мне сказала: "Мама, а я думала, что зубы сами загрязняются..." (И ведь правильно думала! А тут понимаешь монстры какие-то во рту живут )Объяснила ей, что монстры на самом деле в мультике представлены понарошные. А по настоящему они малюсенькие и невидимые, что они после еды активизируются и активно наши зубки портят... ![]() Но однако вред от них далеко не маленький и очень серьезный. Сонька сегодня уже раз 5 зубы чистила после каждой конфеты... ![]() |
||
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Всем привет! Мы вернулись опять с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Неее, я не с критикой писала сообщение!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам бы так![]() |
||
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "На этот случай нужно бронировать билеты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и уже с билетами реальными на руках ехать спокойно на мульт. если мы без Маши едем то не паримся так. а если с ребенком, то покупаем билеты заранее. да и ... ясно, что щас в каникулы мест нет, если заранее не подсуетиться.сегодня еще не такая толпучка везде, а вот 2-го что творилось. ![]() народ после 6-ти дневной недели рабочей как с цепи сорвался. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "На этот случай нужно бронировать билеты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
эх. папы нашего все еще нет.
![]() пойду еще что-нить поделаю.... ![]() |
|
|
ответ для Заишна на сообщение "а он и нравиЦА тем что без..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Плюсы растеряла .Сегодня сама ездила по площадке, делала разворот в 3 приема и эстакаду одна .Вике: я вчера не ездила. Суп варила, потом пообедали и в МЕГУ укатили. Пока дети в кино мультик смотрели, мы в Ашане продуктами закупались. В общем, никакого удовольствия, ни по магазинам не походила, ни мульт не посмотрели .Зашла только в банану и ДМ. В банане пууууусто, где распродажные кофточки так и не поняла (которые на сайте у них висят). А в ДМ ценыыы , костюмы куртка+штаны по 5-7 тыщ., сапоги Юле понравились 2275 , причем не кожа, а типа дутиков только не дутые. Афигеть!уууу, мне б такую кастрюльку пирожков ![]() Цитата:
![]() . Постучись заново, а то мы систему переустанавливали .Пошла вас почитаю ![]() |
|
|
|
ответ для Olka* на сообщение "Всем привет!
Плюсы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и как эстакада? поподробнее пожалуйста. Ты просто проезжала ее или с остановкой и троганьем на подъеме??? У нас площадка будет перед экзаменом только. А так сразу по городу |
|