Цитата:
Сообщение от Торпиль
лучше в контакте создать,если здесь создам, опрос мне будет не убрать, он так и будет висеть
|
+1. Контакт как то более предназначен для опросов. А на форуме можно было бы создавать опросы насчет названия следующего топика. Это мне кажется актуальнее. А выбор "февраль/март" - эт мелочи. Потому как все кто голосовал за март,все равно придут и в феврале, если он конечно победит.
Цитата:
Сообщение от Katofej
Привет
Да почитала, и поняла что уже почти все пьют самостоятельно из бутылки/поильника....
А мы нет.....
|
Мы не пьем. Когда даю бутылку/поильник, открываем рот, а не руки тянем. Можно конечно насильно всучить, но тогда они просто играть начинают. Могут выбросить куда нить и все. Не знаю, может им пить не нравится.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А у нас сегодня не понятно.что твориться,все время ОРет......уже и калгелем и камистадом и вибурколом...ничего не помогло....рыдает и изворачивается...зубами прямо по поручням кровати ездит...жалко-жуть.....хотьь самой зубы ей чесать(((( 
|
Терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стасенька
да нужно,но не насильно же вливать в ляльку.скока надо выпьет  моя одно время тоже очень мало пила,я и не заставляла,теперь зато хлещет только в путь.бутылок 10 за день наверное выхлебывает
|
ОГО!!!

Что вы пьете такое?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А у нас сеня Алена слетела с дивана((((Еще ,главное,сказала мужу ,уходя из комнаты, мол сними ее на пол.....тык нет , отвернулся.....но вроде все ттт...только спину поцарапала при падении об мобиль,который был уже приготовлен отправиться в долгий ящик...короче у меня сегодня чуть сердце н выпрыгнуло,а мужа чуть не прибила,так он знаете,что мне сказал,что я еще и виновата...нормально....меня ведь даже рядом не было...знала бы ваще не оставляла бы ее с ним!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу

Блин, лишь бы вину с себя спихнуть!