| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо. Буду смотреть сегодняшнее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но обычно удаётся удачно защищаться от мыслей о неизбежности смерти,человечество выдумало много защит. Об этом хорошо пишет Ирвин Ялом. Если прямо на сознательном уровне мысли постоянно преследуют подобные мысли, возможно, защита пробита, и жить с этим может быть тяжеловато. Скорее всего, у этого есть причины, в них можно разбираться. Стоит задать себе вопрос, когда это началось. |
|
|
|
ответ для Elenka ST на сообщение "А у меня другой страх:001:.
Я сама..."
|
|
Элита
|
Это нормально, у меня уже было недавно, я тоже самое в посте писала. Нужно корни искать, у меня личные проблемы были. Сейчас подотпустило.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Это нормально, у меня уже было недавно,..."
|
|
Элита
|
Ань, а соплей у Барика нет?
Он может и от них кашлять |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ань, а соплей у Барика нет?
Он может и..."
|
|
Элита
|
Наш папа свалил на дачу. Так что сегодня мы готовы ко встречам
![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ань, а соплей у Барика нет?
Он может и..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, нету... было что-то, но сейчас, не знаю, ничего не течёт.
Может, в горло течёт? Он как-то странно кашляет, так же, как когда давится молоком. Но ведь это может быть и мокрота. ![]() И ещё, он это делает редко. Ну, по моим ощущениям, больной человек кашляет чаще. А что делать, если от соплей? |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Юля, нету... было что-то, но сейчас, не..."
|
|
Элита
|
Если от соплей, то лечить сопли
![]() Катерина кашляла как-то с соплями. Но это не совсем класичесский кашель, а скорее подкашливание. Достаточно редко, чаще когда лежит. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Если от соплей, то лечить сопли..."
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!!!! У меня что то с этим мужкиным отпуском совсем времени нет за компом посидеть! Вот сбежала завтракать за комп...потом уезжаем в питер... к свекрови
опять будет волохать ребенка... вот чес слова когда она "общается с Соней" у меня складывается впечатление, что она теребит куклу!! НО ведь это ЧЕЛОВЕК!!!! Эх надо собирать нервы в комок и ехать...![]() Цитата:
Анечка, ты понаблюдай..я помню летом Сонька тоже начала кашлять я испугалась!! а у нее просто пошли сразу 4 верхних зуба, Слюней было море и она ими давилась! @@@@@ Кулочков Барику! Лан подду глану , почитаю что успею! ну и Вот мой Слоник зимне -утепленный: |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутусу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ Тяжко жить на свете также и папаше В ужин достаются лишь остатки каши. В пальчиковых красках новые ботинки, Вместо документов в кейсе две машинки. Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно Потому что детка им стучал по крышкам. В выходные вместо пива с шашлыками Три часа с коляской грязь месить ногами. На работе пашешь, дома пашешь вдвое, Кто спасибо скажет? Что это такое? Вот сейчас обижусь, закачу скандал Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки всем привет!!!! У меня что то с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сделаю ингаляцию звёздочкой общеукрепляющую, наверное. Неохота ничего давать. ![]() Цитата:
Насчёт свекрови - сочувствую, с одной стороны, жалко ребёнка, с другой - по семейной иерархии учить свекровь обращаться с ребёнком - конфликт. ![]() С другой стороны, она же её не увечит, намерения нормальные, может, перестать напрягаться? Если нет возможности исправить? ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тяжко жить на свете молодой..."
|
|
Мега-элита
|
|