ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 23:15     #4221
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buena28 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Глупый вопрос.... Резиновые штрипки на комбезах внутрь носят или наружу на обувь? просто наблюдаю на детках оба варианта...
Наружу, конечно. Если штанину заправляют, то штрипки снимают, тк они толстоваты и ребенку неудобно ходить.

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Шлем нужен на ребенка не очень дорогой, на мальчика 3 лет. Кто нибудь видел где-нибудь. Не рейма, а что нибудь подешевле.
В ДМ есть за 500-600 р, наши, вроде. А вообще есть и финские недорогие шлемики (Жираф например)
Старый 03-11-2008, 23:34     #4222
Dasti
Ветеран

Dasti отсутствует

Что-то у меня сегодня ребенок замерз в Рейме Тек (зимней) , руки и нос холодные были, и внутри не очень теплый, и еще когда раздевала ее аж передергивало (явно подмерзла). Внутри были одеты бодик и колготки.
Хотя активно бегала на площадке
А что дальше будет ?
Старый 03-11-2008, 23:37     #4223
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Глупый вопрос. Куому можно обработать пропиткой для обуви? Я свои мембранные ей пропитываю. Извините, если вопрос уже был, весь топик не осилю
В принципе, можно. Просто пропитки тоже разные бывают, для мембраны одни, а для простой обуви - другие. Куому можно обработать водоотталкивающим спреем типа Саламандер.
Старый 03-11-2008, 23:40     #4224
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня ребенок замерз в Рейме Тек (зимней) , руки и нос холодные были, и внутри не очень теплый, и еще когда раздевала ее аж передергивало (явно подмерзла). Внутри были одеты бодик и колготки.
А что дальше будет ?
может еще сверху что нибудь одеть. легкий шерстяной или флисовый комплект?
мы вчера утром ходили гулять под лесси тек одели колготки синт. видели наверно на колготах типа грибочки нарисованы. вот такого плана и легкая кофтюля 95% хлопок, 5% эластан и еще тонкая водолазка 70%акрил, 30% шерсть. двигались мало, но нос был не очень холодный. всю прогулку на руках были перчатки вязанные. домой пришли сама была достаточно таки теплая. не сказала бы что замерзла. а было всего +3
Старый 03-11-2008, 23:55     #4225
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
А что дальше будет ?
У нас тоже так был одет и нос был холодный и лапы (но у нас варежки холодные)
Я поэтому вечером одела колготки смесовые и русковиллу (без бодика и бадлона просто на голое тело) и горжетку такую же. Носик теплый был
Но я планировала Рейму-тек до -5 (ну может до -10 если мерзнуть во всех поддевках не будет) носить.
Старый 04-11-2008, 00:01     #4226
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Ой, а у меня вот наоборот, первый раз сегодня одели Рейму Тек и был страшно горячий, даже руки в простых перчатках.... Какие детки разные, все-таки...
Старый 04-11-2008, 00:02     #4227
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

дык все разные очень. наш сегодня в демисезонке на флис бегал - очень даже тепленький был. и в прошлом году надевали зимнюю при температуре ниже +5 только
Старый 04-11-2008, 00:07     #4228
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
А что дальше будет ?
Кстати, интересно, те кто мезнет и те кто не мерзнет где Рейму покупали?
Старый 04-11-2008, 00:23     #4229
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу: моему сыну 8,5 месяцев, в 8 месяцев он был 66см и 9285гр. Сегодня купили ему слитный комбез Kerry в Детях по акции на рост 74. Теперь мучаюсь в сомненьях не слишком ли большой комбез я взяла, растем-то вроде не особо быстро, просто вещи сейчас носим в основном на 74см
Старый 04-11-2008, 00:26     #4230
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу: моему сыну 8,5 месяцев, в 8 месяцев он был 66см и 9285гр. Сегодня купили ему слитный комбез Kerry в Детях по акции на рост 74. Теперь мучаюсь в сомненьях не слишком ли большой комбез я взяла, растем-то вроде не особо быстро, просто вещи сейчас носим в основном на 74см
ну вы же не ходите еще. пока в коляске. пусть будет запас. неизвестно как он за зиму вырастет.