| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Глупый вопрос. Куому можно обработать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если штанину заправляют, то штрипки снимают, тк они толстоваты и ребенку неудобно ходить.В ДМ есть за 500-600 р, наши, вроде. А вообще есть и финские недорогие шлемики (Жираф например) |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Что-то у меня сегодня ребенок замерз в Рейме Тек (зимней)
, руки и нос холодные были, и внутри не очень теплый, и еще когда раздевала ее аж передергивало (явно подмерзла). Внутри были одеты бодик и колготки. Хотя активно бегала на площадке А что дальше будет ? ![]() |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Глупый вопрос. Куому можно обработать..."
|
|
Активный участник
|
В принципе, можно. Просто пропитки тоже разные бывают, для мембраны одни, а для простой обуви - другие. Куому можно обработать водоотталкивающим спреем типа Саламандер.
|
|
|
ответ для Dasti на сообщение "Что-то у меня сегодня ребенок замерз в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы вчера утром ходили гулять под лесси тек одели колготки синт. видели наверно на колготах типа грибочки нарисованы. вот такого плана и легкая кофтюля 95% хлопок, 5% эластан и еще тонкая водолазка 70%акрил, 30% шерсть. двигались мало, но нос был не очень холодный. всю прогулку на руках были перчатки вязанные. домой пришли сама была достаточно таки теплая. не сказала бы что замерзла. а было всего +3 |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я поэтому вечером одела колготки смесовые и русковиллу (без бодика и бадлона просто на голое тело) и горжетку такую же. Носик теплый был ![]() Но я планировала Рейму-тек до -5 (ну может до -10 если мерзнуть во всех поддевках не будет) носить. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, а у меня вот наоборот, первый раз сегодня одели Рейму Тек и был страшно горячий, даже руки в простых перчатках.... Какие детки разные, все-таки...
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "У нас тоже так был одет и нос был..."
|
|
Наш человек
|
дык все разные очень. наш сегодня в демисезонке на флис бегал - очень даже тепленький был. и в прошлом году надевали зимнюю при температуре ниже +5 только
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, интересно, те кто мезнет и те кто не мерзнет где Рейму покупали?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу: моему сыну 8,5 месяцев, в 8 месяцев он был 66см и 9285гр. Сегодня купили ему слитный комбез Kerry в Детях по акции на рост 74. Теперь мучаюсь в сомненьях не слишком ли большой комбез я взяла, растем-то вроде не особо быстро, просто вещи сейчас носим в основном на 74см
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Подскажите мне пожалуйста вот по какому..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|