<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:03     #27131
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что делать??? Ребенок начал после лечения какать сам, правда достаточно жестковато... И видимо из-за этого, а может и какие другие причины, у него теперь вокруг попы постоянное раздражение, красно все.. и ему похоже больно все время.... я мазала и бепантеном, и присыпкой... хотела бы подержать его без памперса, но он писает у меня постоянно, уже весь диван мокрый.. что делать????
Надя права. Я стараюсь дома без памперса держать, надеваю штанишки, туда засовываю сложеную трикотажную тряпочку. Я на эти тряпочки все трикотажные пеленки почикала Так вот, они задерживают мочу. Как пописал, меняю. И так до бесконечности. Все старые ползунки обрезаны под шорты. А сейчас в связи с нашей аллергией на попе вообще голышом держу. Сидит в креслице на одноразовой пеленке. Ну а на диване тоже, но там уже не уследить.
Старый 03-11-2008, 22:06     #27132
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что делать??? Ребенок начал после лечения какать сам, правда достаточно жестковато... И видимо из-за этого, а может и какие другие причины, у него теперь вокруг попы постоянное раздражение, красно все.. и ему похоже больно все время.... я мазала и бепантеном, и присыпкой... хотела бы подержать его без памперса, но он писает у меня постоянно, уже весь диван мокрый.. что делать????
может лучше кал сдать? такое раздражение-может и о глистах говорить..кошки, собаки есть дома то???
Старый 03-11-2008, 22:07     #27133
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надя права. Я стараюсь дома без памперса держать, надеваю штанишки, туда засовываю сложеную трикотажную тряпочку. Я на эти тряпочки все трикотажные пеленки почикала Так вот, они задерживают мочу. Как пописал, меняю. И так до бесконечности. Все старые ползунки обрезаны под шорты. А сейчас в связи с нашей аллергией на попе вообще голышом держу. Сидит в креслице на одноразовой пеленке. Ну а на диване тоже, но там уже не уследить.
а не вредно, когда моча постоянно соприкасается с кожей? это что же? он пописал, надо бежать его тут же мыть? ... эх... где бы теперь клеенку найти??? и самой похоже, придется в клеенке ходить
Старый 03-11-2008, 22:08     #27134
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
может лучше кал сдать? такое раздражение-может и о глистах говорить..кошки, собаки есть дома то???
так мы же лечимся щас в детском центре. сдавали кал на глистов, лямблии и на что мы только кал не сдавали
но кошка дома есть
Старый 03-11-2008, 22:08     #27135
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Саш, сколько у вас дома температура?
А я с диваном думаю скатерть полителеновую стелить, простынёй накрыаать и пусть ссить...
Старый 03-11-2008, 22:16     #27136
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Вечер добрый!
Я опять порыдать, утром муж спрашивает-ты давно на весы вставала? я и встала- 48,6 кг, я скоро исчезну
Старый 03-11-2008, 22:18     #27137
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, мне просто называли 3 отеля и на каком этаже, это было года 3 назад, так что я могла и перепутать.
А кем ты работала?
Наверное в каких-то других, может в Невском паласе?
Я в антикварно-ювелирном салоне работала. Так сказать над златом чахла...
Старый 03-11-2008, 22:23     #27138
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Я два вечера подряд укладывая детей и сама вырубалась, а так хотелось с вами пообщаться. Но хоть выспалась!

Сегодня ходили к врачу, у нас обширный бронхит (((. Пьем лекарство кленбутирол, которое бронхи (или легкие?) расширяет. От него тахикардия может начаться, надо пульс контролировать, а как? Матвей крутится как юла. Нашла слушалку (не знаю как по-научному называется), с ней получилось около 150, это много. Завтра будут звонить из поликлиники, попрошу, чтобы пришли (( А так еще надо прокашливать его, а он не кашляет, а рыдает от моих врачеваний.

Леночка (Terry) Смутила ты меня своими анализами, решила наши посмотреть. Правда там все на аглицком, но мы только по гемоглабину вписываемся в норму. Будем сдавать в среду, еще раз обращу на это внимание.

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
Девчата
я все о аболевшем...
а вот вы ни кто никогда не изменяллл, можно в личку если что
и не изменились после ентого????
Катя, это ты к чему? Мужская логика и женская совсем разные

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а мне с вами действительно полегчало, я даже сподобилась на уборку
Вот это уже лучше. А то иж чего удумала, суицид! Что он господь твоей жизнью распоряжаться? А сына своего ты не любишь?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Аню (Шармед) и Евочку поздравляю с 8-ю месяцами!

Аню (Аники) и Стасика
Свету (Клэр) и Коленьку
Наташу (Murashki) и Максимку - с 7-ю месяцами!

А еще Лену (ВСЕБУДЕТ) с полугодом Дениски!

Девочки, пусть у вас и ваших малышей всё будет ХОРОШО!

УРА именниникам!
Старый 03-11-2008, 22:26
ответ для nurik на сообщение "ПРивет.:):080::080: Не :009::009:помню,..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет.
Не помню, кажись, я уже заходила седня..
Вчера сходили на Адмирал..Мне не понравлися совсем он.,блин. я так ждала похода и так разочаровалась..и долго как, чуть коленки не отвалились.
Щас мои ушли на Мадагаскар.
Владя заснул, почитаю вас..
а, вот, что ..девочк, я совсем того...я бужу ребенка ночью иногда ,если сам не просыпается, чтобы он поел сисю. У меня его днем не получается как-то кормть грудью, в смысле, не знаю куда ее впихнуть, в какое время. Между едой - так он не есть потом нифига, после еды - не хочет.. Вот, чтоб молоко не ушло, придумалал, что ночью тогда надо его кормить..
а мне очень понравился адмирал, увлекаюсь историей
Старый 03-11-2008, 22:29
ответ для Els на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИК!:support: Мы идем на..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ОЛЯ!пора на весы!
Мои результаты:3ноября 2008-70кг!уже минус 13,осталось 10!

это как же удалось то?