У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 18:15     #13641
YUSH
Гость

YUSH отсутствует

Привет девчонки!Примите в вашу команду.Ждем девочку в феврале,срок 25 недель.
Старый 03-11-2008, 18:16     #13642
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Девчёнки, всем удачи и лёгкой беременности!!!
Старый 03-11-2008, 18:30     #13643
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! )) Можно к вам присоединиться?? Все не было возможности раньше вступить в ваши ряды.. С работой не успеваю..Но скоро уже уйду в декретный отпуск, и времени на общение будет гораздо больше
Цитата:
Сообщение от YUSH Посмотреть сообщение
Ух ты... Ближе к декрету новенькие потянулись... Всем добро пожаловать..
Старый 03-11-2008, 18:42     #13644
YUSH
Гость

YUSH отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ух ты... Ближе к декрету новенькие потянулись... Всем добро пожаловать..
Спасибо
Старый 03-11-2008, 18:43     #13645
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!! Совсем сегодня тихо в нашем топике. Я вчера костюмчик довязала масику.Сейчас попробую выложить
Ух ты....красивенький получился
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Есть маленько Депресняк что ли начался Вчера решила даже по детским магазинчикам походить, поднять себе настроение. Так ничего и не купила Моджет я не в те магазины хожу :? ЗМ и детский мир меня как-то разочаровали
Аналогично....поэтому туда даже не хожу. Мне Банана мама и лукоморье по ассортименту нравится...но тоже не всегда там есть на что посмотреть Пока заказываю из инета...но тоже минус есть - не пощупать, но хоть качество радует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Молодцы !!!! А я все думаю, когда же у меня начнется Что-то до сих пор не вязать, не гнездоваться не тянет. Полежать, книжечку почитать - вот это даааааа, это я всегда, хоть целый день Чет я обленилась совсем
Аналогично

Хочется каких-то новых впечатлений...а одной с ребенком уже тяжело далеко ездить...и папа у нас болеет, поэтому завтрашний поход в Зоопарк отменяется

Цитата:
Девчонки, всем привет! )) Можно к вам присоединиться??
Привет, Добро пожаловать. Кого ждете? Где рожать думаешь?
Цитата:
Привет! . У нас срок одинаковый...а где рожать думаешь?
Старый 03-11-2008, 18:49
ответ для toolni на сообщение "Ух ты....красивенький..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Ой, девочки... Я седня в Меге такой комбезик суперский купилаааа... Голубенький... С ушками... Ну такая прелесть... Муж даже денег не пожалел, хотя присмотрели до этого комбезик за 1000, а этот 2500 стоил... Все равно купили.... Транформер... И ванночку купили... И модуль в ашане в кроватку музыкадьный всего за 500 рублей... Я довольная как паровозина растолкала гигантскую очередь в Ашане в берементосовскую кассу... На меня сначала покосились, но потом промолчали, так я без очереди и влезла...
Старый 03-11-2008, 19:24     #13647
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Мы сегодня всей семьей уже сходили на Мадагаскар 2, ну вообщем на пол мульта. Сынок спать захотел и мы ушли на самом интересном, но ничего купим диск и посмотрим... Начало положено...
А у меня сын умудрился на этот мультик сходить два дня подряд Первый раз со школой, в пятницу, а второй раз, в суббуту, пока я была на работе, уломал дядю (моего брата) сводить его туда еще разок
Старый 03-11-2008, 19:26     #13648
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение

Я так поняла что ты будешь рожать с Балуковой и Агуреевой. Хороший выбор. Я с ними первый раз рожала, мне понравилось. А на счет 2х местной палаты не переживай, она очень даже приличная. Главное что душ и туалет рядом, а остальное ерунда тем более всего на 4-5 дней...
Ты ксати писала про цену....ух как уже подняли, когда я рожала было всего 15500 руб.
Я долго выбирала . Первый раз рожала с Жаркой, но , как потом выяснилось, была небольшая родовая травма. Теперь решила выбрать другого врача. А про Агурееву я слышала огромное количество хороших отзывов и не одного плохого
Старый 03-11-2008, 19:28     #13649
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Девчонки, всем привет! )) Можно к вам присоединиться?? Все не было возможности раньше вступить в ваши ряды.. С работой не успеваю..Но скоро уже уйду в декретный отпуск, и времени на общение будет гораздо больше
Цитата:
Старый 03-11-2008, 19:30     #13650
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Я седня в Меге такой комбезик суперский купилаааа... Голубенький... С ушками... Ну такая прелесть... Муж даже денег не пожалел, хотя присмотрели до этого комбезик за 1000, а этот 2500 стоил... Все равно купили.... Транформер... И ванночку купили... И модуль в ашане в кроватку музыкадьный всего за 500 рублей... Я довольная как паровозина растолкала гигантскую очередь в Ашане в берементосовскую кассу... На меня сначала покосились, но потом промолчали, так я без очереди и влезла...
Надо тоже в Икею смотаться А где комбезик присмотрела? я тоже трансформер хочу. Чтобы в автокресле можно было возить и конвертиком