| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Так-так-так...*выползает из-за угла с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Привет, привет! Про НГ еще не обсуждали с мужем, но по ходу вариантов не особо много. Есть вариант поехать к родичам во Всеволожск и там затусить на пару-тройку дней, ну или на вечеринку куда-нить пойти.Можно дома, конечно, попить французского щампанского и заесть это дело икрой, а потом лечь спать, но это, наверное, не очень весело будет. Про встречу мамским коллектовом. Я двумя руками за!!!! Но я могу 100% в воскресенье, в субботу нужно будет свекровь просить посидеть, т.к. муж по субботам работает. Давайте организуемся, конечно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааа!!! я тожа хочууууууууу!!!!!!!!!! тока я обычно у левой колоночки мда.... я слабо представляю, как оставить Степу, просыпающегося присисиваться постоянно ![]() а ТАК ХОЦЦА молодость успомнить хотя... если рядом с домом.... в Дуате каком-нибудь..... что-нибудь приличное там проводится интересно??? ах, мечты, мечты...... :044: |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
привет!
мы про НГ не думали, потому что у нас вариантов нет. всегда собираемся у папы в Юкках всей семьей. бабуля-дедуля совсем старенькие, папа-мама не совсем, но тоже не молоды. так что приходится чтить традиции, чтобы потом не было мучительно больно, что обидели стариков. помню, весь прошлый НГ проторчала у плиты, при этом не имея даже возможности попробовать то, что приготовила... так что у нас все планы на после НГ- хочу в европы какие-нибудь задешево улететь. если финансы позволят, разумеется |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "аааааааааааааааааааааааааа!!! :041:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "И я у левой колоночки. Мы с тобой,..."
|
|
Мега-элита
|
ага, навеяло что-то.... вот про новый год опять же.....
включила я сегодня дисочек Линия Отрыва 2003 года выпуска.... как раз этот новый год отмечали в ТЮЗе и так как-то, знаете ли, нахлынуло из глубины подсознания могу представить, что со мною будет, если меня щас "к левой колонке" поставить это ж сколько денег можно сэкономить теперь на мне ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нююююсь, мне такая же мысль в голову пришла, когда я там скакала - что теперь я мега-экономно могу мероприятия посещать, гыггыгыг. И знаете, еще чего, вот я год с лишним никуда не ходила, а рожи все те же, тока состояния - ТАКИЕ
, что я даже немного в шоке была. Хотя, вполне возможно, что это мне на трезвую голову так показалось, гыгы ![]() В Дуате кстати бывают отличные мероприятия, вот недавно Рудыка привозили. Так что я думаю ты вполне можешь скатать ненадолго и если че - вернешься присисивать Степчикуса ![]() Я про НГ ваще думать боюсь даже, у меня Витька 100% работать будет, а мы с Масямбукишем бум вдвоем куковать дома ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все время в Москву к родителям уезжали. В этом году не знаю еще... может поедем, а может и тут посидим, по-семейному насчет встречи - да! поесть вкусненького ой как хочется (сижу ем пироженые и мечтаю о вкусном ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Девочки, а ни у кого нет рецепта Оли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лен, если еще не нашла, то вот он: Рецепт: отвариваем свежую печенку в подсоленной воде. Полкило печени варим не меньше часа, в конце варки добавляем в воду лавровый лист и перец горошком. Чуть обжариваем лук, морковь. Потом смешиваем печень, морковь, лук и на масло. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы стало мягким. На полкило печени 200 грамм масла. Можно добавить в паштет зеленый горошек, кукурузу, фасоль, болгарский перец, чеснок, мясо, сельдерей, для взрослых - грибы, грецкие орехи и пр. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А чего не по себе-то? Фотки..."
|
|
Мега-элита
|
А чего не по себе-то? Фотки показывайте
Всего семейства. Да вот наше семейство!!! Дочка Таисия, сын Женечка, ну и собственно я и наш папа! Вот такие мы все веселые и довольные жизнью! Я смотрю здесь все НГ обсуждают...Мы хотели снять коттедж с 31 по 7 января, оказалось что-то слишком круто, только не падайте в обморок..250 т.р, причем с 2 января если заказывать это бы стоило 12 т.р в сутки. Вообщем обзвонили множество баз в Лен. области, центы плавают, но все равно сам НГ + 3 дня не менее 80 т.р. Это цена на всю нашу семью. Решили остаться дома, хотя меня мучает вопрос шума от питард и феерверков. В прошлом году было очень шумно. Да и доня спит не так крепко, как раньше. |