| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  08-01-2009, 23:29 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Дубаевский уезд, Эмиратской губернии 
				   | Надо вам сесть и все просчитать.1)В какой эмират вы хотите ехать.А/б туда обратно.Где хотите остановиЦа.Про аппартманты незнаю....если они,то кто вам визу откроет?Отель то вам может (!) открыть если через них делать.Сколько ******* и опять так же где территориально будет отель находиЦа.Осенью как-то спрашивала из Казахстана вроде дети приезжали отдыхали в Аджман Бич они заплатили 300$,но незнаю правда или нет.Но они летели с Казахстана (это 3,5,а не 5.30ч.) и остановливались в самом простеньком отеле и их летела группа. | 
|  08-01-2009, 23:43 | ответ для lisеnа на сообщение   "Надо вам сесть и все просчитать.1)В..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Васька 
				   | Цитата: 
 а что посоветуете? Куда с такими малявками можно. Нас получается две семьи (чет. взрослых+2 детишек по полтора года). Я пока как свинья в апельсинах... единственное,что хочется по-бюджетнее,с хорошим пляжем. Без шумных тусовок  Ну и чтоб трансфер не долгий пс. получается дикарем нам не выбраться будет, визу же не откроют  значиЦа этот вариант отпадает | |
|  09-01-2009, 00:18 | #3 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Дубаевский уезд, Эмиратской губернии 
				   | Я по отелям незнаю.....кто-то едит по высшему классу,у моря.....а кто-то как некоторые наши моржи тусуюЦа на обычно диком шарджевском пляже где нет ни лежаков,ни душа,..... Полистайте темку,может быть что-н. найдете | 
|  10-01-2009, 17:20 | ответ для lisеnа на сообщение   "Я по отелям незнаю.....кто-то едит по..."#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов 
				   | .сижу в расстройстве вся, посмотрела погоду в Фуджера на 13 января вообще дождь...а потом пошло поехало 18-20 градусов    Неделю назад прогноз был оптимистичнее 24-26  А мы на 13 как раз забронировали отель  | 
|  10-01-2009, 18:18 | #5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Самый центр Питера 
				   | Alexey1974,я всегда здесь смотрю,пока не подводили  http://weather.**********/?city=41194 | 
|  10-01-2009, 20:09 | ответ для *Nika* на сообщение   "Alexey1974,я всегда здесь смотрю,пока..."#6 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов 
				   | Цитата: 
  но там темпратура такая же низкая  | |
|  11-01-2009, 11:50 | ответ для Шипучка на сообщение   "спасибо:flower:
но там темпратура такая..."#7 | 
				   | Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко  Мы в прошлый год уезжали от туда 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа  Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году  Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры  Мы были готовы и огорчений не было.  | 
|  11-01-2009, 11:53 | ответ для *Nika* на сообщение   "Ну нифигасе...когда давала ссылку было..."#8 | 
				   | Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко  Мы в прошлый год уезжали 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа  Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году  Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры  Мы были готовы и огорчений не было.  [/quote] да вот я про это и говорю, я тоже смотрела неделю назад - было 24-26...так обрадовалась... а недавно смотрю и ужОс!!! А вы где были? Мы собираемся в Фуджера. Говорят там ветра поменьше. И вообще самый теплый эмират...да и индийский океан теплее чем персидский залив. | 
|  11-01-2009, 12:06 | ответ для Шипучка на сообщение   "Ну нифигасе...когда давала ссылку было..."#9 | 
				   |  |